Торт жемчужина

41 рецепт

Торт Жемчужина Торт Жемчужина Яйца взбить. Добавить сахар, муку, ванильный сахар, разрыхлитель теста и еще раз взбить. Смазать форму маслом и влить 1/3 теста. Выпекать 30 минут, при температуре 180 градусов. Повторить для оставшихся двух коржей. Желе развести водой. Когда начнёт загуст... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Ванильный сахар - 3 пакет., Сметана - 0,5 л, Желе - 1 пач., Масло растительное (для смазывания формы)

Невесомый торт-суфле "Екатерина" Невесомый торт-суфле "Екатерина" Вот наши ингридиенты. Отдельно про форму. Можно использовать одноразовую форму или разъемную. У меня разъемная D28. При этом получается торт из 3 частей-бисквит, суфле, бисквит. Можно сделать немного иначе… об этом позже. Время дано без учета застывания суф... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар (Dr.Oetker) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (Dr.Oetker) - 1 пакет., Молоко сгущенное (Нужна вареная сгущенка) - 1 бан., Желатин (Dr.Oetker не подводил.) - 20 г, Ванильный ...

Торт жемчужина Торт жемчужина 1. Муку просеять. Смешать все сыпучие продукты в большой миске. 2. Взбить желтки. Соединить их с маслом. 3. Вишневый сок нагреть и развести в нем какао. Остудить и добавить к желткам и маслу. Перемешать. Соединить сыпучую смесь с шоколадно-масляной массой... Ингредиенты: бисквит: 200 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, сода на кончике ножа, соль на кончике ножа, 180 гр. сахара, 60 гр. какао, 200 мл. вишневого сока, 5 желтков, 120 мл. растительного масла, 7 белков+2 ст.л. сахара, форма диаметром 26 см., прослойка: 300 гр. слоеног...

Пиратский корабль из торта "наполеон" Пиратский корабль из торта "наполеон" 1.Я взяла двойную порцию своего рецепта торта "Наполеон" и испекла коржи размером 40 на 34,всего 34 штуки.40 см.мне показалось мало для длины корабля и поэтому я начала удлинять следующим способом:Кладем один корж на пекарскую бумагу и вплотную к ... Ингредиенты: рецепт торта наполеон я уже давала,см.торт чемодан, любой масляный крем, коричневая мастика.

Торт "Быстрый и вкусный" Торт "Быстрый и вкусный" Основным преимуществом торта является то, что не нужно возиться с мукой, тестом и кремом. Кроме этого, нам не нужно 5-6 часов, чтобы выпечь коржи сделать торт. Все очень просто - "собираем" торт из уже готовых составляющих: бисквитных коржей, безе... Ингредиенты: Готовые бисквитные коржи 2 Штуки, Сливки 1 Штука, Сахар 100 Грамм, Безе 200 Грамм, M s 2 Штуки (упаковка), Skittles 2 Штуки, Съедобные жемчужины 100 Грамм, Kit Kat 4 Штуки (упаковка), Вафельные трубочки 200 Грамм

Торт Подушка с короной из мастики Торт Подушка с короной из мастики -----Коржи нижнего яруса. Готовить коржи лучше по очереди, для этого нужно отмерить половину ингредиентов для первого и второго коржей. Размер нижней части торта 18 на 18 см, поэтому берется форма 20 на 30 см и печется два коржа, потом из них делают три - д... Ингредиенты: Куриные яйца - 8 шт., Сахар - 200 гр, Какао-порошок - 40 гр, Пшеничная мука - 200 гр, Сода пищевая (2 щепотки) - 4 гр, Разрыхлитель - 4 чайн.л., Сахар - 200 гр, Вишня - 500 гр, Вода - 1 стак. (200 мл), Сливки жирные (для взбивания) - 500 гр, Вареное сгущенн...

Торт «Степка-растрепка» с маскарпоне Торт «Степка-растрепка» с маскарпоне Для приготовления торта нам понадобятся следующие ингредиенты. Смешайте мягкое сливочное масло с мукой, солью и разрыхлителем Dr. Oetker, взбейте при помощи миксера. Продолжая взбивать, добавьте небольшими порциями пиво. Готовое тесто поставьте на полчаса в... Ингредиенты: сливочное масло - 180 г, яичные желтки - 6 шт., молоко - 600 мл, сахар - 100 г, пиво светлое - 250 мл, маскарпоне - 250 г, кукурузный крахмал Dr. Oetker - упаковки, мука - 450 г, соль - ч. л., разрыхлитель Dr. Oetker (10 г) - упаковки, кукурузный крахмал Dr...

Лимонно-кокосовый торт "цветные жемчужины" Лимонно-кокосовый торт "цветные жемчужины" Нагреть духовку до 200 градусов Отмерить нужное кол-во всех ингредиентов и поставить в непосредственной близости от себя, чтобы доставать их, не прерывая процесс мешания Дно и бока разъёмной формы (28 см) смазать маслом и припудрить мукой, чтобы тесто могло... Ингредиенты: тесто: яйца-2, сахар-125 гр., мука-150 гр., растительное масло (без запаха)-100 мл., разрыхлитель- половина упаковки, кокосовая стружка-80 гр., крем: лимонный йогурт-800 гр., кокосовая стружка-100 гр., сахар-80 гр., лимонный сок-3 столовых ложки, желатин-12...

Торт Жемчужина Торт Жемчужина Приготовление безе: Белки взбить в крепкую пену, сбавить обороты миксера, всыпать сахар порциями и взбивать ещe 15 мин. + ванилин. На пекарской бумаге нарисовать окружность ив центр выложить и распределить к краям безе. Духовку включить на t= 100 *С . выпек... Ингредиенты: Яйцо куриное (Для безе) - 4 шт, Сахар (Для безе) - 1 стак., Ванильный сахар (Для безе) - 10 г, Яйцо куриное (Для бисквита) - 8 шт, Сахар (Для бисквита) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (высшего сорта, Для бисквита) - 180 г, Ванильный сахар (Для бисквита) - 10 г...

Торт "Апельсиновая жемчужина" Торт "Апельсиновая жемчужина" Начнем с бисквита. В моем торте Санчир я говорила, что замораживаю белки, вот как раз их я и использовала сегодня. Все замечательно взбивается, не переживайте. Взбиваем белки сначала отдельно, потом с сахаром в крепкую пену. Миндальной муки у меня нет, был ... Ингредиенты: шоколад черный горький 70% - 120 г, сливки 33-35% - 300 мл, сахар - 50 г, вода - 20 г, яичные белки - 1 шт., шоколад черный горький - 100 г, сливки - 100 мл, миндальная мука - 120 г, сахар - 50 г, сахарная пудра - 90 г, какао-порошок - 30 г, фундук - 50 г, ...

Загрузка