Торт роман

26 рецептов

Торт "А потом - суп с котом!" Торт "А потом - суп с котом!" Сделать шоколадный бисквит: масло взбить с сахаром и ванильным сахаром, по одному добавить яйца, затем растопленный шоколад, миндальную муку, муку и разрыхлитель. Все тщательно перемешать и выложить в форму Д-22 см. Печь минут 25-30 при 180*. Хорошенько охл... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, сахарная пудра - 70 г, миндальная мука - 2 ст. л., масло сливочное - 150 г, сахар - 180 г, разрыхлитель - 1 ч. л., ваниль в стручках - 1, мука - 2 ст. л., яйцо - 3 г, шоколад темный - 80 г, желе для торта - 1, марципан - 100 г, маст...

Торт "chanel" Торт "chanel" 1. Ну вот добралась я до своего конкурсного торта. Это торт я делала на конкурс Шоколатье))) Конечно декор был другим....Этот я делала на ДР подруги, которая проводила МК для австралийцев по грузинской кухне. Мне удалось побыть в подмастерьях у СУ-Шефа по Г... Ингредиенты: на торт диаметром 28, вес около 3 кг, сабле шоколадное: масло сливочное ( не холодное) -120 г, сахар- 60 г, мука пшеничная – 145 г, какао порошок – 15г, миндальные лепестки (мука) – 60 г, желе малина: малина пюре – 300 г, сахар – 60 г, желатин – 8г, мусс шо...

Торт «Ромарин» Торт «Ромарин» В первый день печем 1 шоколадный бисквит, 1 кокосовый бисквит и 1 корж-безе. На второй день украшаем. Для шоколадного бисквита сварим 50 мл кофе (можно заменить растворимым), добавим какао (60 г). Отделяем желтки от белков. Желтки взбиваем с сахаром. Добавл... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар - 150 г, мука - 120 г, растительное масло - 70 мл, кофе черный - 50 мл, какао - 60 г, яйца куриные - 10 шт., сахар - 190 г, мука - 200 г, сметана - 100 г, разрыхлитель - 10 г, кокосы - 1 шт., яичные белки - 3 шт., сахар - 200 г, ...

Торт "Красное и черное" Торт "Красное и черное" Первым делом приготовим "пьяную" вишню. Ей надо заняться за 2-3 дня до приготовления торта. Берем вишню без косточек, можно прямо замороженную. Складываем в баночку с закручивающейся крышкой. Аккуратно заливаем горячим сиропом, приготовленным из воды и саха... Ингредиенты: мука - 50 г, сахар - 50 г, какао-порошок - 7 г, миндаль - 50 г, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 50 г, яичные белки - 2 шт., миндальная мука - 40 г, сахар - 65 г, пшеничная мука - 30 г, вишня - 80 г, шоколад белый - 50 г, вода - 50 г, сахар - 100 г, глюк...

Zuppa inglese - десерт и торт на его основе Zuppa inglese - десерт и торт на его основе Испечь пасту-бискотто.Для этого миксером взбить яйца с сахаром. Добавить муку и ванилин и перемешать сначала ложкой, а затем миксером. Застелить противень пергаментом, смазать пергамент сливочным маслам.Распределить тесто по пергаменту. Для этого вылить тес... Ингредиенты: Для паста-бискотто: 5 яиц, 125 гр сахара, 125 гр муки, пакетик ванилина, Для крема: 6 яичных желтков, 8 ст.ложек сахара, 5 ст.ложек муки, 3 ст.ложки порошка какао, тёртая цедра лимона, 1 литр молока, Для пропитки:

Торт "Зимний роман" Торт "Зимний роман" Вот такой набор продуктов нам понадобится. Приготовление торта лучше разбить на 2 - 3 дня. Я делала в три этапа: в первый день коржи и профитроли; второй день - начинка, баварезе и сборка торта; третий день - глазурь и украшение. Начнем с приготовления корж... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (граненый) - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Фундук - 100 г, Крахмал кукурузный - 4 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Какао-порошок - 4 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Орех мускатный - 0,25 ч. л., Кардамон - 0,25 ч. л., Сол...

Торт Южный роман Торт Южный роман Желтки взбиваем с сахаром добела, добавляем мягкое масло (или маргарин) и ванилин, все хорошо смешиваем, добавляем муку и разрыхлитель, быстро замешиваем тесто (оно получится липковатым) и отправляем его в холодильник, завернув в пленку, на 30 мин. Охлажден... Ингредиенты: Сахар (в тесто) - 200 г, Масло сливочное (или маргарин) - 250 г, Ванилин (или ванильный сахар), Мука пшеничная|Мука - 450 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Миндаль (лепестки; или другие орехи) - 8 ст. л., Сметана (25-30%) - 400 г, Сливки (33-35%) - 400 г, Яб...

Торт "Леди Балтимор" Торт "Леди Балтимор" Для начинки измельчаем грецкие орехи и инжир, добавляем изюм и заливаем эту смесь коньяком (или хересом), оставляем настаиваться на 2-3 часа. Для коржей муку просеиваем с солью и разрыхлителем. Масло растираем со стаканом сахара добела. Чередуя, вводим в м... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 4 ч. л., Масло сливочное - 200 г, Молоко - 1 стак., Ликер (лучше "Амаретто") - 2 ст. л., Уксус (винный или белого винограда) - 0,5 ч. л., Орехи грецкие (+ орехи для украшения) - 2,5 стак., Инжир (сухой) - 10-12 шт, Изюм - 1 горст., Конь...

Торт "Праздничный" Торт "Праздничный" Приготовить такой торт очень легко, да продукты надо покупать, но куда деваться, побаловать себя вкусным тортиком на праздник-то хочется... Так как торт, в принципе, ореховый, с них и начнем наш рассказ: на сухой сковороде подсушим хорошо орешки, они, в пр... Ингредиенты: Орехи грецкие (в тесто) - 250-300 г, Орехи кешью|Кешью (в крем) - 250-300 г, Масло сливочное (в крем) - 300 г, Молоко (в крем) - 350-400 г, Мука пшеничная|Мука (в крем) - 1 ст. л., Яйцо куриное (в тесто) - 5 шт, Соль (в тесто, щепотка) - 5 г, Вода (холодная...

Торт «Леди Балтимор» Торт «Леди Балтимор» Для приготовления коржей нам понадобится мука, сахар, разрыхлитель, сливочное масло, белки куриные, молоко, миндальный экстракт, соль и лимонный сок. Просеять муку с разрыхлителем. Масло растереть с 0,5 стакана сахара добела. Чередуя, ввести в масло 1/4 ч... Ингредиенты: Белки куриные - 2 шт., Масло сливочное - 85 г, Миндальный экстракт - 0.5 ч. л., Молоко - 0.5 ст., Мука пшеничная - 1.5 ст., Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 0.75 ст., Сок лимонный - 0.5 ч. л., Соль - 1 щепотка, Вода - 0.25 ст., Коньяк - 1 ст. л., Сахар - 0.5...

Загрузка