Торт розовые облака

9 рецептов

Торт-суфле с ягодами «Розовое облако» Торт-суфле с ягодами «Розовое облако» Немного проварить ягоды, измельчить (блендером или через сито). Добавить сахар, крахмал и хорошо перемешать. Эту смесь пока отставить. Взбить белки, положить их во фруктовую массу и аккуратненько перемешать. Смазать сливочным маслом форму, уложить туда горк... Ингредиенты: ягоды - 200 г, сахар - 200 г, яйца - 8 шт., крахмал - 2-3 ст.л.

Торт "Сердце ангела" на розовом шампанском Торт "Сердце ангела" на розовом шампанском Замочить желатин в горячей воде. растворить Вылить шампанское в пиалу, добавить сахарную пудру (шампанское мне показалось недостаточно сладким, так что пробуйте... не увлекаясь) Форма размером 16см. Вошло две бутылки (сама не ожидала.. хорошо что магазин ря... Ингредиенты: Шампанское (розовое полусладкое) - 2 бут., Желатин - 25 г, Сахарная пудра - 50 г, Цветки (использовала лепестки мелких розовых роз) - 2 шт, Вода - 50 мл, Сливки (33%) - 500 г, Сахарная пудра - 100 г, Желатин - 10 г, Вода - 50 г, Клубника - 500 г, Вода - 800...

Торт «Розовые облака» Торт «Розовые облака» Растереть сахарную пудру с яичными желтками, ввести манную крупу, сметану и оставить для набухания на 40 минут. Добавить орехи, соду, взбитые белки и нарезанные груши, перемешать, выложить в смазанную маргарином форму и вы... Ингредиенты: сок клюквенный - 2 ст. ложки, варенье - 1/2 стакана, крупа манная - 1/2 стакана, сахарная пудра - 3/4 стакана, сахар - 1/3 стакана, миндаль очищенный - 1 стакан, орехи грецкие ядра - 1 стакан, груши - 5 шт., яичный белок - 5 шт., яйцо - 3 шт., сметана - 2 с...

Торт шоколадно-ягодный «Розовые облака» Торт шоколадно-ягодный «Розовые облака» Отделить желтки от белков. Желтки взбить с сахаром, добавить разрыхлитель, оливковое масло и муку. Белки с щепоткой соли взбить до устойчивых пиков и вмешать аккуратно в тесто. Добавить какао и размешать. Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечк... Ингредиенты: сахар - стакана, пшеничная мука - стакана, разрыхлитель - 1 ч. л., какао-порошок - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., вишня засахаренная кондитерская - 15 шт., яйца куриные - 3 шт., ягоды замороженные - 300 г, сахар - 1 ста...

Торт "Вафельная безуминка" Торт "Вафельная безуминка" Охлажденные белки взбиваем в идеально чистой и сухой посуде. Главное, чтоб туда не попало ни капельки жира. Взбиваем белки до устойчивых пиков. затем, не прекращая взбивания, начинаем понемногу добавлять к ним сахар с ванилином. Взбиваем до тех пор, пока не... Ингредиенты: сахар - 250 г, ванилин - г, соль - 1 щепотка, молоко - 200 г, масло сливочное - 250 г, яичные белки - 4 шт., сахар - 250 г, грецкие орехи - 1 стакан, вафля круглая - 4 г, яичные белки - 2 шт., вода - 3 ст. л., сахар - 140 г, лимонная кислота - 1 щепотка, аг...

Торт-суфле "Клубничное сердце" Торт-суфле "Клубничное сердце" Начнем с самой красоты! Замеряем высоту формы для выпечки и ее длину, нарисуем на бумаге для выпечке стенки будущего бисквита, а на них красивые сердечки. Возьмем белки. Взобьем размягченное сливочное масло с сахарной пудрой. Постепенно добавим белки. Добав... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахарная пудра - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Клубника - 500 г, Сахар - 150 г, Желатин - 15 г, Сливки (Жирностью 33%) - 200 мл, Сок лимонный - 2 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Желток яичный - 4 шт, Сахар - 50 г, Молоко - 250 ...

Десерт Малиновые облака Десерт Малиновые облака Перед приготовлением десерта заранее нужно сделать домашний сливочный йогурт. Сливки, молоко, Актимель смешиваем и помещаем в йогуртницу на 12 часов. Я делаю в хлебопечке, у неё есть такая функция. Вместо домашнего сливочного йогурта можно использовать смет... Ингредиенты: Печенье (бисквитное, крошка для основы) - 2 стак., Масло сливочное (растопить) - 0,5 стак., Сливки (20% для приготовления йогурта) - 500 мл, Молоко (стерилизованное 3,2%, для приготовления йогурта) - 300 мл, Желе (малиновое, 2 п.(45г) - 4 пач., Вода, Ванили...

Мусс-желе «Клубничные облака» Мусс-желе «Клубничные облака» 1. Клубнику разморозить, положить в чашу блендера (сок не сливать), добавить сахар, желатин и ванилин. 2. Хорошо перемолоть до однородного состояния. 3. Выжать сок из половинки лимона. Добавить к клубничной массе. Оставить массу для набухания желатина на ... Ингредиенты: Клубника (замороженная) - 200 г, Сахар коричневый - 4 ст. л., Желатин - 15 г, Лимон - 1\2, Ванилин (на кончике ножа)

Пирог "Цветущая ветка сакуры" Пирог "Цветущая ветка сакуры" ШТРЕЙЗЕЛЬ: Масло рубим ножом на мелкие кусочки. Добавляем муку, сахар и кокосовую стружку (у меня розовая... как цветы сакуры...) Разминаем все руками до полного перемешивания, если на руках чувствуется "жирность", понемногу всыпаем муку, пока мас... Ингредиенты: Ананас (консервированный кольцами, 500мл) - 1 бан., Сахар (1 стак.-тесто, 1/2 стак.-для штрейзеля) - 1,5 стак., Сода (гашеная) - 1 ч. л., Яйцо куриное (большие) - 3 шт, Маргарин (растопить и охладить) - 200 г, Сироп ананасовый - 150 мл, Ванилин, Масло сливо...