Аджапсандали без лука

23 рецепта

Аджапсандал в мультиварке Аджапсандал в мультиварке 1. На дно чаши налейте немного растительного масла, включите режим "Жарка". 2. Вымытую и обсушенную грудку нарежьте кусочками. Использовать в рецепте приготовления аджапсандала в мультиварке можно также нежирную говядину при желании. Выложите в ча... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Баклажан 2 Штуки, Картофель 5-6 Штук, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Помидор 2-3 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Аджапсандал на мангале Аджапсандал на мангале Чтобы приготовить аджапсандал на мангале вам потребуются следующие продукты: баклажаны (выбирайте качественные плоды желательно одинакового размера,чтобы они равномерно запекались), красный болгарский перец (нужны плоды в толстой мясистой мякотью), помидоры... Ингредиенты: Баклажаны - 5 шт., Болгарский перец (крупный, мясистый) - 3 шт., Помидоры - 600 гр, Чеснок - по вкусу, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

аджапсандал с мясом по грузински аджапсандал с мясом по грузински Говядину нарезать небольшими кусочками. Баклажаны, перец, картофель и помидоры нарезать небольшими кубиками. Зелень измельчить. В казан налить 2 столовые ложки растительного масла и выложить слоями: говядину, баклажаны, картофель, болгарский перец, зелень и... Ингредиенты: Говядина - 700 гр, Баклажаны - 6 шт., Картошка - 4 шт., Болгарский перец - 2 шт., Помидоры - 1 кг, Кинза, кориандр - 15 гр, Базилик (2 пучка) - 4 гр, Растительное масло - 4 стол.л., Хмели-сунели - 2 стол.л., Аджика - 3 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный...

Аджапсандали без лука Аджапсандали без лука Это не аутентичный рецепт, данный аджапсандали адаптирован под ведические рецепты, где не используется в пищу лук и чеснок. Использование белых баклажанов позволяет избежать известной процедуры для синеньких, когда их солят во избежание горечи. Подготовьте ... Ингредиенты: Баклажаны - 1 кг, Морковь - 250 г, Перец сладкий - 400 г, Помидоры - 500 г, Соль - 1 ч.л., Перец черный молотый - 0,5 ч.л., Лавровый лист - 1 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Петрушка или кинза

Аджапсандал с мясом Аджапсандал с мясом Для сегодняшнего рецепта я использовала свинину, но можно брать и баранину. Нарезать свинину на крупные кусочки. Можно использовать ту часть свинину, которая имеет жирные прожилки. Сало вытопится во время жарки, а блюдо будет сочным и вкусным. Растопить сли... Ингредиенты: 400 грамм мяса (баранина или свинина), 2 средних баклажана, 3 шт. картошки, 1 луковица, 4 помидора, 3 сладких перца, небольшой пучок кинза, 3 щепотки сушеного базилика, 50 грамм сливочного масла, 30 грамм растительного масла, 2 шт. лаврового листа, 100 грам...

Аджапсандали, грузинское овощное блюдо Аджапсандали, грузинское овощное блюдо Баклажаны нарезать крупными кусками, присыпать солью и оставить на 20 мин., затем промыть и слегка отжать. Лук и картофель очистить. У перцев удалить сердцевину. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу. Нарезать все овощи крупными кусками. Зелень вымыть, обс... Ингредиенты: 5 баклажанов, чеснок – 1 зубчик, 2–3 веточки базилика, 2 сладких перца, 4 луковицы, кинза, соль, масло растительное – 4 ст.л., картофель – 3 шт, 8 помидоров

Аджапсандали Аджапсандали Нарежьте баклажаны кубиками со стороной 1,5 см. Засыпьте солью, залейте холодной водой на 1 ч. Затем слейте воду и отожмите лишнюю влагу. Разогрейте сковородку с высокими бортиками, обжарьте баклажаны в масле частями до готовности. Готовые баклажаны выклады... Ингредиенты: 6 средних баклажанов, 4 средних сладких перца, 2 средние морковки, 5 средних луковиц, 1 кг спелых мясистых помидоров, 1 головка молодого чеснока, 1 средний пучок петрушки, 1 средний пучок кинзы, 3–4 веточки фиолетового базилика, растительное масло, соль, св...

Аджапсандал на мангале Аджапсандал на мангале Промыть все овощи и зелень. Срезать плодоножки у баклажанов. Нанизать целые овощи на шампуры и жарить на углях до полного приготовления. Баклажаны немного уменьшатся в размере и должны скукожиться. Шкурка помидоров должна потрескаться, а у перца должны немн... Ингредиенты: баклажаны 3 шт., помидоры крупные 3 шт., перец болгарский (красный, желтый) 2 шт., чеснок - 3 или 4 зубчика, кинза 1 пучок(а), сливочное масло 50 г, cмесь перцев дробленая kotanyi 1-2 ч.л., приправа чили молотый kotanyi 1 щепотка(и), соль по вкусу

Аджапсандал Аджапсандал Вымыть и обсушить баклажаны, болгарский перец и помидоры, плодоножки не срезать. Противень застелить пергаментной бумагой, выложить на него овощи. Духовку нагреть до 250С, запекать на верхнем уровне до мягкости овощей ( периодически овощи переворачивать). О... Ингредиенты: баклажаны - 3 шт. ( 700 гр. ), помидоры - 1-2 шт. ( 400 гр. ), базилик зелень, кинза зелень, укроп зелень, чеснок - 2-3 зубчика, соль, чёрный перец, растительное масло б/з - 3 ст.л., уксус столовый 9 % - 1-2 ст.л.

"аджапсандали" – баклажаны по-бакински "аджапсандали" – баклажаны  по-бакински В посудину вылить растительное масло(2 ст л) и лимонный сок Баклажаны помыть и проткнуть в нескольких местах вилкой Уложить в контейнер,закрыть крышкой и на 10 мин в микро Вынуть из контейнера,снять кожу и двумя вилками быстро разобрать Сразу,еще горячими... Ингредиенты: 2 крупных баклажана, 2 луковицы, 2 болгарских перца, 1 крупный мясистый спелый помидор, зелень – кинза,петрушка,базилик,сельдерей, перец черный,перец красный, немного растительного масла, 2 ст. л лимонного сока, мелко нарезанный чеснок (щедро)

Загрузка