Торт родителям

122 рецепта

Торт Родителям Торт Родителям Рецепт довольно простой. Откладываем 2 целых коржа, остальные измельчаем в крошку. Я это сделала с помощью мясорубки. С готовых коржей счищаем верхний слой - корочку. Абрикосы режем полосочками. Крем: растопить на водяной бане плитку горького шоколада. Отде... Ингредиенты: Корж (бисквитный готовый) - 2 упак., Молоко сгущенное (для крема) - 1 бан., Шоколад темный (для крема) - 100 г, Абрикос (консервированные, большая банка) - 1 бан., Сахар (для глазури) - 4 ст. л., Какао-порошок (для глазури) - 4 ст. л., Молоко (я брала топле...

Имбирный торт симнель Имбирный торт симнель Сделать миндальную пасту. Смешать миндаль с сахаром, имбирь, кукурузную муку. Влить яичный белок и смешать, пока не получится однородная паста. Скатать ее в шар, завернуть в пленку и положить в холодильник как минимум на 30 минут, чтобы он затвердел. Разогр... Ингредиенты: миндальная паста: 200 гр. молотого миндаля, 100 гр. сахара, 50 гр. имбиря, мелко порезанного, 1 яичный белок., для торта: 50 гр. имбиря, мелко порезанного, 2 ч.л. чайных листьев или 1 чайный пакетик, 2 ст.л. светлой патоки, 100 гр. простой муки, 50 гр. блин...

Торт "яблонька" Торт "яблонька" 1. Ну вот и у меня началась "борьба с урожаем"..вернее с подаренным урожаем....привезли мне 2 мешка кислых яблок ..Антоновки, кажется....и стала я придумывать..куда б яблоки утилизировать....В ход пошли и зефир и пастила и мармелад.....и тортики д... Ингредиенты: торт «яблонька», на торт диаметром 26см, бисквит на сметане: яйца – 6шт, сахар – 1 ст., мука пшеничная – 1 ст., сметана – 1,5 ст., мусс яблочный: пюре яблочное – 1,5 кг, яйца – 2шт, молоко -1 ст., сахар -1 ст., желатин – 30 г, глазурь персиковая: пюре белый...

Торт "Двойка" Торт "Двойка" Украсить мастикой торт “Двойку” можно как угодно: цветами, листьями, машинками, куклами. Берите любимые игрушки и пытайтесь слепить что-нибудь похожее. Заготовку торта, промазанную кремом перед украшением мастикой и марципаном лучше заморозить, чтоб сохраня... Ингредиенты: Крем 600 Грамм, Мастика 600-800 Грамм, Глазурь По вкусу, Украшения для торта По вкусу, Яйцо 9 Штук, Сахар 1,5 Стакана, Мука 1,5 Стакана

Мой первый свадебный торт Мой первый свадебный торт 1. Этот тортик я делала к 5 октября, просто никак не успеваю выставлять рецепты %) очень много работы, сегодня же плохое самочувствие помешало работе, зато помогло выставить рецепт %) что-то мысли у меня сегодня путаются, но мне очень хотелось что-то выложи... Ингредиенты: классические бисквиты с грецким орехом, 2 по 25 см в диаметре, 1 - 20 см, 2 по 15 см, крем обычный масляный со сгущенкой, и вареное сгущенное молоко, для пропитки черный чай и ликер бейлиз, для шоколадного ганаша 2:1, шоколад не менее 50%, сливки 33%, цвето...

Торт "гламурная косметичка" ))) Торт "гламурная косметичка" ))) 1. здравствуйте, дорогие мои друзья :) Я даже не представляла какой шквал заказов на меня обрушится %) так что простите, если не всем пишу комментарии в рецептах, я просто делаю торты, днями и ночами %) А еще с дочкой участвую в фестивалях по несколько дней... Ингредиенты: бисквит на 6 яиц: обычная мука 125 гр., самоподнимающаяся мука 100 гр., сахар 180 гр., форма диаметром 20 см., сахарная паста 1 кг.: 5 ч.л. желатина, 125 гр. глюкозного сиропа или патоки, 1 ст.л. глицерина, 1 кг. сахарной пудры, 3 ст.л. воды, красители пище...

Торт "киевский" (вариант) Торт "киевский" (вариант) За отсутствие украшения торта заранее прошу меня извинить. Крутить цветы с помощью кондитерского мешка я пока не умею (но я пошла учиться), а с шоколадом возиться было лень. Орехи раздробить, добавить 200 г. сахара, муку, ванилин. Белки начать взбивать до п... Ингредиенты: кольцо 24-26 см., 8-10 порций., ореховый бисквит: 207 г. белка, 35+200 г. сахара, 130 г. орехов (кешью или фундук, у меня фундук), 50 г. пшеничной муки в.с., лимонная кислота на кончике ножа, щепотка ванилина, крем: 55 г. желтка, 168 г. молока, 201 г. сахар...

Ореховый торт с черносливом Ореховый торт с черносливом Бисквит готовила по рецепту Натальи — https://www.edimdoma.ru/retsepty/65137-medovo-orehovyy-biskvit. Он получается воздушный и нежный. Можно есть и без крема! Главное — точно соблюдать правила приготовления. Бисквит остудить, завернуть в п... Ингредиенты: сыр сливочный - 200 г, сметана 25% - 450 г, сахар - 160 г, чернослив - 200 г, чай черный - 1 стакан, яйца куриные - 4 шт., сахар - 200 г, мед жидкий - 100 г, мука - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., грецкие орехи - 100 г

Торт "Птичье молоко" (мраморный) Торт "Птичье молоко" (мраморный) Сначала приготовим коржи для нашего торта. Берем сливочное масло комнатной температуры и взбиваем с сахаром и ванильным сахаром до пышности (масса побелеет и увеличится вдвое). Не прекращая взбивать, добавляем куриные яйца, снова хорошо взбиваем, добавляем ... Ингредиенты: шоколад горький 70% - 100 г, сливки 33-35% - 100 г, сливочное масло - 25 г, мука - 160 г, сахарный песок мелкий - 100 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сахар ванильный - ч. л., яйца куриные - 7 шт., молоко 2,5% - 160 г, кукурузный крахмал - ...

Торт "Летний" Торт "Летний" Для фруктового желе ягоды взбить в блендере, если есть красивые, то можно оставить пару горсточек для красоты. Получившийся ягодный микс вскипятить и всыпать 2 пакетика желе для торта и сахар, по рецепту варить 1 минуту. Дать остыть (немного, это желе чем х... Ингредиенты: Корж: 100 гр. сливочного масла, 50 гр. сахара, 2 яйца, 2 ч.л разрыхлителя, 200 гр. муки, Молочное желе: 400 гр. сметаны, 1 ст. молока, 15 гр. желатина, 3 ст. л. сахара, 1 ст. черники (можно заменить на любимые ягоды), ваниль (побольше), Ягодное желе: по 1 с...

Загрузка