Торт репка

17 рецептов

Торт Репка Торт Репка Яйца взбить с сахарным песком,добавить муку,крахмал,разрыхлитель всё тщательно взбить. Выливаем наше тесто в форму и сверху посыпаем кокосовой стружкой (у меня была зелёного цвета).Ставим в разогретую до 180*С духовку.Готовность проверяем спичкой. Тем време... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крахмал - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко сгущенное (варёное) - 0,5 бан., Марципан (для украшения), Мастика (для украшения), Стружка кокосовая (немного)

Печеночный торт из говяжьей печени Печеночный торт из говяжьей печени Свежую печень зачищаем от сгустков крови и капилляров, снимаем плёнки и промываем. Далее перебиваем её блендером или пропускаем через мясорубку. В массу добавляем сметану и куриное яйцо, а также соль и перец. Добавляем муку. И тщательно перемешиваем. После ... Ингредиенты: свежая печень (говьяжья) - 500 г, мука пшеничная - 100 г, яйцо куриное - 1 шт., сметана - 100 мл, соль, специи, соус (майонез) - 300 мл, чеснок - 2-3 дольки, корнеплод моркови - 2 шт., лук-репка - 2 шт., свежая зелень укропа – 0, 5 пучка.

Печеночный торт из свиной печени Печеночный торт из свиной печени Пожалуй, начнём с основного этапа - приготовления блинного печёночного теста. А для этого сначала тщательно промоем, зачистим от плёнок, сгустков крови и сосудиков печёнку. Далее перекрутим её на мясорубке. В эту массу вбиваем куриные яйца, вливаем молоко и... Ингредиенты: свежая свиная печень - 500 г, мука пшеничная - 150 г, молоко цельное - 100 мл, куриные яйца столовые - 2 шт., соль, специи., лук-репка - 2 шт., корнеплод моркови - 2 шт., масло сливочное - 1 ст.л., соус (майонез) - 250 мл.

Торт из кабачков с морковью и луком Торт из кабачков с морковью и луком Промываем плоды от загрязнений. Если кабачки молодые, то кожицу не снимаем и измельчаем на тёрке вместе с ней и мякотью. К измельченным кабачкам добавляем яйца, соль и специи, а затем подмешиваем муку, чтобы масса была вязкой консистенции. Распределяем масс... Ингредиенты: кабачок (молодой) – 600 г, корнеплод моркови – 1 шт., лук-репка – 1 шт., сметана (майонез) – 5 ст.л., мука пшеничная в.с. – 5 ст.л., яйцо куриное столовое – 2 шт., соль морская или поваренная мелкокристаллическая – по вкусу, специи – по вкусу, зелень, масло...

Торт из печени говяжьей с морковью и луком Торт из печени говяжьей с морковью и луком Свежую говяжью печёнку зачищаем от жил, сгустков крови. Промываем в воде и нарезаем кусочками. Далее перекручиваем печень в мясорубке или перебиваем блендером в однородную массу. К получившейся массе добавляем соль, сахарный песок, специи, куриные яйца. Дал... Ингредиенты: печень говяжья свежая - 500 г, молоко цельное - 300 мл, куриные яйца столовые - 1-2 шт., мука - 3-4 ст.л., лук-репка - 3 шт., корнеплод моркови - 2 шт., соус майонез - 250 г, масло подсолнечное - 4 ст.л., соль, сахарный песок, специи

Кабачковый торт с фаршем Кабачковый торт с фаршем Промываем плоды кабачка, очищаем от кожуры и выбираем мякоть с семенами. Затем натираем их на мелкой тёрке. В миску кладём измельчённые кабачки, куриные яйца, добавляем соль, специи и муку столько, чтобы тесто было вязким. Перемешиваем массу и делим условно... Ингредиенты: кабачок – 600 гр., яйцо куриное столовое – 3 шт., масло подсолнечное – 4 ст.л., мука пшеничная в.с. – 4-5 ст.л., фарш мясной (свинина, ассорти) – 500 гр., лук-репка – 1 шт., чеснок – 2 зубка, соус (майонез) – 6 ст.л.

Печеночный торт из свиной печени Печеночный торт из свиной печени Готовим печень: зачищаем от плёнок, жёлчных протоков, промываем и перебиваем на блендере в однородную массу. Сюда же вводим молоко, яйца, и взбиваем. А также муку, смешанную с разрыхлителем. По вкусу добавляем соль и специи, немного растительного масла и вы... Ингредиенты: печень (свиная, свежая) – 500 гр., мука (пшеничная, в.с.) – 100 гр., молоко (цельное) – 0,5 ст., разрыхлитель – 1 ч.л., яйцо (куриное, столовое) – 2 шт., соль (морская, мелкая) – 1 ч.л., масло (растительное) – 2 ст.л., лук-репка – 2 шт., морковь – 2 шт., че...

Слоеные конвертики "Дебют Изумительный" Слоеные конвертики "Дебют Изумительный" Ингредиенты: 1 кг тесто слоеное дрожжевое 700 г печень куриная 300-350 г сыр плавленный 4 шт. яйцо варенное + 1шт. сырое 3 шт. лук репка укроп свежий соль, перец по вкусу Приготовление Промытую куриную печень и лук репчатый порезать мелким кубиком,обжарить ... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое, печень куриная, сыр плавленный, яйца, лук репка, укроп, специи

Салат-торт «Печень трески под шубой» Салат-торт «Печень трески под шубой» Отварить картофель среднего размера, морковь и куриные яйца. Клубни натереть на крупной терке, так же поступить с морковью, яичным белком и желтком, порезать лук-репку и чернослив, все ингредиенты измельчать отдельно. Из банки с печенью слить масло, саму пе... Ингредиенты: печень трески - 180-200 г, чернослив - 10-12 шт., яйца - 3-4 шт., картофель - 1 шт., морковь - 1 шт., перец черный молотый, лук зеленый, майонез, соль

Праздничный трайфл Праздничный трайфл Крем N1: Белый шоколад растопить на водяной бане (белый ведет себя капризнее темного, с ним чуть дольше возни), добавить цедру апельсина, вмешать маскарпоне (комнатной температуры пожалуйста, это просьба от ваших рук:), вы им сильно облегчите работу). Взбив... Ингредиенты: апельсиновая цедра - 1 ст. л., маскарпоне - 250 г, сливки 33-35% - 220 г, шоколад белый - 200 г, печенье - 200 г, груши - 2 шт., гранатовый сок - 500 мл, апельсины - по вкусу, бисквитный рулет - 3 шт., ликер сливочный - 30 г, сливки 10-20% - 500 мл, ваниль ...

Загрузка