Мясной горшочек

899 рецептов

Мясной горшочек Мясной горшочек Нам нужно приготовить блюдо в горшочках с мясом. Но фарш - это тоже мясо, поэтому сначала мы подготовим наш фарш. В фарш мы добавим лук (мелко нарезанный), воду газированную и растительное масло. И теперь хорошо выбьем наш фарш, чтобы он был воздушным. Фарш... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый (1 шт. для фарша) - 2 шт, Картофель (небольшой) - 15 шт, Морковь - 1 шт, Опята - 100 г, Помидор - 1 шт, Специи (по вкусу), Сметана - 250 г, Бульон - 150 мл, Вода газированная - 50 мл, Масло растительное - 50 мл, Чеснок - 3 ...

Мясной горшочек с чечевицей Мясной горшочек  с чечевицей Подготовим продукты. Чечевицу отварить в соответствии с указаниями на упаковке. Лук, морковь, сельдерей – помыть, почистить, нашинковать соломкой. Мясо берем отварное, у меня голень индейки, но может быть говядина, свинина и т.п. Колбаски охотничьи режим на... Ингредиенты: помидоры - 1 шт., приправа для мяса - 1 ч. л., чечевица вареная - 6 ст. л., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, индейка голень - 100 г, колбаски охотничьи - 100 г, сельдерей стебли - 50 г, растительное масло - 2 ст. л., мясной бульон - 500 мл, чеснок...

Мясные горшочки Мясные горшочки Говядину и свинину порезать не слишком мелко. Картофелины очистить, порезать крупным кубиком. Лук – полукольцами или четвертинками. В каждый горшочек (у меня их 6) влить понемногу растительного масла – просто чтобы дно было смазано. Выложить слоем картошку,... Ингредиенты: Свинина (окорок без кости) - 500 г, Говядина (мякоть) - 500 г, Картофель (небольших) - 6 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сметана (25%) - 6 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Мясной горшочек с кореньями Бабье лето Мясной горшочек с кореньями Бабье лето Первым делом приготовим тесто для крышек горшочков. Смешаем 1 ст. ложку воды, 2 ст. ложки сметаны, 3 ст. ложки пшеничной муки и 4 столовые ложки муки гречневой, по щепотке соли и сахара. Вымесим пластичное тесто и отправим его отхать под пленку. [i]У меня г... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Морковь - 100 г, Петрушка (корень) - 30 г, Хрен (корень) - 10 г, Лук репчатый - 100 г, Мука пшеничная|Мука (для крышек) - 3 ст. л., Мука гречневая (для крышек) - 4 ст. л., Соль, Сахар, Смесь перцев (молотая), Сметана - 200 г, Вино белое су...

Запечённые яйца в горшочках Запечённые яйца в горшочках Сосиски нарезать крожочками, сыр крупными кубиками. Горшочек смазать сливочным маслом, на дно положить сыр, потом сосиски. Следующий слой идёт нарезанный болгарский перец (запечённый или свежий). У меня запечённый, обожаю этот вкус. Добавить томаты пассеров... Ингредиенты: Фета (или другие сорта солёного сыра) - 100 г, Сосиска (любые колбасные изделия) - 60 г, Перец болгарский - 0,5 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Перец черный (по вкусу), Масло сливочное (для смазки горшочка)

Горшочек Осень в стиле мини Горшочек Осень в стиле мини Для меня неоспоримым преимуществом готовки в горшочке является то, что ингредиенты (овощи, мясо,...) можно "загружать" в него без предварительной тепловой обработки (жарения, варки,...) и в итоге получить вкусное, сытное, а главное полезное блюдо. Я решила ... Ингредиенты: Фарш мясной (свино-говяжий) - 250-300 г, Картофель (мелкий) - 20 шт, Перец болгарский (мелкий, разного цвета) - 10 шт, Грибы (свежие, у меня шампиньоны) - 150-200 г, Кабачок (маленький) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, или смесь перцев, по вк...

Жаркое с мясом индейки в горшочках Жаркое с мясом индейки в горшочках Ингредиенты для приготовления жаркого из мяса индейки. Бедренную часть индейки нарезать тонкими полосками, слегка посолить. Картофель нарезать некрупными кубиками. Морковь нарезать брусочками (не мельчить). Шампиньоны пластиками. Нашинковать полукольцами ре... Ингредиенты: Индейка (использовалась бедренная часть индейки) - 400 г, Картофель (средней величины) - 3 шт, Шампиньоны - 6 шт, Морковь (средней величины) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Перец душистый (горошек) - 15 шт, Лист лавровый - 1 шт, Соль - по вкусу, Масл...

Картофель в горшочках "От бабули" Картофель в горшочках "От бабули" Ну, приступим... картошку моем, чистим. Морковку натираем на крупной тёрке, лук режем крупными кубиками и обжариваем всё на растительном масле до золотистого цвета. Первым делом, в горшочки отправляем картошечку (ЦЕЛИКОМ - НЕ резать!!!). Затем, из фарша кру... Ингредиенты: Картофель (у меня с расчётом на 2 горшочка), Фарш мясной (готовый, как на котлеты), Морковь (большая) - 1 шт, Лук репчатый - 4-5 шт, Чеснок - 6 зуб., Лист лавровый - 4 шт, Вода (лучше использовать мясной бульон) - 1 л, Кубик бульонный - 2 шт, Зелень - по вк...

Горшочки с картофелем, мясным ассорти и грибами Горшочки с картофелем, мясным ассорти и грибами Подготовить ингредиенты. Очистить лук, морковь, картофель. Морковь натереть на крупной терке. Мясо нарезать кусочками. Фарш измельчить ( если замороженный). Лук очистить и нарезать полукольцами. Выложить лук на разогретую сковороду с растительным маслом. Д... Ингредиенты: Картофель - 12 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Томатная паста (у меня домашняя) - 3 ст. л., Фарш куриный - 70 г, Фарш мясной (свиной) - 85 г, Говядина - 100 г, Соль (по вкусу), Базилик (сухой) - 1/2 ч. л., Смесь п...

Жаркое в горшочках Жаркое в горшочках Приготовьте продукты Мясо помыть, отделить от пленок и сала, нарезать кубиками (1 х 1 см), картофель почистить, нарезать кубиками (как и мясо). Грибы, лук и морковь помыть, почистить, нарезать (или натереть на мелкой/средней терке), обжарить до полуготовно... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 4 шт, Морковь (среднего размера) - 2 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 3 шт, Вода (кипяченая горячая, для заливки в горшочки)

Загрузка