Торт рафаелло

11 рецептов

Торт Рафаелло Торт Рафаелло Для желтого теста:-5 шт. белка, 150 гр. сахара, 200 гр кокосовой стружки, 2 столовой ложки крупчатки муки, 0, 5 пакета пекарского порошка, пол лимона(сок). Белок взбиваем, осторожно добавляем сахар - получается крутая пена, в нее добавляем стружку кокоса, п... Ингредиенты: Сахар - 500 г, Яйцо куриное - 10 шт, Стружка кокосовая - 200 г, Мука пшеничная|Мука (крупчатка) - 4 ст. л., Порошок пекарский - 1 пач., Лимон (сок) - 0,5 шт, Орехи грецкие (молотый) - 150 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Ванильный сахар - 1 пач., Пудинг ванильн...

Торт " рафаелло" Торт " рафаелло" Испечь бисквит:яйца,сахар ,ванильный сахар взбить до пышной пены.Добавить слики и продолжать взбивать.Добавить муку, разрыхлитель и всё перемешать до однородной массы.Тесто выложить в разъёмную форму 26см, смазанную маслом.И выпекать на среднем огне до гото... Ингредиенты: тесто: яйца 2 шт., сахар 180 гр., ванильный сахар 20 гр., сливки 30%жирности 200 гр., мука 260 гр., разрыхлитель 10 гр., крем: сметана минимум 20% жирности 200 гр., сливки 30-35% 400 гр., сахар3/4 ст., ванильный сахар30 гр., начинка: конфеты рафаелло5-6 шт....

Торт "Утренняя роса" Торт "Утренняя роса" Перед вами классический рецепт приготовления торта "Утренняя роса". Кокосовые конфетки у меня покупные, но их можно готовить самостоятельно из творога с сахаром, желтков и кокосовой стружки. Торт получается очень красивым и необычным, за счет двух... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Белок 1 Штука, Масло сливочное 200 Грамм (+ 150 г. в крем), Сметана 150 Грамм, Сахар 0,7 Стакана (+ 2 ст.л. в крем), Мука 2 Стакана, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Какао 3 Ст. ложки, Молоко 3 Ст. ложки (+ 0,4 л в крем), Крем заварной 1 Штука (па...

Новогодний торт Новогодний торт За основу взят торт по рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/157 47/, оформление: крем белковый заварной по моему рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/156 34/ Итак, приступим: Испечём тортик как указано в рецепте, верхний корж не смазываем... Ингредиенты: Вафли - 1 шт, Драже (цветное, типа М Ms), Стружка кокосовая, Конфеты (Рафаелло) - 20 шт, Зефир (Маршмеллоу) - 3, Глазурь (Сахарная цветная в тюбике), Краситель пищевой

Блинный торт в дынном желе Блинный торт в дынном желе Желатин замачиваем в воде для набухания. Дыню очищаем от кожуры, пропускаем через мясорубку и вводим сахар. Каждый блин промазываем кремом. Когда желатин разбух, нагреваем его, но не кипятим. Выливаем к дынно-сахарной массе и тщательно перемешиваем. Блинный... Ингредиенты: Блин (Шоколадные) - 20 шт, Крем (У меня заварной Рафаелло ) - 300 г, Желатин - 2 ст. л., Вода (Кипяченая охлажденная) - 150 мл, Дыня - 1 шт, Сахар - 100 г

Шоколадный торт с кремом "Рафаэлло" Шоколадный торт с кремом "Рафаэлло" Белки взбиваем со 100 граммами сахара и ванилином до устойчивых пиков. Желтки взбиваем с оставшимся сахаром до загустения и просветления массы. Добавляем к ним мак и какао, затем тщательно перемешиваем. Затем в желтково-шоколадную массу вводим лимонад, масл... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Лимонад (Объем 200 мл) - 1 стак., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Масло растительное - 100 мл, Какао-порошок - 4 ст. л., Мак - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 200 г, Ванилин - 1 пакет., Стружка кокосовая - 70 г, Масло сливо...

Торт бисквитный сметана Рафаелло Торт бисквитный сметана Рафаелло Сначала готовим тесто. Для этого взбиваем яйца с сахаром. Добавьте ванилина, так вкуснее будет. Продолжайте взбивать и добавьте сливки. Потом муку. И в конце разрыхлитель. Должна получиться у вас однородная масса. Возьмите форму для выпечки. Смажьте ее масл... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Ванилин - 10 гр, Сливки (30%) - 200 гр, Мука - 2 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 15 гр, Ванилин - 10 гр, Сливки - 200 гр, Сметана - 200 гр, Сахарная пудра - 0.75 стак. (200 мл), Конфеты (рафаэлло - 20 половинок) - 100 ...

Торт с кокосовой стружкой без выпечки Торт с кокосовой стружкой без выпечки Сегодня я бы хотела поделиться с вами кулинарным рецептом торта, напоминающего на вкус любимых многими конфеток "Рафаелло". Кстати, приготовление этой вкусной еды не потребует каких-то особых затрат времени и сил. Между тем, результат радует не только вас. ... Ингредиенты: Печенье Крекер - 200 гр, Кокосовая стружка - 200 гр, Ванильный сахар (упаковка) - 10 гр, Молоко - 0.5 л, Сливочное масло - 200 гр, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Яичные желтки - 2 шт., Пшеничная мука - 2 стол.л.

Крем для торта «Рафаелло» Крем для торта «Рафаелло» Крем 1. Желатин замочить в холодной воде 2. Кокосовые сливки налить в сотейник, и подогреть до 60 градусов. 3. Затем растворить в них набухший желатин. 4. В высокую чашу выкладываем сыр маскарпоне, затем сливки, стружку кокоса, сгущенное молоко, влить массу... Ингредиенты: Молоко сгущенное - 100 г, Маскарпоне - 300 г, Сливки (33 процента) - 130 г, Стружка кокосовая - 50 г, Сливки кокосовые - 50 г, Желатин - 3 г, Вода - 15 г, Белок яичный - 20 г, Сахарная пудра - 30 г, Лепестки (Лепестки миндаля) - 100 г

Торт"сумка" Торт"сумка" для бисквита: яйца взбиваем с сахаром до бела,добавить сок,тоже взбиваем,растительное масло,взбиваем. дальше добавить разрыхлитель и муку и перемешать. выпекать при 180гр.25 минут. готовый вытянуть,остудить и розрезать на две части. вырезать форму сумки,про... Ингредиенты: бисквит: 7 яиц, 1,5 ст.сахара, 1/4 ст.растительного масла, 3/4 ст. апельсинового сока, 1,5 ст.муки, 1 пакет разрехлителя., крем: 200 гр. сметаны, 400 мл. сливок, 3/4 ст.сахара, 3 пакетика ванилина(повкусу), 1 пакет загустителя сливок(желатиновая пудра), нач...

Загрузка