Торт пьяная вишня в сливках

52 рецепта

Торт «Пьяная вишня в сливках» Торт «Пьяная вишня в сливках» Для приготовления торта «Пьяная вишня в сливках», нужно взять яйца, сахар, муку, какао, ванилин, разрыхлитель, вишню, коньяк или водку. Сначала нужно подготовить вишню. Для этого залить её коньяком или водкой и засыпать сахаром. Оставить на сутки при комнат... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Какао порошок - 40 г, Мука пшеничная - 120 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 100 г, Яйца куриные - 4 шт., Ванилин - 1 г, Вишня замороженная - 300 г, Коньяк - 100 мл, Сахарная пудра - 2 ст. л., Сливки - 220 мл, Вишня коктейльная - 24 ...

Торт пьяная вишня в мультиварке Торт пьяная вишня в мультиварке Вишню очищаем от косточек, выкладываем в миску, заливаем коньяком. Пусть настаивается. Испечем бисквит: - в две разные емкости разбиваем яйца, в одну - белки, в другую - желтки; - всыпаем в обе емкости сахар, поделив его на две части; - белки взбиваем до кр... Ингредиенты: Сахар - 100 гр, Сливки (максимальной жирности) - 200 мл, Вишня - 330 гр, Коньяк - 100 мл, Яйца - 5 шт., Сахар - 200 гр, Мука - 160 гр, Какао-порошок - 40 гр, Сода пищевая (погасить уксусом!) - 2.5 гр, Сливочное масло (для смазывания чаши) - 10 гр, Сливочное...

Торт пьяная вишня без сгущенки Торт пьяная вишня без сгущенки 1. С вечера вишню заливаем коньяком, оставляем до утра, затем убираем из вишни косточки. 2. Белки отделяем от желтков, взбиваем с сахаром по отдельности , разделив его (сахар) пополам. Желтки взбиваем добела - так, чтобы сахар полностью растворился, а белки... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сахар - 120 гр, Мука - 100 гр, Какао-порошок - 20 гр, Сливочное масло (для смазывания формы) - 10 гр, Коньяк - 120 мл, Сметана - 250 мл, Сахарная пудра - 20 гр, Шоколад - 40 гр, Темный шоколад - 100 гр, Сливки (35% жирности) - 100 мл, Вишня (к...

Шоколадный торт пьяная вишня Шоколадный торт пьяная вишня Испечем бисквит: - яйца разобьем в чашу миксера, туда же отправим и желтки; - насыпаем сахар и взбиваем 10 минут, пока масса не станет пышной; - муку вместе с какао просеиваем в яичную смесь и перемешиваем лопаточкой до полной однородности. Тесто получится ... Ингредиенты: Яйца - 6 шт., Яичные желтки - 2 шт., Сахар - 160 гр, Мука - 150 гр, Какао-порошок - 30 гр, Вишня (без косточки) - 400 гр, Ром - 60 мл, Темный шоколад - 100 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сгущенное молоко - 100 гр, Сливочное масло - 50 гр, Шоколад (содержание...

Торт пьяная вишня в шоколаде Торт пьяная вишня в шоколаде Первое, чем займемся, это приготовим бисквит (желательно за день до сборки торта): - яйца разделяем на белки и желтки; - перетираем желтки с сахаром добела (венчиком); - взбиваем белки с помощью миксера до крепких пиков; - вводим часть белков в желтки, акку... Ингредиенты: Яйца - 9 шт., Сахар - 180 гр, Мука - 130 гр, Разрыхлитель - 2.5 гр, Какао-порошок - 80 гр, Сливочное масло - 300 гр, Вареное сгущенное молоко - 400 гр, Сахар - 25 гр, Сливочное масло - 25 гр, Горький шоколад - 150 гр, Вишня (коктейльная) - 5 шт., Сливки - 1...

Торт «Пьяная вишня в шоколаде» Торт «Пьяная вишня в шоколаде» В моей семье выпечка с вишней самая любимая. Поскольку у свекрови растёт своё дерево, стараюсь запастись ягодой впрок, чтобы зимой радовать домашних вкусными тортами и ароматными пирогами. Один из наших любимых тортиков стал торт "Пьяная вишня в шоколаде", ... Ингредиенты: Яйца куриные - 6 шт, Сахар - 2 стакана, Маргарин сливочный - 125 г, Разрыхлитель - 0.5 ч.л, Мука - 2 стакана., Сахар - 1 стакан, Масло сливочное - 300 г, Яйцо - 1 шт, Молоко - 3 ст.л, Какао-порошок - 2 ст.л, Шоколад чёрный - 30 г, Вишня - 1.5 стакана, Конья...

Торт пьяная вишня сметанным со кремом Торт пьяная вишня сметанным со кремом 1. Испечем бисквит по классическому рецепту. Для этого взбиваем отдельно белки, отдельно желтки, с сахаром, конечно же, разделив его пополам. Белки - до крепких пиков, желтки - добела. Муку просеиваем вместе с какао-порошком и разрыхлителем. Соединяем муку ... Ингредиенты: Ягоды (для украшения) - 100 гр, Яйца - 9 шт., Сахар - 180 гр, Мука - 130 гр, Какао-порошок - 80 гр, Разрыхлитель - 2.5 гр, Яйца - 2 шт., Сахар - 300 гр, Молоко - 240 мл, Сливочное масло - 400 гр, Ликёр (вишневый) - 50 мл, Сливки - 100 гр, Темный шоколад - 1...

Торт пьяная вишня классический к Новому году Торт пьяная вишня классический к Новому году 1. Бисквит (на форму 18-20 см). Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить с сахаром до устойчивых пиков. Желтки взбить  добела. Муку соединить с какао и просеять. В желтки подмешать мучную смесь. Аккуратно круговыми движениями подмешать белки. Дол... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Мука - 100 гр, Какао-порошок - 20 гр, Сахар - 120 гр, Растительное масло (для смазывания формы) - 5 мл, Сливки (33-35%) - 250 мл, Замороженная вишня - 200 гр, Коньяк - 120 мл, Шоколад - 40 гр, Сахарная пудра - 20 гр, Сливки (35%) - 100 мл, Тем...

"Седьмая свадьба" или "Творожно-зефирный торт с вишней" "Седьмая свадьба" или "Творожно-зефирный торт с вишней" Приготовить шоколадно-хрустящую основу. Для этого растопить шоколад со сливочным маслом в микроволновке или на водяной бане, перемешать, добавить сгущеное молоко и сливки, перемешать. Всыпать шоколадные шарики, хорошо перемешать, Выложить массу в разъемную ... Ингредиенты: Шоколадно-хрустящая основа: 100 г шоколадных шариков, 100 г темного шоколада, 2 ст.л. сгущеного молока, 50 мл сливок (у меня 33%), 50 г сливочного масла, Творожно-зефирный слой: 100 г белого зефира, 75 мл сливок 33%, 140 г творожного сыра, 100 мл молока, 3 ...

Торт «Пьяная вишня» с карамельным соусом Торт «Пьяная вишня» с карамельным соусом Все ингредиенты кроме кипятка смешать. Смешивать можно венчиком, взбивать миксером не требуется. В самом конце влить прямо с огня стакан кипятка. Размешать, тесто должно стать очень жидким. Вылить его в чашу от мультиварки или форму для духовки, смазанную с... Ингредиенты: яйца - 2 шт., сахар - 2 стакана, мука - 2 стакана, молоко - 1 стакан, вода - 1 стакан, масло растительное - 1/3 стакана, какао-порошок - 3 ст.л., сода - 1,5 ч.л., разрыхлитель - 1,5 ч.л., сахар ванильный - 1 ч.л., масло сливочное - 200 г, молоко - 200 мл, с...

Загрузка