Торт пьяная вишня без вишни

33 рецепта

Торт пьяная вишня Торт пьяная  вишня 1. Первый шаг это подготовка формы. Для того, чтобы бисквит пекся равномерно, я делаю так: Беру полоску фольги размером чуть больше формы в окружности и такую же полоску ткани.Необходимо ткань намочить, отжать и положить на фольгу, завернуть и обернуть форм... Ингредиенты: для бисквита, 10 яиц, 2 ст. муки( ст. -250 гр), 2 ст. сахара, 50 гр. какао, для крема, 600 гр. сливочного масла, 3 ст. сахара, 4 яйца, 6 ст.л. молока, 50 гр. какао, для желе, 2пакета желе для торта dr.oetker, 1плитка горького шоколада для украшений

Торт Пьяная вишня Торт Пьяная вишня Вишни замочить в коньяке на сутки. Для бисквита. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить муку с разрыхлителем и какао. Хорошо перемешать. В смазанную маслом форму выложить тесто. Выпекать 120 - 130 минут при температуре 180 градусов. Дать остыт... Ингредиенты: Яйцо куриное - 12 шт, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Молоко сгущенное - 1 бан., Коньяк - 50 мл, Молоко (для глазури) - 0,25 стак.

Торт «Пьяная вишня» с карамельным соусом Торт «Пьяная вишня» с карамельным соусом Все ингредиенты кроме кипятка смешать. Смешивать можно венчиком, взбивать миксером не требуется. В самом конце влить прямо с огня стакан кипятка. Размешать, тесто должно стать очень жидким. Вылить его в чашу от мультиварки или форму для духовки, смазанную с... Ингредиенты: яйца - 2 шт., сахар - 2 стакана, мука - 2 стакана, молоко - 1 стакан, вода - 1 стакан, масло растительное - 1/3 стакана, какао-порошок - 3 ст.л., сода - 1,5 ч.л., разрыхлитель - 1,5 ч.л., сахар ванильный - 1 ч.л., масло сливочное - 200 г, молоко - 200 мл, с...

Торт пьяная вишня сметанным со кремом Торт пьяная вишня сметанным со кремом 1. Испечем бисквит по классическому рецепту. Для этого взбиваем отдельно белки, отдельно желтки, с сахаром, конечно же, разделив его пополам. Белки - до крепких пиков, желтки - добела. Муку просеиваем вместе с какао-порошком и разрыхлителем. Соединяем муку ... Ингредиенты: Ягоды (для украшения) - 100 гр, Яйца - 9 шт., Сахар - 180 гр, Мука - 130 гр, Какао-порошок - 80 гр, Разрыхлитель - 2.5 гр, Яйца - 2 шт., Сахар - 300 гр, Молоко - 240 мл, Сливочное масло - 400 гр, Ликёр (вишневый) - 50 мл, Сливки - 100 гр, Темный шоколад - 1...

Торт "Пьяная вишня" классический Торт "Пьяная вишня" классический Торт «Пьяная вишня» классический отличается от большинства других технологией приготовления, его изюминкой является пропитанная коньяком вишня, придающая пикантный кисловатый вкус и неповторимый аромат! Если предполагается, что торт будут есть дети, не испо... Ингредиенты: Куриные яйца 6 Штук, Сахар 125 Грамм (+ 2 ст. л. для глазури), Мука 100 Грамм, Крахмал 1,5 Ст. ложки (желательно кукурузный), Сгущенное молоко 400 Миллилитров (1 банка обычного), Коньяк 200 Миллилитров, Сметана 2 Ст. ложки

Творожный тортик с пьяной вишней Творожный тортик с пьяной вишней В глубокой мисочке взбить яица до увеличения в объеме в 2 раза, постепенно добавить сахар, муку и соду, погашенную уксусом. Смазать форму маслом, посыпать мукой (можно вместо масла и муки положить в форму лист пергамента), вылить в форму тесто и отправить в... Ингредиенты: Для теста: 5 яиц, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 1 ч.л. соды, погашенной уксусом, Для крема: 350 гр. сметаны, 400 гр. творога, 1/2 ст. сахара, 300-400 гр. вишен в коньяке, 20 гр. желатина, Крем для выравнивания: 1/2 банки сгущенки, 200 гр. сливочного масла, Для ...

Торт Пьяная вишня в шоколаде Торт Пьяная вишня в шоколаде Корж без какао, тоже вкусненько. С шокоглазурью. Бисквит. Это, правда, была "Пьяная клубника" ;-) Ингредиенты: Маргарин (корж) - 300 г, Мука пшеничная|Мука (корж) - 400 г, Сахар (корж) - 1 стак., Соль (корж) - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста (корж) - 1 упак., Яйцо куриное (корж) - 6 шт, Какао-порошок (корж) - 3 ст. л., Масло сливочное (крем) - 150 г

Торт пьяная вишня. Торт пьяная вишня. Когда корж испечется, остудить, осторожно срезать верхушку и вычистить серединку, оставиви стенки. Все серединку поломать на мелкие кусочки. Для крема взбить 200гр сливочного масла с 1б сгущенки. Добавить вишни, вылить крем в вырезанную серединку, аккуратно... Ингредиенты:

Шоколадный торт с пьяной вишней Шоколадный торт с пьяной вишней Положить свежие вишни в небольшой контейнер с крышкой, залить водкой, а затем настаивать в холодильнике в течение недели Слой из белого мусса: Взбить5 яичных желтков и 90 г сахара. Влить 250 мл горячего молока и перемешать, а затем поставить на огонь и прод... Ингредиенты: 12 свежих вишен (можно взять и замороженные), Вишневой наливки я не нашла, взяла обычную водку:)), 310г сахара, 515 мл молока, 10 г желатина (или 4 листа), 815 г темного шоколада, 0,5 ч.л. соли, 15 г какао-порошка, 500 г пористого молочного шоколада, 120 г ...

Торт "пьяная вишня", еще одна;) Торт "пьяная вишня",  еще одна;) Взбить яйца с сахаром миксером. Осторожно всыпать муку и перемешать массу аккуратно ложкой. Тогда бисквит будет пышным без добавления соды или разрыхлителя! Испечь бисквит. Вырезать в корже серединку, оставляя края и дно бисквита без повреждений. Приготовит... Ингредиенты: для бисквита: 6 яиц, 2 ст. сахара, 2 ст. муки, для крема: 1 банка сгущенного молока, 1 пачка сливочного масла, 1 ст. рубленных грецких орехов

Загрузка