Торт птичье молоко с манным кремом

52 рецепта

Торт «Птичье молоко» с манным кремом Торт «Птичье молоко» с манным кремом Взбить сахар с яйцами, растереть с размягченным маргарином, добавить смешанную с погашенной уксусом содой муку и замесить льющееся негустое тесто. В заранее промазанную маслом и обсыпанную манной крупой форму вылить получившуюся массу. Выпекать корж около 4... Ингредиенты: маргарина - 150 г, муки - 150 г, яйца, сахара - 2/3 стакана, какао-порошка - 2 ст.л., соды - 1/2 ч.л., молока - 250 мл, сливочного масла - 200 г, сгущенки - 1/2 банки, манки - 2 ст.л., сливочного масла - 50 г, сахара - 1/4 стакана, какао-порошка - 3 ст.л., ...

Домашний торт «Птичье молоко» с манным кремом Домашний торт «Птичье молоко» с манным кремом Взбить 130 г масла или маргарина с сахарным песком. Вбить яйца по одному. Погасить соду уксусом или лимонным соком, добавить в яично-масляную смесь, всыпать муку небольшими порциями. В тесто добавить какао-порошок и разделить его на три равные части. Выпечь... Ингредиенты: масло сливочное/маргарин - 130 г, яйца - 3 шт., сахар - 1 стакан, какао-порошок - 3 ч.л., сода - 1 ч.л., масло сливочное - 300 г, цедра лимона - 1 шт., сахар/сахарная пудра - 1,5 стакана, манная крупа - 3 ст.л., молоко - 2 ст.л., масло сливочное - 20 г., са...

Торт птичье молоко с манкой Торт птичье молоко с манкой Для приготовления теста по данному кулинарному рецепту мы растапливаем маргарин, высыпаем сахар и размешиваем, затем, по одному, добавляем яйца и тщательно перемешиваем. Гасим уксусом 1 полную ч.л. соды и добавляем в нашу смесь из яиц, постепенно просеваем ... Ингредиенты: Яйца - 6 шт., Маргарин - 250 гр, Сода пищевая - 1 чайн.л., Сахар - 2 стак. (200 мл), Мука - 2 стак. (200 мл), Уксус - 0.2 чайн.л., Сахар - 1.5 стак. (200 мл), Молоко - 2 стак. (200 мл), Сливочное масло - 300 гр, Лимоны - 2 шт., Манка - 3 стол.л., Сахар - 3 ...

Торт птичье молоко Торт птичье молоко Яйца взбить с сахаром до бела, добавить размягчённый маргарин,соду гашёную уксусом и муку.Разделить тесто на две части.Одну выпекаем,а вдругую добавляем 3-4 ст.л. какао.Каждый корж печём не менее 30 минут при температуре 180 градусов.Каждый корж разрезаем н... Ингредиенты: тесто: 6 яиц, 2 ст. сахар, 250 гр. маргарина, сода гашёная уксусом, 2 ст. муки, крем: 1,5 ст. молока, 1/3 ст. манки, 200 гр. сливочного масла, 1 банка сгущёнки

Торт птичье молоко - "с манной кашей" (уточнение моей маленькой дочери) Торт птичье молоко - "с манной кашей" (уточнение моей маленькой дочери) Как и обещала вот мой третий торт, который называется «Птичье молоко». Если «Наполеон» я выставила рецептом для 4-ой страницы, то этот торт всего лишь для 3-ей. Написала, «называется», т.к. в комментариях к такому виду торта кто-то, опять же не помню, сказа... Ингредиенты: для коржа: 150 рг сливочного масла, 1 ст. сахара, 2 ст.ложки какао, 3 яйца, 1/2 ч.л. чайной соды, 1 ст.л. коньяка, 1 ст. муки, для пропитки (сироп): 1 ст.л. воды, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. коньяка, для крема: 2 ст. молока, 3 ст.ложки манной крупы, 250 гр. сли...

Торт «Птичье молоко» с манкой Торт «Птичье молоко» с манкой Подготовить продукты для приготовления теста для коржей. Отмерить муку и сахар с помощью мерного стакана или кухонных весов. Яйца соединить с сахаром и солью, всё хорошо взбить миксером. Масса побелеет и увеличится в объёме. Размягченное сливочное масло взб... Ингредиенты: Мука пшеничная - 160 г, Сахар - 200 г, Масло сливочное - 130 г, Яйцо - 4 шт., Какао - 40 г, Ванильный сахар - 12 г, Разрыхлитель - 12 г, Молоко - 2 ст.л., Соль - щепотка, Молоко - 750 мл, Манка - 130 г, Масло сливочное - 300 г, Сахар - 160 г, Лимон - 1 шт.,...

Птичье молоко с манкой Птичье молоко с манкой Как сделать птичье молоко с манкой? Как бы ни удивительно звучало название рецепта, но это приготовление торта. Приступаем! 1. Для начала необходимо приготовить тесто, для этого взбиваем яйца с сахаром при помощи миксера, если такового не имеется, воспользу... Ингредиенты: Сливочное масло 150 Грамм, Сода, гашенная уксусом 1/2 Чайных ложки, Яйцо 3 Штуки, Мука 1 Стакан, Молоко 1 Стакан, Манная крупа 2 Ст. ложки, Сахар 1,5 Стакана

Торт "Птичье молоко" с кремом из манки Торт "Птичье молоко" с кремом из манки Пусть мне тысячу раз скажут, что это не птичье молоко, а мне все равно всегда он им будет! Потому что торт из детства, потому что тогда у него было такое название и потому что он очень вкусный! Тесто 130 гр масла сливочного растопить 1 стакан сахара 3 яйца ... Ингредиенты: сливочное масло, сахар, яйца, сода, мука, молоко, манка, лимонный сок

Крем Птичье молоко для торта с манкой Крем Птичье молоко для торта с манкой Приготовим ингредиенты для крема по списку. Они просты и найдутся всегда в каждом доме. Их всего пять: манка, сливочное масло, молоко, сахар и лимон. Лимон нужен для крема, чтобы придать ему приятные лимонные нотки во вкусе и скрыть специфический привкус мо... Ингредиенты: Молоко - 0.5 л, Манка - 100 гр, Сливочное масло - 200 гр, Сахар - 120 гр, Лимонная цедра - 2 гр, Лимонный сок - 1 чайн.л.

Торт «Птичье молоко» с лимонным кремом Торт «Птичье молоко» с лимонным кремом Разогреть духовку до 180 градусов. 130 грамм растопленного сливочного масла перемешать с 1 стаканом сахара. По одному добавить яйца и постепенно всыпать муку с гашеной содой. Замесить тесто и разделить его на 2 равные части. Одну часть отложить, в другую — ... Ингредиенты: Сахар - 2 стакана, Сливочное масло - 430 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Гашеная сода - 1 чайная ложка, Пшеничная мука - 1 стакан, Какао - 3 столовые ложки, Лимон - 2 штуки, Молоко - 2 стакана, Манная крупа - 3 столовые ложки, Темный шоколад - 100 г

Загрузка