Торт птичье молоко с лимонно шоколадным бисквитом из микроволновки

6 рецептов

Торт "птичье молоко" с лимонно-шоколадным бисквитом из микроволновки Торт "птичье молоко" с лимонно-шоколадным бисквитом из микроволновки Бисквит: Растереть размягченное сливочное масло с сахаром. Добавить яйца и муку с разрыхлителем и солью. Половину теста отложить и смешать с лимонной цедрой. В оставшееся тесто добавить какао и молоко. Смазать форму для запекания лимоном, маслом, присыпать... Ингредиенты: бисквит: 175 г. сливочного масла, 175 г. сахара, 175 г. муки, 3 яйца, 2 ст.л. какао, 2 ст.л. молока, цедра 1 лимона, 0,5 ч.л. соли, 2 ч.л. разрыхлителя, суфле: 1 пакетик желатина, 75 мл. воды, 5 яиц, 1 ст. сахара, 150 г. сливочного масла, 0,5 ст. молока, 1 ...

Торт "Золотая рыбка" Торт "Золотая рыбка" Начала я этот торт делать с декора. Подумала так: ни разу еще такие торты с украшениями не делала, так что, если декор не получится, то испеку чего-нибудь попроще. Итак, я замесила мастику по рецепту, найденному на этом сайте. Просто взяла пачку маршмеллоу,... Ингредиенты: Белок яичный (для айсинга) - 1 шт, Крахмал картофельный (20г для ежевичного желе) - 20 г, Вода (200г в ежевичное желе) - 200 г, Желатин (50г для крема "Птичье молоко") - 50 г, Ежевика (500г для ежевичного желе) - 500 г, Кефир (нежирный, 500г для бисквита) -...

Торт "Птичье молоко" с мармеладом Торт "Птичье молоко" с мармеладом Делаем сначала мармелад. Размораживаем малину. Желатин зальём водой. У меня пластины. Малину пробьём блендером. И процедим через сито. Добавим в пюре сахар. Поставим на огонь. Поварим, пока сахар не растворится. Желатин нам нужно отжать от воды. Кладем его ... Ингредиенты: Малина (малина мороженая) - 400 г, Сахар - 100 г, Желатин (пластинки) - 8 г, Сироп глюкозы - 200 г, Сахар - 200 г, Вода - 100 г, Молоко сгущенное - 135 г, Шоколад темный - 200 г, Желатин (пластинки) - 14 г, Бисквит - 1 шт, Агар-агар - 4 ч. л., Сахар - 400 г...

Пирожные "Птичье молоко" Пирожные "Птичье молоко" Итак, берем агар-агар, сахар Мистраль, масло сливочное, сгущенное молоко, яйца, шоколад. У меня готовый бисквит, разрезанный на 3 части. Из одного коржа я вырезала круглые формы, по размеру моих силиконовых форм. Агар-агар зальем водой (150мл). Обязательно ... Ингредиенты: Бисквит - 1 шт, Сахар коричневый (Мистраль) - 200 г, Сахар - 200 г, Агар-агар - 4 ч. л., Белок яичный - 6 шт, Масло сливочное - 150 г, Молоко сгущенное - 70 г, Вода - 150 мл, Сок лимонный - 1 ч. л., Шоколад темный - 200 г, Сливки - 100 мл, Шоколад молочный|...

Торт "Лесная птичка" Торт "Лесная птичка" Сначала взяла орехи, просушила хорошо в микроволновке и слегка измельчила. Желатин замочила холодной кипяченой водой... Все сухие ингредиенты, кроме кофе, хорошо перемешать. Кофе растворить в воде, и вместе с остальными жидкими ингредиентами добавить в суху... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Сахар - 1 стак., Какао-порошок - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Ванильный сахар - 1 пакет., Орехи грецкие - 150 г, Вода - 200 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 1/4 стак., Кофе растворимый - 1 ч. л., Яйцо куриное ...

Торт «Арабские сказки» Торт «Арабские сказки» Для приготовления необходимы яйца, сахар, масло сливочное, шоколад, мёд, какао, мука пшеничная, корица, разрыхлитель, ванилин, лимон, коньяк, варёная сгущёнка, орехи фундук. Сливочное масло взбить миксером на средних оборотах, в пышную массу, добавить сахар... Ингредиенты: Варёное сгущённое молоко - 350 г, Масло сливочное - 50 г, Ванилин - 1 щепотка, Какао порошок - 4 ст. л., Коньяк - 20 мл, Корица молотая - 2 щепотка, Масло сливочное - 180 г, Мёд - 60 мл, Мука пшеничная - 250 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Яйца...