Торт прекрасная мария

10 рецептов

Торт "Прекрасная Мария" Торт "Прекрасная Мария" Испечь можно 4-6 небольших круглых коржей или как в данном варианте два коржа на противне, тогда тортик получится прямоугольный. Вареная сгущенка с безе работают действительно классно, несмотря на то, что торт получается очень сладким. Подготовьте ингредиен... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Сливочное масло 300 Грамм (тесто), Мука 3 Стакана (примерно), Сода 1 Чайная ложка, Сахар 1 Стакан (безе), Орехи 50 Грамм, Сливочное масло 200 Грамм (крем), Вареная сгущенка 500 Грамм

Торт "Два сердца бьются, как одно" Торт "Два сердца бьются, как одно" Ягодный мусс Ягоды разморозить, пробить в блендере, протереть через сито, получаем ягодное пюре 200 мл плюс минус, добавить сахар, перемешать Желатин замочить в воде, распустить в микро и немного остудить. Влить желатин в пюре и взбивать миксером на высокой... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Печенье (сухое бисквитное печенье Мария) - 150 г, Молоко - 100 мл, Масло сливочное - 30 г, Ягода (свежемороженные,черная смородина и клубника) - 350 г, Желатин (порошок) - 1,5 ст. л., Вода - 100 мл, Сахар - 4 ст. л., Молоко - 100 мл,...

Торт "Прекрасная Мария" Торт "Прекрасная Мария" Замесить тесто из маргарина, муки, 3-х желтков и соды, гашеной уксусом и поставить на 3 часа в холодильник. За 15-20 минут до выпечки, вынуть из холодильника и разделить его на 3 части Пока тесто охлаждается, необходимо приготовить безе из оставшихся 3-х б... Ингредиенты: Маргарин (сливочный) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Желток яичный - 3 шт, Сода гашеная уксусом - 1/2 ч. л., Молоко сгущенное (варить 2 часа) - 1 бан., Масло сливочное - 200 г, Белок яичный - 3 шт, Сахар - 1 стак., Орехи грецкие - 1 стак.

Постный торт"мария" Постный торт"мария" растительный маргарин растопить с 1 ст.л. воды,1 ст.л. сахара,2 ст.л меда снять с огня,добавить перемолотые орехи,изюм,порезанную курагу хорошо перемешать,дать остыть,добавить соду,муку,замесить тесто по рецепту разделить на 4 части,раскатать круг и испечь ... Ингредиенты: мука — 3 стак., орехи грецкие очищенные — 1 стак., изюм без косточек — 1/2 стак., курага — 1/2 стак., сода — 1 ч.л., растительный маргарин — 250 г, мед — 2 ст.л., сахар — 1 ст.л., вода — 1 ст.л., для глазури, какао — 2 ст.л., сахар-4 ст.л., вода-5 ст.л, дже...

Постный торт Мария Постный торт Мария Растительный маргарин растопить с 1 ст.л. воды, 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. меда. Снять с огня, добавить перемолотые орехи, изюм, порезанную курагу. Хорошо перемешать, дать остыть, добавить соду, муку, замесить тесто. Разделить на 4 части, раскатать круг и испе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Орехи грецкие (очищенные) - 1 стак., Изюм (без косточек) - 1/2 стак., Курага - 1/2 стак., Сода - 1 ч. л., Маргарин (растительный) - 250 г, Мед - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Вода - 1 ст. л., Какао-порошок (для глазури) - 2 ст. ...

Малиновый "Захер торт" Малиновый "Захер торт" НА МАЛЕНЬКИЙ ТОРТИК РАЗМЕРОМ 16 x 5,5 см. Я начала с приготовления коржей. Их можно спечь заранее, за день (или несколько) до сборки торта. Коржи прекрасно хранятся, как в холодильнике, так и в морозилке. Мария в своих коржах использует 50% марципан. Я не с... Ингредиенты: Сахар - 230 г, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Белок яичный - 4 шт, Желток яичный - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Какао-порошок - 68 г, Какао-бобы (тертое, или горький шоколад 80-99%) - 40 г, Масло сливочное - 40 г, Джем (малиновый) - 150 г, Сливки (35%)...

Весёлый ужин для маленькой компании Весёлый ужин для маленькой компании 1. Замечательная идея готовить вместе с детьми, осталось найти время этим заняться, только в гостях у бабушки я отрываюсь от работы и могу немного вздохнуть, хотя не надолго. Сегодня у дочи был танцевальный конкурс "Танцуй веселей" в котором ее ко... Ингредиенты: для бутербродного торта, круглый хлеб, сыр творожный, сыр плавленный листочками, колбаса докторская, колбаса сервелат, оливки, зеленый лук, зеленый горошек, маслины, укроп, кукуруза, редис, салат, маринованный огурец, для черепашки, гречка, грибы, сосиска д...

Карамель «Toffe с флер де сель» Карамель «Toffe с флер де сель» Итак, нам нужно будет масло, сахар, соль, желатин, ванилин. Зальём желатин водой. В сливки кладём семена ванили. Берём сковородку, как я, или кастрюльку с толстым дном. Насыпаем не весь сахар. И включаем не на сильный огонь. Когда часть сахара растопится,... Ингредиенты: Ваниль стручками - 0.5 шт., Желатин - 4,8 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 190 г, Сливки 33% - 190 мл, Соль морская - 2.4 г

Манник "Полосатик" для победителей февраля с пожеланиями! Манник "Полосатик" для победителей февраля с пожеланиями! Манку залить кефиром, оставить на час. В отдельной тарелке взбить яйца. Добавить растопленное масло и разрыхлитель, перемешать. Перемешать всё с манкой. Разделить на несколько частей, добавить красители и одну часть какао. Выкладывать по одной столовой ложк... Ингредиенты: 2 ст. манки, 500 мл кефира, 1 ст. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 3 яйца, Масло сливочное - 100 г, Какао - 1 ст.л., Ванилин, Красители

Семифреддо "Под солнцем Сицилии" Семифреддо "Под солнцем Сицилии" Желатин залить соком, оставить для набухания на 30-40 мин. Нагреть в сотейнике (или СВЧ) до полного растворения, не доводя до кипячения, остудить. Манго очистить, срезать мякоть с косточки, порезать кубиками. Манго в данном десерте используется как фрукт, и... Ингредиенты: апельсин крупный - 2 шт., манго - 1 шт., киви - 2-3 шт., апельсиновый сок Parmalat - 100 мл, лимонный сок - 2 ст.л., яйцо куриное - 4 шт., сливки 35% жирности Parmalat - 150 мл, маскарпоне - 350 г, сахар тростниковый мелкий - 110 г, молоко сгущённое - 2 ст....