Торт мария

102 рецепта

Постный торт Мария Постный торт Мария Растительный маргарин растопить с 1 ст.л. воды, 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. меда. Снять с огня, добавить перемолотые орехи, изюм, порезанную курагу. Хорошо перемешать, дать остыть, добавить соду, муку, замесить тесто. Разделить на 4 части, раскатать круг и испе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Орехи грецкие (очищенные) - 1 стак., Изюм (без косточек) - 1/2 стак., Курага - 1/2 стак., Сода - 1 ч. л., Маргарин (растительный) - 250 г, Мед - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Вода - 1 ст. л., Какао-порошок (для глазури) - 2 ст. ...

Торт "Два сердца бьются, как одно" Торт "Два сердца бьются, как одно" Ягодный мусс Ягоды разморозить, пробить в блендере, протереть через сито, получаем ягодное пюре 200 мл плюс минус, добавить сахар, перемешать Желатин замочить в воде, распустить в микро и немного остудить. Влить желатин в пюре и взбивать миксером на высокой... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Печенье (сухое бисквитное печенье Мария) - 150 г, Молоко - 100 мл, Масло сливочное - 30 г, Ягода (свежемороженные,черная смородина и клубника) - 350 г, Желатин (порошок) - 1,5 ст. л., Вода - 100 мл, Сахар - 4 ст. л., Молоко - 100 мл,...

Королевский торт Королевский торт 1. Размягчённое сливочное масло растираем с сахаром в миске добела. 2. Растопить тёмный шоколад для начинки (100 граммов), можно по старинке на водяной бане, можно в микроволновке. 3. Пока шоколад тает, берём наше печенье. Разламываем на небольшие куски (ра... Ингредиенты: Печенье (Галетное. Хорошо подходит "Мария") - 250 г, Сахар (лучше сахарная пудра) - 100 г, Масло сливочное - 110 г, Яйцо куриное - 1 шт, Шоколад молочный|Шоколад (для глазирования) - 200 г

Торт мари Торт мари приготовление желтки взбить с сахаром ,добавить сл.масло,мацони с содой и уксусом,добавить просеянную муку.Тесто разделить на 3 части ,в одну добавить раст.кофе,в другую какао,3 остаётся белым. Разагреть духовку на 200гр и испечь 3 бисквита безе белки взби... Ингредиенты: тесто, 7 яиц на тесто идут желтки, 1ст сахара, 200 гр. растопленного сл.масла, 1.5ст мацони, 2,5стмуки просеить, 1чложка соды, 1 ст.ложка уксуса, 2ст ложек какао, 1,5ст ложек раст. кофе, безе, 7 белков, 100 гр. сахара, шепотка ванили, крем, 2ст молока, 1 ст...

Торт "фрутта дель маре" Торт "фрутта дель маре" Сабле Бретон Шоколад: Масло взбить с сахаром и солью добела (пока сахар не разойдется), не прекращая взбивать, постепенно вводим желток, затем растопленный шоколад, в конце вводим муку смешанную с какао, и разрыхлителем, чуть вымесить, завернуть тесто в пле... Ингредиенты: на торт диаметром 20см, сабле бретон шоколад: масло сливочное - 330 г., сахар - 250 г, соль - 10 г, желток - 150 гр. (примерно -7-8шт), мука пшеничная - 350 г, разрыхлитель - 3г, какао -30 г, шоколад 70% (горький)-70 г, ганаш ананасовый, молоко-150 г, пюре ...

Мини-торт "Эстерхази" Мини-торт "Эстерхази" Начнем с приготовления крема. В небольшом количестве молока (50 мл) размешаем муку и крахмал. Оставшееся молоко вскипятим, добавим сахар и ром. Затем вливаем туда смесь с мукой и крахмалом и варим до загустения, постоянно помешивая. Остужаем полученную масс... Ингредиенты: белки яиц 3 Штуки, грецкие орехи 80 Грамм, корица - Щепоток, печенье (можно Мария) 20 Грамм, мука 20 Грамм, сахар 80 Грамм, молоко 130 Миллилитров, сливочное масло 50 Грамм, мука 1 Чайная ложка (для крема), кукурузный крахмал 2 Ст. ложки, сахар 60 Грамм (дл...

"Воздушный" торт "Воздушный" торт Покупая десерт в магазине, кажется, что повторить его самостоятельно невозможно. И вот, вооружившись рецептом и всеми продуктами, вы усердно, шаг за шагом повторяете все действия, но результат откровенно не радует. Думаю, что в подобной ситуации бывал хоть ... Ингредиенты: Черный шоколад 340 Грамм, Вода 6 Ст. ложек, Яйца 12 Штук, Сахар 1 1/3 Стакана, Соль По вкусу, Какао 2 Ст. ложки, Сливки 2 Стакана, Сахарная пудра 6 Ст. ложек, Ликер «Гранд Марье» 4 Ст. ложки

Клюквенный торт “огонь рождественской свечи” Клюквенный торт “огонь рождественской свечи” 1. Для украшения- Кисточкой покрыть желатином веточки розмарина и обвалять их в сахаре и немного в сахарной пудре 2. Поставить,чтобы подсохли (я воткнула в апельсин) 3. Чтобы приготовить клюквенное пюре - его потребуется достаточное количество,я разморозила... Ингредиенты: состав торта, песочная основа с белым шоколадом и вяленой клюквой, клюквенное желе, клюквенный мусс, сливочный мусс из белого шоколада с розмарином, клюквенная глазурь, основа, 100 гр. белого шоколада, 100 мл. молока, 4 ст. л вяленой клюквы, 150 гр. сухого ...

Торт "Нутелла" армянский Торт "Нутелла" армянский Почему этот торт без выпечки считается именно армянским, для меня на самом деле загадка. Но нашла я его в как раз-таки среди армянских десертов. Готовый торт перед подачей можно полит шоколадной глазурью или любым другим топпингом, а также украсить кусочкам... Ингредиенты: Печенье Мария 36 Штук, Сгущенное молоко 2/3 Стакана (объемом 250 мл), Сахарная пудра 3 Ст. ложки, Какао-порошок 4 Ст. ложки, Нутелла 1/2 Стакана (можно взять аналог другого бренда), Шоколадные дропсы 1/2 Стакана

Абрикосовый торт Абрикосовый торт АБРИКОСОВОЕ КРЕМЮ. Замочить желатин минут на 10. Сделать из абрикосов пюре. Если в абрикосах есть грубые волокна протереть через сито. В кастрюльке смешать абрикосовое пюре, сахар, яйца, желтки, ванильный сахар. Перемешиваем и ставим на огонь. Прогреваем до... Ингредиенты: абрикосовое пюре - 200 г, яйцо - 50 г, яйцо - 50 г, сахар - 50 г, желатин - 4 г, сливочное масло - 60 г, сахар ванильный - 1 пакет, вода - 15 мл, молоко 2,5% - 150 мл, миндаль - 70 г, сахар - 250 г, яйцо - 3 шт., вода - 3 ст. л., желатин - 17 г, миндальная ...

Загрузка