Торт прага со сметанным кремом

75 рецептов

Крем для торта Прага Крем для торта Прага 1. Сливочное масло жирностью не менее 82 процента заранее достаем из холодильника. Оно понадобится чуть позже, но должно быть мягкой консистенции.2. В ковшик или сотейник наливаем сгущенное молоко. Далее яичный желток размешиваем с небольшим количеством вод... Ингредиенты: Яичные желтки - 1 шт., Вода (+ вода для водяной бани) - 20 мл, Сгущенное молоко - 120 гр, Сливочное масло - 200 гр, Ванильный сахар - 2 гр, Какао-порошок - 10 гр

Торт Прага Торт  Прага Сметану соединить с сахаром, добавить яйца, разрыхлитель, какао, ванильный сахар, сгущенное молоко. Все перемешать. Затем добавить муку, перемешать, положить масло. Замесить тесто, разделить на две части, испечь коржи. Каждый корж разрезать пополам и смазат... Ингредиенты: Сметана (1,5 стак.-тесто, 0,5 стак.-сметанный крем) - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар (1 стак.-тесто, 0,5 стак.-сметанный крем) - 1,5 стак., Ванильный сахар - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Торт "Прага" со сметанным кремом Торт "Прага" со сметанным кремом Даже классические рецепты любимых тортиков иногда хочется трансформировать. Данный вариант один из таких. Менее сладкий, но не менее насыщенный, сметанный крем чудесно сочетается с шоколадными коржами. Обязательно рекомендую обратить внимание на этот рецепт... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Мука 1.5 Стакана, Сахар 2 Стакана, Сметана 2 Стакана (пополам в корж и крем), Сгущенка 200 Грамм, Какао 2 Ст. ложки (в крем и тесто), Сода 1 Чайная ложка, Ванилин 1 Чайная ложка, Сливочное масло 200 Грамм

Торт «Прага» классический ( из Чехии, новые открытия) Торт «Прага» классический ( из Чехии, новые открытия) Бисквит. Подготавливаем форму для выпечки диаметром 23 см, бумагу для выпекания, прогреваем духовку до 180 градусов. Муку смешиваем с какао порошком и разрыхлителем. Аккуратно отделяем белки от желтков. Половину сахара взбиваем с желтками миксером в пышную ... Ингредиенты: Для бисквита: 1 и 1/3 ст. муки, 100 г сахара, 200 г сметаны, 100 г сгущенного молока, 4 ст. л. какао порошка, 2 шт. яйца, 1 ч. л. разрыхлителя, Для пропитки: 125 мл рома, Для крема: 200 г сливочного масла, 150 г сгущенного молока, 1 ст. л. воды, 1 желток, 2...

Торт «Прага» с кремом из сгущенного молока Торт «Прага» с кремом из сгущенного молока Для теста яйца растереть со стаканом сахара, добавить муку, добавить сметану, 2 ложки какао (у меня золотой ярлык), разрыхлитель теста и вино, коньяк или ликер по желанию. Смешать все ингредиенты (я делаю блендером), вылить тесто в форму, предварительно выл... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Пшеничная мука - 2 стакана, Сахар - 300 г, Какао - 6 столовых ложек, Сливочное масло - 500 г, Сгущенное молоко - 1 банка, Молоко - 3 столовые ложки, Сметана 10%-ная - 500 г, Разрыхлитель - 20 г, Вино - 1 столовая ложка

Торт прага Торт прага Яйца, белки взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать. Добавить просеянную с разрыхлителем муку, перемешать. Добавить какао и снова перемешать. Выпечь 2 (я всегда делаю 3) коржа при темп 180 град. Пока пекутся коржи, делаем крем. Желтки растереть с сах... Ингредиенты: тесто: 1 ст. сметаны, 1,5 ст. муки, 1,5 ст. сахара, 1 яйцо, 2 белка, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. какао, крем: 2 желтка, 1 ст. сахара, 4 ст.л. молока, 1 ст.л. муки, 200 гр. сливочного масла, глазурь: 0,5 ст. сахара, 3 ст.л. молока, 1 ст.л. какао, 15-20 гр. ...

Шоколадный торт прага Шоколадный торт прага Яйца взбиваем с сахаром до бела. Добавляем сметану и сгущенку. Перемешиваем. Просеиваем какао, муку. Соду гашу уксусом в стаканчике и добавляю к тесту. Готовое тесто переливаем в форму. Лучше застеленную пергаментом, или в силиконовую, смазанную масло... Ингредиенты: 200 гр. муки, 180 гр. сахара, 150 гр. сгущенки, 180 гр. сметаны, 3 ст.л. какао, 1 ч.л. соды погасить уксусом, 3 яйца, для крема, 400 гр. сливочного масла, 200 мл. сгущенки, 2 ст.л. какао, для пропитки: абрикосовый джем, для глазури: 200 гр. шоколада, 100 мл...

Торт прага (очень простой вариант) Торт прага (очень простой вариант) Маргарин растопить. 2 яйца, стакан песка взбить, Добавить сметану(кефир), соду,маргарин, просеянную муку, какао. Выпечь при температйре 180 градусов до готовности. Глазурь: все ингридиенты смешать, варить 5-7 минут. Крем: Сметану взбить с сахаром. Готовы... Ингредиенты: тесто: 1 ст. песка, 2 яйца, 100 г. маргарина, 0,5 ст. сметаны или кефира( я обычно беру кефир), 0,5 ч.л. соды, 1 ст. муки, глазурь: 2 ч.л. какао, 3 ст.л. молока, 1 ст.л. сахара, 50 г. масла., крем: 0,5 ст. песка, 1 ст. сметаны.

Торт прага Торт прага Яйца взбиваем с сахаром до бела. Добавляем сметану и сгущенку. Перемешиваем. Просеиваем какао, муку. Соду гашу уксусом в стаканчике и добавляю к тесту. Готовое тесто переливаем в форму. Лучше застеленную пергаментом, или в силиконовую, смазанную маслом сли... Ингредиенты: 200 гр. муки, 180 гр. сахара, 150 гр. сгущенки, 180 гр. сметаны, 3 ст.л. какао, 1 ч.л. соды погасить уксусом, 3 яйца, для крема, 400 гр. сливочного масла, 200 мл. сгущенки, 2 ст.л. какао, для пропитки: абрикосовый джем, для глазури: 200 гр. шоколада, 100 мл...

Торт Прага с заварным кремом рецепт с фото Торт Прага с заварным кремом рецепт с фото Торт Прага - знакомый с детства и всеми любимый торт. Это - шоколадный бисквит, нежная начинка и сладкая глазурь. Для его приготовления возьмём три яйца и один стакан сахара и смешаем с помощью миксера в течение десяти минут до полного растворения сахара. З... Ингредиенты: Куриное яйцо (5 шт.), Сахар (300 г.), Сметана (200 г.), Сгущенное молоко (200 г.), Мука пшеничная (250 г.), Какао-порошок (100 г.), Крахмал картофельный (1 ст.ложк), Масло сливочное (60 г.), Разрыхлитель теста (1 ч.ложк)

Загрузка