Торт прага с фруктовой прослойкой

2 рецепта

Торт "Прага" с фруктовой прослойкой Торт "Прага" с фруктовой прослойкой Желтки взбить с половиной сахара до бела. Белки взбить с оставшимся сахаром в пену. Соединить белки с желтками и ввести масло. Всё хорошо перемешать и выпекать до сухой палочки при температуре 180 градусов. Потом корж остудить и поделить на 3 или 4 коржа. П... Ингредиенты: Белок яичный - 6 шт, Желток яичный - 6 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Молоко сгущенное - 0.5 бан., Банан - 2 шт, Груша - 1 шт

Торт "Молочная Прага" Торт "Молочная Прага" Это ингредиенты, которые понадобятся нам для приготовления ПЕРВОГО бисквитного коржа. Яйца необходимо взбить с сахаром в течение 10 мин. Масса должна увеличиться и подняться вверх. 10 минут это самое оптимальное время для взбивания, если взбивать дольше, то... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 170 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Сода (без горки!) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 85 г, Мука пшеничная|Мука - 65 г, Какао-порошок - 1.5 ст. л., Сода - 0.5 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Молоко ...