Торт прага домашний

88 рецептов

Торт "прага" Торт "прага" В миксере взбить яйцо с сахаром и ванильным сахаром,добавить сметану,сгущенку,все время взбивая. Затем добавить разрыхлитель,какао и муку. Тесто разделить на 2 части. Форму 23 см. в диаметре смазать маслом и вылить первую половину теста. Поставить в заранее... Ингредиенты: тесто, 1 ст. сахара, 1 яйцо, 2 ч.л. ечки какао, 0.5 банки сгущенки, 1 баночка сметаны (200 гр. ), 0.5 ч.л. ечки разрыхлителя, 1.5 ст. муки для тортов, 1 пакетик ванильного сахара, крем, 100 гр. слив.масла, 0.5 банки сгущенки, 3 ч.л. ечки какао

Торт "прага" классический по госту Торт "прага" классический по госту 1. Продукты для бисквита...я приобрела какао Барри и мне просто нетерпелось его попробовать... Жетки отдельно, белки отдельно, сахар пополам, мука смешанная с какао , сливочное масло.... 2. Желтки взбить с 1/2 количества сахара до растворения кристаллов сах... Ингредиенты: бисквит прага - 472 гр., крем пражский - 359 гр., помада шоколадная - 116 гр., повидло фруктово-ягодное (лучше абрикосовое) - 54 гр., выход - 1000 гр., бисквит прага : мука пшеничная высшего сорта - 116 гр., масло сливочное - 38 гр., сахар-песок - 151 гр., ...

Торт "прага" Торт "прага" Для крема взбиваем яичные желтки, добавляем к ним воду, сгущенное молоко, взбиваем. Ставим миску с яичной смесью на водяную баню Для этого кипятим в кастрюле воду и ставим миску с яичной смесью сверху. Очень важно, чтобы вода в кастрюле не касалась дна миск... Ингредиенты: бисквит: 4 яйца, ст. сахара, чуть меньше ст. муки, 3 ст.ложки какао, разрыхлитель, крем: 250 г.слив.масла, 6 ст.ложек сгущенки, 50 г.шоколада, 3 желтка, 1/4 ст. воды, для пропитки : вода - 2 ст.л., сахар - 1 столовая ложка, коньяк - 1 столовая ложка, для пр...

Классический торт «Прага» Классический торт «Прага» В первую очередь растопите сливочное масло, чтобы оно успело остыть, пока вы будете взбивать яйца, разделив их на желтки и белки. Белки взбивайте до пиков, в конце добавив половину сахара, то есть 75 г. Желтки надо взбить со второй половиной сахара добела. ... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., сахар - 150 г, сливочное масло - 30 г, какао-порошок - 30 г, мука - 120 г, вода - 1 ст. л., яичные желтки - 1 шт., молоко сгущенное - 120 г, сливочное масло - 200 г, какао-порошок - 20 г, ванилин - 1 щепотка, шоколад черный горький - 1...

Торт «Прага» к празднику Торт «Прага» к празднику Взбить желтки с половиной сахара до пышной, светлой массы. Белки взбить до плотной массы. Насыпать остальной сахар, взбить. Соединить две массы. Насыпать просеянную муку и какао, размешать, аккуратно, двигаясь от краев к центру. По краю осторожно влить раст... Ингредиенты: сахар - 150 г, мука - 115 г, масло сливочное - 40 г, какао-порошок - 25 г, яйца - 6 шт., масло сливочное - 200 г, молоко сгущенное - 120 г, джем абрикосовый - 55 г, вода - 20 г, какао - 10 г, яичный желток - 1 шт., сахар ванильный - 1 пакетик, масло сливочн...

Традиционный торт «Прага» в шоколадной глазури Традиционный торт «Прага» в шоколадной глазури Особенно оценят бисквитный шоколадный торт с шоколадной глазурью и кремом любители шоколадных тортов. Приготовить бисквит: разогреть до двухсот градусов духовку. Формочку смазать маслом сливочным и посыпать мукой. Взбить желтки и половину сахара. Получится ... Ингредиенты: сахар - 150 г, мука - 115 г, масло сливочное - 40 г, какао-порошок - 25 г, яйца - 6 шт., масло сливочное - 200 г, молоко сгущенное - 120 г, какао-порошок - 10 г, сахар ванильный - 1 шт., яйца - 1 шт., масло сливочное - 80 г, шоколад черный горький - 80 г, д...

просто торт прага просто торт прага От советского ГОСТ рецепта отличается заменой какао порошка на темный шоколад. Благодаря чему, вкус торта получается более насыщенным. В ингредиентах указаны оба варианта. Выбор за вами. Ингредиенты: для бисквита, 115 гр. просеянная мука, 140 гр. ов сахар, 6 крупных яиц, 40 гр. сливочного масла, 25-30 гр. горький шоколад либо какао порошок, для крема, 1 желток, 220 гр. вода, 200 гр. сливочное масло, 120 гр. сгущёнка, 1 ч.л. ванильный сахар, 10-15 гр. го...

Крем для торта Прага Крем для торта Прага 1. Сливочное масло жирностью не менее 82 процента заранее достаем из холодильника. Оно понадобится чуть позже, но должно быть мягкой консистенции.2. В ковшик или сотейник наливаем сгущенное молоко. Далее яичный желток размешиваем с небольшим количеством вод... Ингредиенты: Яичные желтки - 1 шт., Вода (+ вода для водяной бани) - 20 мл, Сгущенное молоко - 120 гр, Сливочное масло - 200 гр, Ванильный сахар - 2 гр, Какао-порошок - 10 гр

Торт "прага" - трюфельный вариант. Торт "прага" - трюфельный вариант. Классическая "Прага" - ну очень вкусная!!! Чтобы разнообразить торт и придать немного новизны, я в корне изменила крем. Получился даже не крем, а скорее помадка. Вкуснятина необыкновенная. Итак. Все составляющие на коржи перемешать. Тесто получается жидким.... Ингредиенты: коржи, 1 банка сгущенки, 2 яйца, 1 ч.л. соды погашенной уксусом, 2 ст.л. какао, 1.5 ст. муки, крем, 1 ст. сметаны очень жирной, 1 ст. сахара, 0.5 - 1 ст. какао

Торт "прага" Торт "прага" очень быстрый вариант торта я пеку 2 коржа на 2 противнях 32/38 которые находятся в духовке. в первый противень налить весь замес теста: 2яйца и 0.5 ст. сахара взбить и продолжая взбивать добавлять 0.5б. сгущённого молока 1 б. сметаны разрыхлитель. ваниль... Ингредиенты: тесто на один корж: 2 яйца, 0.5 ст. сахара, 0.5 сгущённого молока, 1 баночка (200 гр. ) сметаны, 20 гр. разрыхлителя, ванильный сахар 1., 1.5 ст. муки, крем: 1 пачка сливочного масла (200 гр. ), 1 банка сгущённого молока

Загрузка