Торт поцелуй лета

12 рецептов

Торт "Поцелуй лета" Торт "Поцелуй лета" Белки отделить от желтков. Белки взбить на небольшой скорости до образования пены, постепенно добавляя порциями половину нормы сахара. Увеличить скорость и взбивать до устойчивых пиков. Желтки взбить с оставшимся сахаром до побеления желтков, добавить ванил... Ингредиенты: Яйцо куриное (средние) - 4 шт, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 г, Желатин - 15 г, Загуститель для сливок - 2 пач., Коньяк (по вкусу) - 50 мл, Шоколад темный - 100 г

Торт "Неженка" Торт "Неженка" бИСКВИТ: САХАР ЗБИТЬ С ЯЙЦАМИ, ДО УВЕЛИЧЕНИЯ В ОБЪЕМЕ В 2-3 РАЗА. дОБАВИТЬ СМЕТАНУ (ЛУЧШЕ ДОМАШНЮЮ). вСЕ ПЕРЕМЕШАТЬ. пОГАСИТЬ СОДУ УКСУСОМ И ВЛИТЬ В ТЕСТО. тЩАТЕЛЬНО РАЗМЕШАТЬ. дОБАВИТЬ МУКУ И ВАНИЛИН. оСТОРОЖНО РАЗМЕШАТЬ, ДО ИСЧЕЗНОВЕНИЯ КОМКОВ. гОТОВОЕ ТЕ... Ингредиенты: БИСКВИТ: 3 ЯЙЦА, 1 СТАКАН САХАРА, 1 СТАКАН СМЕТАНЫ, 1\2 Ч.Л. СОДЫ, УКСУС, 2 СТАКАНА МУКИ, ВАНИЛИН, кРЕМ: 500 МЛ СЛИВОК 10% ЖИРНОСТИ, 1 БАНКА СГУЩЕННОГО МОЛОКА, 2 СТ. ЛОЖКИ ЖЕЛАТИНА, 100 ГРАММ КИПЯЧЕННОЙ ВОДЫ, ВАНИЛИН, пОМАДКА: 1+1\2 СТАКАНА САХАРА, 1\2 стог...

Торт "Шоколадно-мятный поцелуй" Торт "Шоколадно-мятный поцелуй" Мяту и шпинат вымыть, поместить в блендер добавить 1 ст.л. сахара и 1 ст. л. воды, взбить. ... Яйца взбить с сахаром, до пышной массы. Добавить просеянную муку с разрыхлителем, растительное масло. все хорошо перемешать. Ввести мятно - шпинатную массу. Форму... Ингредиенты: Бисквит: 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 3 ст.л. растительного масла, 50 г шпината (небольшой пучек, примерно 10 веточек), 50 г мяты (небольшой пучек, примерно 10 веточек), Белый ганаш: 200 г сливок (не меньше 30%), 150 г белого шокол...

Торт "Осенний поцелуй после жаркого лета". "HomeQueen Corporation" Торт "Осенний поцелуй после жаркого лета". "HomeQueen Corporation" Для основы. Шоколад поломать на кусочки, растопить, добавить размягченное сливочное масло, перемешать до однородности, влить сливки, перемешать, всыпать кукурузные хлопья, хорошо перемешать. Разъемную форму для торта застелить пищевой пленкой. Выложить шоко... Ингредиенты: Для основы: 100 г белого шоколада, 50 г сливочного масла, 50 г сливок 33%, 50 г кукурузных хлопьев, Суфле с белым шоколадом: 420 г маскарпоне (или творожного сыра), 2 ст.л. сахара, 50 г белого шоколада, 150 мл сливок 33%, 1 ст.л. лимонного сока, 4 листа жел...

Торт "Марлен" Торт "Марлен" 1. Для начала приготовим орехи. 2. Смешать мед и соевый соус, нагреть. Добавить орехи и специи и все хорошо перемешать. Поварить минут 5 (я все это делала в СВЧ). 3. Выстелить орехи на пекарскую бумагу (если сомневаетесь в качестве своей бумаги - смажьте ее... Ингредиенты: Орехи грецкие - 150 г, Соевый соус (Киккоман) - 1,5 ст. л., Кардамон (коробочки раскрыть и удалить) - 4 шт, Перец красный жгучий (по вкусу), Орех мускатный (на кончике ножа), Мед - 3 ст. л., Масло сливочное - 120 г, Мед (жидкий) - 150 г, Сахарная пудра - 80...

Торт "Поцелуй" Торт "Поцелуй" Возьмем 1/2 ст. муки, 1 яйцо, 1/2 банки сгущенного молока и 1/2 ч. л. разрыхлителя. Поместим все ингредиенты в миску. Смешаем всё миксером до получения однородной массы (тесто не должно получиться слишком густым). Полученную массу разделить на 2 части. Из к... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко сгущенное - 1 бан., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 6 ст. л., Сметана (Жирностью не менее 30 %) - 400 г, Масло сливочное - 60 г, Молоко - 3 ст. л.

Торт "Воздушный поцелуй" Торт "Воздушный поцелуй" Для начала испечем корж безе. Очень ВАЖНО! Нагреть духовку до 100-110 градусов, если температура будет выше, то получится высокий неровный слой безе. Взбить 3 белка с щепоткой соли, 175 г сахара и лимонным соком. Положить массу в разъемную форму диаметром ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 295 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Ягода - 400 г, Шоколад белый - 75 г, Сливки (30%) - 400 мл, Желатин (с горкой) - 1 ст. л.

Десерт Поцелуй Снегурочки Десерт Поцелуй Снегурочки Вырезаем из вафельных коржей кружочки. Белый шоколад растапливаем на водяной бане и промазываем коржи шоколадом. Отправляем в холодильник для застывания. Йогурт смешиваем с частью мякоти кокоса и лимонным соком, слегка взбиваем. Сливки взбиваем с сахарной п... Ингредиенты: Сливки (33%) - 250 мл, Йогурт (натуральный) - 200 мл, Корж (вафельный) - 3 шт, Шоколад белый - 260 г, Желатин - 2 ч. л., Сахарная пудра - 250 г, Кокос (мякоть и молоко) - 1, Лимон (в крем и в айсинг), Желе (для торта, прозрачное)

Торт «Клубничный поцелуй» Торт «Клубничный поцелуй» Как и все бисквитные торты, этот торт лучше всего готовить в несколько этапов, то есть разбивать приготовление торта на 2 дня. Вначале приготовим клубничное конфи и заморозим его, потом испечем бисквит, дадим ему отлежаться ночь в холодильнике, а на следующ... Ингредиенты: Мука пшеничная - 110 г, Крахмал кукурузный - 20 г, Сахар - 130 г (80+50 г), Белки - 5 шт., Желтки - 3 шт., Растительное масло - 50 г, Вода - 60 г, Разрыхлитель - 1,5 ч.л., Соль - 1/3 ч.л., Ванилин - 1/2 пакетика, Клубника - 250 г, Сахар - 40 г, Желатин - 6 ...

Торт "вишнёвый поцелуй" Торт "вишнёвый поцелуй" 1. Продукты для теста:мука - 1.5 стакана,яйца - 2 шт,сахар - 0.5 стакана сгущёнка,какао-порошок,сметана,сода. 2. Смешиваем в комбайне 2 яйца, 0,5 стакана сахара, 2 ст.л. какао и чайную ложку соды (погашенной уксусом или лимонным соком). 3. Добавляем муку, с... Ингредиенты: для коржа: мука - 1.5 ст., яйца - 2 шт, сахар - 0.5 ст., сгущёнка - 0.5 банки, какао-порошок - 2 ст.ложки, сметана - 200 г, сода(гашеная) - 1 ч.л., для крема: вода - 1 ст., яйцо - 1 шт, мука - 1 ст.ложка с верхом, сахар- 3 ст.ложки, сгущёнка - 0.5 банки, сл...

Загрузка