Торт постный с ягодным муссом

5 рецептов

Торт постный с ягодным муссом Торт постный с ягодным муссом Из продуктов "Мистраль" в этом рецепте я использовала манную крупу и коричневый сахар, который предпочитаю использовать в выпечке. Просеять муку. Смешать ее с содой, какао, ванилином. В кипятке растворить сахар, специи, лимонный сок, растительное ... Ингредиенты: Какао-порошок - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сахар коричневый - 160 г, Вода (Кипяток) - 200 мл, Масло растительное - 0,25 стак., Ванилин - 1,5 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Сода - 1 ч. л., Специи (смесь для пряников) - 0,25 ст. л., Крупа манная ...

Постный шоколадно-ягодный торт Постный шоколадно-ягодный торт Для приготовления коржа смешайте просеянную муку, какао, соду, соль и сахар. Мне был нужен высокий корж, поэтому я использовала стакан 300 мл. В отдельную миску выливаем воду, добавляем растительное масло и 1 столовую ложку уксуса (6% или 9%), все перемешив... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Стакан 300 мл) - 1.5 стак., Сода - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 1 стак., Масло растительное - 0.3 стак., Ликер (Для пропитки коржей) - по вкусу, Вода (На данное количество шоколада) - 160 мл, Сахар - 3 ст. л., Агар-агар - 2 ч. л.,...

Торт постный "Очень вкусный" Торт постный "Очень вкусный" Сушеные яблоки доводим с водой до кипения, убираем с плиты и оставляем в воде до размягчения. Воду полностью сливаем. Примерно такое количество орехов, изюма и чернослива оставляем для украшения торта. Остальные добавляем к яблокам, добавляем сахар и мед. И... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (ягодный или фруктовый.) - 1 л, Сахар - 500 г, Агар-агар - 8 г, Крупа манная - 3 ст. л., Арахис - 120 г, Изюм - 100 г, Чернослив - 120 г, Мед - 3 ст. л., Яблоко (сушоные) - 120 г, Сахар - 200 г, Масло растительное - 100 г, Сода - 1/4 ч. л.,...

Ягодный мусс на манке Ягодный мусс на манке Манная крупа ТМ "Мистраль" отлично подойдет для этого блюда. Она чистая, мелкая, быстро варится. Просто незаменима для приготовления такого рода десертов. В сотецник наливаем воды столько, чтобы она только покрывала дно. Выкладываем ягоды, добавля... Ингредиенты: Сахар - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Корица - 1/2 ч. л.

Постный торт "Соковита радість" Постный торт "Соковита радість" Муку с разрыхлителем просеять в глубокую миску, добавить сахар. Добавить растительное масло и воду (я взяла сироп из-под персиков и соответственно меньше сахара). Хорошо вымешать. Должно получиться негустое тесто (чуть гуще сметаны) Если тесто густовато доб... Ингредиенты: ТЕСТО: 225г муки, 4 ч.л. разрыхлителя, 100-175г сахара, 250мл. воды (сока, сиропа, газированной воды), КРЕМ_МУСС: 2 стакана любого сока, 2-3 ст.л. манной крупы, сахар по желанию, НАЧИНКА: любые фрукты (большая банка консервированных персиков или ананасов), ...