Торт подарочный с нежным вкусом

9 рецептов

Торт «подарочный» с нежным вкусом Торт «подарочный» с нежным вкусом Не рецепт, а находка! Очень нежный и легкий «Подарочный» торт – сочный бисквит и сливочный крем, хрустящие орешки сверху! Продуктов минимум, а вкус шикарный. И готовить одно удовольствие, все ингредиенты всегда под рукой. Советую попробовать и оценить весь ... Ингредиенты: бисквит: мука – 120 гр., сахар – 120 гр., яйцо – 4 шт., сироп для пропитки: сахар – 100 гр., вода – 110 мл., коньяк – 1 ст.л., крем: сливочное масло – 150 гр., яйцо – 1 шт., молоко – 80 мл., сахар – 125 гр., ванильный сахар – 1 пак., коньяк – 1 ст.л., допол...

Торт «Подарочный» Торт  «Подарочный» Тесто 1. Желтки с 2/3 сахара взбить до кремообразного состояния 2. Белки с 1/3 сахара взбить до пиков 3. все смешиваем 4. Добавляем муку Перемешиваем снизу вверх к центру 5. Выпекаем в смазанной маслом и посыпанной мукой форме 30 минут при 200*С Оставляем н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 140 г, Молоко - 100 г, Масло сливочное - 180 г, Арахис - 150 г

Конфеты "Подарочные" Конфеты "Подарочные" Приготовить орехово-нутовое пралине. Нут замочить в холодной воде и оставить на ночь. Утром воду слить, нут промыть под холодной водой. Залить снова водой, и поставить на огонь. Дать закипеть и варить на сильном огне 10 минут. Слегка подсолить. Затем огонь ... Ингредиенты: Шоколад темный (с высоким содержанием какао) - 300 г, Нут (ТМ Мистраль) - 150 г, Орехи - 150 г, Сливки (33%) - 100 мл, Масло сливочное - 25 г, Шоколад темный (с высоким содержанием какао) - 100 г, Вафли (листы для торта) - 50 г, Хлопья овсяные (ТМ Мистраль)...

Подарочный торт с шампанским Подарочный торт с шампанским Отделяю белки от желтков. Яйца должны быть хорошо охлажденными. Желтки растираю с половиной сахарной пудры до бела. В белки добавляю щепотку соли и взбиваю миксером, затем по чуть-чуть добавляю сахарную пудру, продолжая взбивать. Взбиваю белки в крутую пену... Ингредиенты: Тесто: 6 яиц, 1/2 ст. сахарной пудры, щепотка соли, чуть меньше 1 ст. муки, Крем: 1 упаковка сливок 33-35 % жирности, 1/2 ст. сахарной пудры, ванилин, молочный ликер - достаточно маленькой рюмки (можно не добавлять), Пропитка: домашний сироп: 100-110 г трос...

Кокосовый торт «Нежность» в микроволновке Кокосовый торт «Нежность» в микроволновке Для приготовления кокосового торта «Нежность» нам понадобится пшеничная мука, сливочное масло, куриные яйца, разрыхлитель, кокосовая стружка, сметана 15% жирности, сахарная пудра, сгущённое молоко, желатин, молоко, вода для разведения желатина. Готовим коко... Ингредиенты: Кокосовая стружка - 25 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 30 мл, Мука пшеничная - 75 г, Разрыхлитель - 1.5 ч. л., Сахарная пудра - 100 г, Яйца куриные - 2 шт., Вода кипячёная - 4 ст. л., Желатин - 15 г, Сахарная пудра - 100 г, Сгущённое молоко - 0.3 банка...

Торт Абрикотин Торт Абрикотин Тесто Духовку прогреть до 200С Мягкое масло, сахар, желтки смешать в однородную массу Всыпать просеянную с разрыхлителям муку Вымесить (первый раз вымешивала тесто с самого начала и до конца лопаточкой. удобно.. маникюр не страдает 8-) ) Разделить на пять ч... Ингредиенты: Масло сливочное (120 г. в крем) - 300 г, Желток яичный (2 шт. в крем) - 4 шт, Сахар (110 г. в крем) - 230 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 80 г, Ликер (абрикосовый) - 1 ст. л., Ваниль, Краситель пищевой, Орехи кешью|Кеш...

Торт "Облачко" Торт "Облачко" Начнем приготовление тортика. Для начала можно замочить желатин в 3/4 стакана воды. Оставить на 40 мин. За это время можно испечь корж. Итак, корж: Мягкий маргарин рубим на кусочки. Добавляем сахар (обычный и пачку ванильного). Взбиваем. Разбиваем в тесто я... Ингредиенты: Творог (крем) - 500 г, Сливки (крем) - 500 мл, Сахарная пудра (крем) - 250 г, Маргарин (корж) - 150 г, Яйцо куриное (корж) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (корж) - 200 г, Какао-порошок (корж) - 3 ст. л., Вода (крем) - 1.5 стак.

Бисквитный торт "Подарочный" Бисквитный торт "Подарочный" Этот торт - легкий на вкус и приятный на вид. А приготовить его можно из самых простых и доступных продуктов. Чем покупать готовый торт, лучше приготовьте торт дома для своей семьи и гостей. Может быть, этот торт станет вашим любимым. Сначала приготовим бис... Ингредиенты: Мука пшеничная 120 Грамм, Вода горячая 110 Миллилитров, Сливочное масло 150 Грамм (мягкое), Молоко 80 Миллилитров, Ванильный сахар 1 Штука (пакетик), Арахис 150 Грамм (очищенный), Сахарная пудра 1 Чайная ложка

Домашний зефир из черной смородины Домашний зефир из черной смородины Полностью натуральный домашний зефир из ягод начинается с приготовления пюре. Для получения идеальной массы необходимо перебрать, промыть и просушить бумажным полотенцем ягоды черной смородины. Если на улице зима, и свежих ингредиентов не найти, вполне подо... Ингредиенты: Черная смородина - 600 гр, Агар-агар - 8 гр, Вода - 150 мл, Яичные белки - 1 шт., Сахарная пудра - 100 гр, Кукурузный крахмал - 50 гр