Торт подарочный

64 рецепта

Торт подарочный бисквитный по госту своими руками Торт подарочный бисквитный по госту своими руками Для приготовления бисквита, пропитки коржей и украшения торта понадобятся: яйца, сахар, соль, мука, вода, коньяк, арахис, сахарная пудра. Бисквит готовим по классическому рецепту. Яйца аккуратно разделяем на белки и желтки. Желтки взбиваем с половиной нормы... Ингредиенты: Растительное масло (для смазывания дна формы) - 0.5 стол.л., Яйца (крупные) - 4 шт., Сахар - 120 гр, Соль (щепотка) - 0.2 чайн.л., Пшеничная мука - 120 гр, Сахар - 100 гр, Вода - 110 мл, Коньяк (или ром) - 1 стол.л., Яйца - 1 шт., Сахар - 125 гр, Коньяк - 1...

Торт Подарочный от Larisynshikа Торт Подарочный от Larisynshikа приготовить сироп коньяк в сироп добавить коньяк белки взбить с сахаром желтки взбить с сахаром взбитые желтки добавить муку аккуратно вмешать взбитые белки вымесить однородное тесто вылить тесто на пергамент готовый бисквит взбить яйцо и добавить сахар взб... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сахар - 120 гр, Мука - 120 гр, Сахар - 120 гр, Вода - 110 мл, Коньяк - 2 стол.л., Яйца - 1 шт., Сахар - 120 гр, Коньяк - 1 стол.л., Молоко - 80 мл, Сливочное масло - 150 гр, Ванилин - 1 гр, Кешью - 120 гр, Сахарная пудра - 1 стол.л.

Торт Подарочный Тигрюля Торт Подарочный Тигрюля Взбиваем желтки с 0,5 стакана сахара добела. Добавляем муку и взбиваем еще, до однородно-пышной консистенции. Взбиваем белки до пышной пены, добавляем оставшийся сахар, продолжаем взбивать до пышной крутой пеной. Смешиваем обе массы добавляя взбитые белки ... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 5 шт, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1 стак., Ванильный сахар (для теста) - 1 пач., Вода (для сиропа) - 0,5 стак., Масло сливочное (для крема) - 400 г, Молоко сгущенное (для крема) - 1 бан.

Торт «Подарочный» Торт «Подарочный» Чем мне нравится торт "Подарочный"?... Во-первых он прост в оформлении, даже в ГОСТе на торт "Подарочный" говорится, что достаточно просто обсыпать всю поверхность рубленым жареным арахисом. Во-вторых: его пропитанный бисквит - очень вкусен, а в-третьих: ма... Ингредиенты: яйцо - 174 г (4 шт.), сахар - 104 г (0,5 стакана), мука - 84 г (0,5 стакана), крахмал - 21 г (2 ст. ложки), лимонный сок - 2/3 ч. л., разрыхлитель - по желанию 0,3 ч. л., вода - 115 мл. (0,5 стакана), сахар -102 г (0,5 стакана), ромовая эссенция - 0, 38 г, ...

Торт «Подарочный» Торт «Подарочный» Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Все тщательно перемешать. Ингредиенты Тесто выложить в разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой. Выпекать при температуре 180°C минут 40–50 до румяного цвета. Готовность коржа нужно проверить деревянной... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, сахар - 1 стакан, яйца куриные - 3 шт., кефир - 1,3 стакана, пшеничная мука - 2 стакана, разрыхлитель - 10 г, мак - 20 г, яичные желтки - 3 шт., сахар - 1 стакан, сметана - 1 стакан, сливочное масло - 50 г, пшеничная мука - 150 г, р...

Торт «Подарочный» Торт «Подарочный» Сироп для пропитки бисквита нужно приготовить первым — он должен быть холодным. ­Залить 110 мл горячей воды 100 грамм сахарного песка, подогреть до кипения. Охладить и добавить ром и столовую ложку коньяка. Взять четыре яйца, отделить белки от желтков и взб... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 штук, Пшеничная мука - 125 г, Сахар - 350 г, Арахис - 120 г, Сливочное масло - 170 г, Молоко - 90 мл, Ром - 1 столовая ложка, Коньяк - 2 столовые ложки, Ванильный сахар - 7 г, Сахарная пудра - 1 чайная ложка

Торт подарочный "Ферреро" Торт подарочный "Ферреро" Залить в кастрюлю сливки, черный шоколад и нутеллу-растворить до однородной массы на медленном огне. Желатин замочить в холодной воде ( или воспользоваться способом приготовления, указанном на упаковке) Снять с плиты шоколадную массу, немного остудить и ра... Ингредиенты: Орехи лесные (Фундук) - 200 г, Шоколад темный - 1 упак., Нутелла - 100 г, Вафли - 20 г, Молоко - 50 мл, Масло сливочное - 15 г

Торт Подарочный Торт Подарочный Вначале приготовим основу торта - шоколадный корж. Для этого взобьём миксером яйца с сахаром до увеличения объема в 2-3 раза. Добавим крахмал и муку, и на низких оборотах взбивать ещё секунд 30. Форму диаметром 20 см застелем пергаментом, смажем сливочным м... Ингредиенты: Желатин (в белково-желейный крем) - 2 ч. л., Масло сливочное (в крем) - 100 г, Шоколад темный - 100 г, Какао-порошок (в шоколадное тесто) - 1 ч. л., Шоколад белый - 30 г

Торт «подарочный» с нежным вкусом Торт «подарочный» с нежным вкусом Не рецепт, а находка! Очень нежный и легкий «Подарочный» торт – сочный бисквит и сливочный крем, хрустящие орешки сверху! Продуктов минимум, а вкус шикарный. И готовить одно удовольствие, все ингредиенты всегда под рукой. Советую попробовать и оценить весь ... Ингредиенты: бисквит: мука – 120 гр., сахар – 120 гр., яйцо – 4 шт., сироп для пропитки: сахар – 100 гр., вода – 110 мл., коньяк – 1 ст.л., крем: сливочное масло – 150 гр., яйцо – 1 шт., молоко – 80 мл., сахар – 125 гр., ванильный сахар – 1 пак., коньяк – 1 ст.л., допол...

Торт подарочный Торт подарочный Желтки отделить от белков и взбить их с 5ст. ложками горячей воды. Тонкой струйкой всыпать сахар и ванильный сахар и взбивать добела. Белки взбить в густую пену и соединить с желтками. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем, просеять в яичную массу. Остор... Ингредиенты: для теста: 5 яиц, 150 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 125 гр. муки, 75 гр. крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, для крема: 250 гр. сливочного масла, 2 желтка, 125 гр. сахарной пудры, 20 гр. какао, для глазури: 2 ст.л. какао, 2 ст.л. сахара, 9 ст.л. молок...

Загрузка