Торт подарок на новый год

83 рецепта

Торт-пирог С Новым Годом! Торт-пирог С Новым Годом! Яблоки чистим, режем мелко, посыпаем ложечкой сахара, корицей, добавляем мед и все перемешиваем. Помощничек радуется одному из Марининых подарков - силиконовой форме для выпечки в виде елочки. В ней и будем готовить торты. Для теста слегка взбиваем 3 яйца с... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 2,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яблоко - 1 кг, Зефир - 300 г, Пудинг - 1 пач., Молоко (для пудинга) - 0,5 л, Мед - 2 ст. л., Джем апельсиновый (или любой другой) - 50 г, Сироп кленовый (или любой другой) - 50 мл, Апель...

Торт "подарок на новый год" Торт "подарок на новый год" Бисквит: Шоколад растопить на водяной бане и дать остыть, но не загустеть. Сливочное масло взбить. Белки с желтками взбить отдельно. Постепенно ввести сахар, шоколад и взбитые желтки. Муку смешать с рахрыхлителем и крахмалом и просеять. Ввести муку в шокола... Ингредиенты: бисквит: 250 гр. сливочного масла, 150 гр. горького шоколада, 6 яиц, 180 гр. сахара, 1 уп. ванильного сахара, 100 гр. крахмала, 200 гр. пшеничной муки, 1 ч.л. разрыхлителя, крем 1: 2 яйца, 100 гр. сахара, 350 гр. сливок, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. крахмала, 130 ...

Торт "Ёлочка" Торт "Ёлочка" Миксером взбить желтки, постепенно добавляя сахар, до белизны. Затем добавить сметану и еще немного взбить. В муку добавляем соду питьевую и лимонную кислоту или же готовый разрыхлитель. Часть муки (ложки 3-4 столовых), перемешиваем с размягченным сливочным... Ингредиенты: Масло сливочное - 180 г, Сахар - 150 г, Желток яичный - 2 шт, Сметана - 100 г, Краситель пищевой (по желанию) - 5 г, Мука пшеничная|Мука - 380 г, Разрыхлитель теста (или по 1/3ч.л. соды+лимон.кислоты) - 3 г, Стружка кокосовая (использовала 100 гр.) - 180 г,...

Торт Шоколайм Торт Шоколайм Начинаем с приготовления крема. Для этого в горячее молоко высыпаем манную крупу и постоянно помешивая варим очень тугую кашу. Главное, чтобы не было комков, варим до тех пор, пока не будет тяжело перемешивать. Добавляем сахар и оставляем остывать. Пока ман... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Какао-порошок - 8 ст. л., Сметана - 200 г, Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Кефир (по необходимости), Крупа манная - 1 стак., Сахар - 4 ст. л., Молоко - 2 стак., Лимон - 4 шт, Масло сливочное - 250 г, Шоко...

Торт-подарок Торт-подарок Необходимые продукты. Взбить 4 яйца с 1-2 ст.л. горячей воды и 1 стак. сахара. Добавить просеянную муку, ванилин. Замесить тесто. Выпекать 20-30 мин. в духовке, нагретой до 180 градусов. Замочить желатин. Готовим начинку. Взбить сметану с творожной массой ... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Творожная масса (шоколадная, сладкая) - 600 г, Желатин - 25 г, Сметана (30%) - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад (горький) - 100 г, Масло сливочное - 200 г, Молоко сгущенное - 200 г, Зефир (жевател...

Закусочный торт-подарок из профитролей Закусочный торт-подарок из профитролей Воду, молоко и масло прогреть на плите, до кипения не доводить. В горячую массу ввести муку (просеять). Добавить по вкусу зелень, хорошо вымешать. Масса должна быть как мягкий пластилин. Когда масса остынет, добавить яйца по одному и миксером довести до одн... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Молоко - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 100 г, Сыр твердый (башкирский медовый) - 200 г, Креветки (мороженные в панцире) - 400 г, Яйцо куриное (отварное) - 3 шт, Специи (соль и укроп) - 1/4 ч. л., Х...

Торт Трюфель для поваренка Halynka Торт Трюфель  для поваренка Halynka КОРЖИ. Разогреть духовку до 190*С. Взять форму диаметром 20 см. Взбить белки с 1/3 стак. сахара до устойчивых пиков. Желтки смешать с оставшимся сахаром и взбивать, пока масса не посветлеет. Продолжая взбивать, добавить растворённое в горячей воде какао. Му... Ингредиенты: Желток яичный (бисквит) - 6 шт, Белок яичный (бисквит) - 5 шт, Сахар (бисквит - 2/3 стак., сироп - 2 ст.л.), Кислота лимонная (бисквит) - 0,5 ч. л., Какао-порошок (бисквит) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для тортов, бисквит) - 5 ст. л., Крахмал (бисквит) ...

Торт Подарок Торт Подарок Маргарин растопить, растереть с сахаром, добавить яйца, сметану, соль, соду, муку. Все перемешеть. Форму смазать маслом, выложить тесто и выпекать при температуре 180 градусов 2 коржа (у меня разные по размеру). Крем простой - банку вареной сгущенки взбить ... Ингредиенты: Маргарин - 200 г, Сахар (песок) - 1,5 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Сметана - 1,25 л, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Соль, Сода, Молоко сгущенное (вареное для крема) - 1 бан., Масло сливочное (для крема) - 350 г

Торт "Аннушка" Торт "Аннушка" Молоко с какао доведём до кипения, помешивая. Получится густая блестящая шоколадная масса. Даём остыть. Яйца разделим на желтки и белки. Желтки с сахаром и размягчённым маслом взобьём до пышности. Продолжая взбивать, добавим остывшую шоколадную массу. Муку ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 180 г, Масло сливочное (размягчённое при комнатной t) - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 80 г, Какао-порошок - 40 г, Соль - 1 щепот., Лимон (цедра) - 1 ч. л., Сок...

Новогодний торт из конфет "Сюрприз" Новогодний торт из конфет "Сюрприз" Приготовить новогодний торт из конфет "Сюрприз" совсем несложно, его можно сделать в качестве подарка для деток, а можно сделать и вместе с детками - это занятие подарит новогоднее настроение и приятные эмоции. Такой торт можно сделать любой формы... Ингредиенты: Основа для торта 1 Штука, Конфеты По вкусу, Украшение (ленты, банты, снежинки, бусы) По вкусу

Загрузка