Торт подарок

446 рецептов

Торт "Король Лев" или "Подарок из Санкт-Петербурга" Торт "Король Лев" или "Подарок из Санкт-Петербурга" Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/17392 Бисквит разрезать на три коржа. Приготовить ганаш. У нас будет два крема один с белым шоколадом, второй с чёрным. 200 мл сливок закипятить добавить белый шоколад и 50 гр масла. Дать шоколад... Ингредиенты: Бисквит "Шоколад на кипятке" : 2 яйца, 2 стакана сахара, 1 стакан молока, 0.5 стакана растительного масла, 1 стакан кипятка, 6 ст.л. какао, 2 стакана муки (стакан на 230 мл), 1.5 ч.л. соды, 1.5 ч.л. разрыхлителя, Ганаш: 400 мл. сливок (30-35% жирности), 200...

Торт «……ягодка опять…» Торт «……ягодка опять…» Приготовление: Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/31029. Бисквит: Духовку разогреть до 220 градусов. Разъемную форму застелить пергаментной бумагой. Форму ничем НЕ смазывать. Смешать муку, сахар, разрыхлитель, соду, какао. Яйцо см... Ингредиенты: Ингредиенты: 2 яйца, 2 ст. сахара, 2 ст. муки, 1 ст. молока, 1/2 ст. растительного масла, 6 ст.л. какао, 2 ч.л. разрыхлителя, 2 ч.л. соды, Начинка: 400 грамм творога, 400 грамм клубничного йогурта, 250 грамм сливок 30%, 50 грамм сахарной пудры, 40 грамм жел...

Торт-подарок Торт-подарок Необходимые продукты. Взбить 4 яйца с 1-2 ст.л. горячей воды и 1 стак. сахара. Добавить просеянную муку, ванилин. Замесить тесто. Выпекать 20-30 мин. в духовке, нагретой до 180 градусов. Замочить желатин. Готовим начинку. Взбить сметану с творожной массой ... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Творожная масса (шоколадная, сладкая) - 600 г, Желатин - 25 г, Сметана (30%) - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад (горький) - 100 г, Масло сливочное - 200 г, Молоко сгущенное - 200 г, Зефир (жевател...

Закусочный торт-подарок из профитролей Закусочный торт-подарок из профитролей Воду, молоко и масло прогреть на плите, до кипения не доводить. В горячую массу ввести муку (просеять). Добавить по вкусу зелень, хорошо вымешать. Масса должна быть как мягкий пластилин. Когда масса остынет, добавить яйца по одному и миксером довести до одн... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Молоко - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 100 г, Сыр твердый (башкирский медовый) - 200 г, Креветки (мороженные в панцире) - 400 г, Яйцо куриное (отварное) - 3 шт, Специи (соль и укроп) - 1/4 ч. л., Х...

Торт - подарок для свекрови Торт - подарок для свекрови 1. Желтки, взбитые с сахаром. 2. Взбитые сливки. 3. Соединяем с мукой и разрыхлителем. 4. Аккуратно перемешиваем деревянной лопаткой. 5. тот же шаг для темного бисквита с какао. 6. Взбитые белки. 7. Тесто выливаем на противни с пекарской бумагой. 8. Вырезае... Ингредиенты: для светлого бисквита: 100 мл. сливок, 100 гр. сахара, 100 гр. муки, 4 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. ликера сливочного, ванильный сахар., для темного бисквита: тот же набор продуктов и, 2 ст.л. какао., для крема: 600 гр. сливочного сыра, 200 гр. шокола...

Торт «Подарок» Торт «Подарок» Приготовим белый бисквит. Яйца взбить с сахаром. Добавить оливковое масло, муку, разрыхлитель и ванилин. Перемешать. Дно формы выстлать пекарской бумагой, вылить тесто и выпекать в разогретой до 180°C духовке 45-50 минут. Готовый бисквит остудить в форме и ... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Масло оливковое Extra Virgin - 100 мл, Мука пшеничная - 250 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Яйца куриные - 4 шт., Какао порошок - 20 г, Крахмал картофельный - 10 г, Мука пшеничная - 80 г, Сахар - 100 г, Яйца куриные - 5 шт., Р...

Торт Подарок шоколадный бисквит из мастики Торт Подарок шоколадный бисквит из мастики Подготовим все необходимые ингредиенты. Приготовим тесто для первого коржа. Для этого смешаем 150 гр сахара и 4 яйца. Взобьем до пышной пены. Добавим 200 гр муки, щепотку разрыхлителя или соды и 3 стол.л. какао. Все хорошо перемешаем до однородной массы. Фо... Ингредиенты: Мука - 400 гр, Сахар - 300 гр, Яйца - 8 шт., Какао-порошок - 6 стол.л., Разрыхлитель (или сода) - 1 чайн.л., Какао-порошок - 1 стол.л., Вода (кипяток) - 1 стак. (200 мл), Творог - 250 гр, Сгущенное молоко - 1 банк., Сметана - 100 гр, Маршмеллоу - 200 гр, Са...

Торт Подарок Торт Подарок ОСНОВА БИСКВИТ ОРЕХОВЫЙ: 1.Яйца взбить миксером на большой скорости до увеличения объема в три раза (взбивать минут 8). 2. Не переставая взбивать постепенно, ввести сахар и взбивать еще 8 мин. 3. Осторожно и постепенно ввести молотые орехи и перемешать лопа... Ингредиенты: Яйца (комнатной температуры) - 3 шт., Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Ваниль - 1 гр, Мука (100 гр.) - 0.75 стак. (200 мл), Разрыхлитель (с верхом) - 1 чайн.л., Яйца - 2 шт., Сахарная пудра - 50 гр, Мука - 65 гр, Крахмал - 17 гр, Вода - 1 стол.л., Пищевой красит...

Вишневый торт-суфле "Лиза, с днем рождения!" Вишневый торт-суфле "Лиза, с днем рождения!" Итак! Бисквит на кипятке от Заремы (Сюрреалистичная) http://www.edimdoma.ru/retsepty/38569-biskvit-na-kipyatke-belyy Я все делала по рецепту, за исключением возни с обертыванием формы фольгой - у меня и так все ровно получается))) Яйца взбить с сахаром добе... Ингредиенты: Для бисквита: 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 1 ч. ложка разрыхлителя, 3 ст. ложки растительного масла, 3 ст. ложки кипятка, 3 ст. ложки какао-порошка, Для суфле: 500 г жирной густой сметаны, 200 г однородного творога 5% жирности, 100 г белого шоколада, 1...

Торт Трюфель для поваренка Halynka Торт Трюфель  для поваренка Halynka КОРЖИ. Разогреть духовку до 190*С. Взять форму диаметром 20 см. Взбить белки с 1/3 стак. сахара до устойчивых пиков. Желтки смешать с оставшимся сахаром и взбивать, пока масса не посветлеет. Продолжая взбивать, добавить растворённое в горячей воде какао. Му... Ингредиенты: Желток яичный (бисквит) - 6 шт, Белок яичный (бисквит) - 5 шт, Сахар (бисквит - 2/3 стак., сироп - 2 ст.л.), Кислота лимонная (бисквит) - 0,5 ч. л., Какао-порошок (бисквит) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для тортов, бисквит) - 5 ст. л., Крахмал (бисквит) ...

Загрузка