Торт пирог из гранатового сока

6 рецептов

Торт-пирог из гранатового сока Торт-пирог из гранатового сока Выжмем из гранатов сок. Я использовала только один очень большой гранат. Сок выжала через соковыжималку для апельсинов и лимонов. Просто порезала пополам гранат, остальное, как с апельсином или лимоном. Вы делайте это, как всегда делали... Процедим через с... Ингредиенты: Сок гранатовый - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Сахар - 125 г, Масло сливочное - 125 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахарная пудра - 100 г

Пирог с гранатовым соком Пирог с гранатовым соком Выжмем сок из одного большого граната с помощью соковыжималки для апельсинов и лимонов. Процедим через ситечко или марлю. Растопим сливочное масло. Сахар взбиваем с яйцами. Добавим остывшее сливочное масло. Хорошо перемешаем миксером. Муку смешаем с разрыхл... Ингредиенты: Гранаты - 1 штука, Пшеничная мука - 125 г, Сахар - 125 г, Сливочное масло - 125 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Яйцо куриное - 2 штуки, Сахарная пудра - 100 г

Печенье "Сахарное сердце" Печенье "Сахарное сердце" Для сахарного теста: 300 гр. муки 3/4 ч.л. разрыхлителя 1/4 ч.л.соли 230 гр. размягченного сливочного масла 190 гр. сахара 1 яйцо 1 ст.л. молока сахарная пудра для раскатки Для крема: 170 гр. крем-чиза 60 гр.размягченного сливочного масла 65 гр. сахарной пу... Ингредиенты: Мука, соль, сахар, сахарная пудра, сливочное масло, крем-чиз, яйцо, молоко, гранатовый сок, украшения

Творожный торт со смородиной в желе Творожный торт со смородиной в желе Масло мелко порубить ножом, добавить сахар, муку и вымесить тесто. Скатать в шар, завернуть в пищевую плёнку и положить в холодильник. Делаем начинку. Для этого в глубокую миску выкладываем творог, яйца, сахар и ванильный сахар. Всё взбиваем бдендером. Жела... Ингредиенты: Масло сливочное - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Смородина черная (Вес замороженной ягоды.) - 300 г, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Сок гранатовый (Можно взять любой красный.) - 500 мл, Желатин - 75 г

Блинчатый пирог Блинчатый пирог Готовим блинчики. Взбить яйцо с сахаром и солью. Можно просто ложкой или вилкой. Добавить часть молока, снова слегка взбить. Всыпать просеянную муку, тщательно размешать, чтобы разбить комки. Добавить растительное масло. Влить остальное молоко. Размешать. В... Ингредиенты: Молоко - 0,5 л, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/4 ч. л., Сахар - 1/3 ч. л., Масло растительное (= 15 мл) - 1 ст. л., Творог - 90 г, Лук зеленый - 15 г, Соевый соус, Масло подсолнечное, Перец черный (молотый), Маскарпоне - 80 г

Шах-плов Шах-плов Для приготовления плова возьмем куриные голени, круглозерный рис для плова, лук, морковь, курагу, изюм, чеснок, куркуму, шафран, пряности для плова, сливочное масло, соль. Сварим рис в микроволновке, добавив масло, зальем кипятком изюм и курагу. Нарезать мя... Ингредиенты: Куриные голени - 300 г, Круглозерный рис для плова - 150 г, Лаваш тонкий - 1 шт., Лук репчатый - 0,5 шт., Морковь - 0,5 шт., Курага - 50 г, Изюм - 50 г, Чеснок - 3 зубчика, Куркума - 1 щепотка, Шафран - на кончике ножа, Пряности для плова - 1 щепотка, Сливо...