Торт пиратский корабль

6 рецептов

Торт Пиратский корабль Торт Пиратский корабль Моя мамочка занималась тестом для бисквита. Сначала взбила яйца с сахарным песком, затем добавила сметану, муку и соду, гашеную уксусом. Затем выпекали 25 минут. Получилось три коржа. Мой любимый муж из коржей начал конструировать корабль. Тем временем моя ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сметана - 250 г, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Молоко сгущенное - 1 бан., Масло сливочное - 1 пач., Какао-порошок - 1 ст. л.

Торт Пиратский Корабль Торт Пиратский Корабль Начинала я свое произведение с того что долго сохнет - ПАРУСА. Лучше иметь недельку в запасе, чтобы не переживать что что-то не высохнет. У меня на торт ушло 4 вида мастики, это мое интуитивное мнение, а там кто как привык) На паруса брала мастику из маршме... Ингредиенты: Коржи готовые - 24, Мастика - 800 гр, Сметана - 1 л, Сахар - 1.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 200 гр, Сливочное масло - 200 гр, Сгущенное молоко - 140 гр

Пиратский корабль из торта "наполеон" Пиратский корабль из торта "наполеон" 1.Я взяла двойную порцию своего рецепта торта "Наполеон" и испекла коржи размером 40 на 34,всего 34 штуки.40 см.мне показалось мало для длины корабля и поэтому я начала удлинять следующим способом:Кладем один корж на пекарскую бумагу и вплотную к ... Ингредиенты: рецепт торта наполеон я уже давала,см.торт чемодан, любой масляный крем, коричневая мастика.

Торт «пиратский остров» с благодарностью великой тортиле инне bu_inna. Торт «пиратский остров» с благодарностью великой тортиле инне bu_inna. 1. Испечём бисквиты и приготовим мастику. 2. Приготовим меренгу и ягодный кисель. 3. На подложку выкладываем овальный корж, сверху выкладываем квадратный, только под второй корж наносим слой меренги и ягодного киселя, придаём покатую форму берегам острова, ... Ингредиенты: крем итальянская меренга: белок яичный 2 шт., сахарный песок пол ст., кипяток 30 мл., ягодный слой: клубника мороженая 200 гр., сахарный песок 3 ст.ложки., крахмал 1 ст.л., масляный крем: сливочное масло 250 гр., варёная сгущенка 3 ст.ложки., мастика по рец...

Пиратский корабль Пиратский корабль Готовое слоеное тесто 375 г Клубника свежая 150 г Яйцо 3 шт. Молоко 250 г Сахар 70 г Мука 50 г Сливки взбитые 100 г Сл.масло 200 гр Сгущ.молоко 1 банка Маршмеллоу 500 г Пудра 500 г Ингредиенты: готовое слоеное тесто 375 г, клубника свежая 150 г, яйцо 3 шт., молоко 250 г, сахар 70 г, мука 50 г, сливки взбитые 100 г, сл.масло 200 гр, сгущ.молоко 1 банка, маршмеллоу 500 г, пудра 500 г

Торт "Пират" Торт "Пират" Для приготовления торта "Пират" вы можете использовать готовые тонкие бисквитные коржи, любой ваш любимый крем для промазки (я обычно делаю заварной с орехами, он хорошо пропитывает коржи). По желанию можете еще добавить чего-то для пропитки корже... Ингредиенты: Корж бисквитный 2 Штуки, Крем 250-350 Грамм, Коктейльные трубочки 4 Штуки, Шоколадная глазурь 200 Грамм, Мастика готовая По вкусу, Вафельные трубочки 4 Штуки, Пищевые красители По вкусу