Песочный торт муравейник с кремом

50 рецептов

Песочный торт «Муравейник» с кремом Песочный торт «Муравейник» с кремом Просеять муку, соду и соль вместе. Добавить сметану, размягченное сливочное масло и сахар. Перемешать и замесить тесто. Мешать тесто можно руками или толкушкой, для картофельного пюре. Затем, тесто прокрутить через мясорубку. Как только выдавится тесто прим... Ингредиенты: мука - 450 г, сметана - 200 г, сахар - 1/2 стакана, сода - 1/2 ч.л., соль, молоко сгущенное вареное - 1 банка, масло сливочное - 200 г

Торт муравейник из печенья без сгущенки Торт муравейник из печенья без сгущенки Приготовим ингредиенты по списку. Печенье для такого лакомства лучше использовать песочное типа «к кофе», «чайное» или иное рассыпчатое. Чтобы десерт приобрел приятный шоколадный привкус можно использовать какао для приготовления крема, по желанию грецкие о... Ингредиенты: Печенье песочное - 200 гр, Сметана - 300 гр, Сливочное масло - 100 гр, Какао-порошок - 2 стол.л., Ванилин - 2 гр, Сахар - 100 гр, Куриные яйца - 1 шт., Шоколад - 50 гр

Торт «Муравейник» к празднику Торт «Муравейник» к празднику Разогреть духовку до 180 градусов. Смешать в большой емкости сметану, мягкое сливочное масло, сахар. Насыпать медленно разрыхлитель и муку, сделать песочное тесто. Пропустить тесто через мясорубку, сформировать средние лепешки или комочки, положить их на пр... Ингредиенты: мука - 400-500 г, масло сливочное - 200 г, сметана 20% - 200 г, сахар - 100 г, разрыхлитель - 2 ч.л., молоко сгущенное вареное - 1 банка, масло сливочное - 200 г

Торт Муравейник из печенья со сгущенкой Торт Муравейник из печенья со сгущенкой Приготовим ингредиенты по списку. Кроме стандартного набора продуктов, можно добавить орешки, шоколад, кунжут или мак для украшения торта. Печенье для торта лучше использовать песочное, рассыпчатое, сахарное. Печенье ломаем на маленькие кусочки, сделать это... Ингредиенты: Печенье песочное - 500 гр, Вареное сгущенное молоко - 380 гр, Сливочное масло - 200 гр, Какао-порошок - 2 стол.л., Ванилин - по вкусу

Тортик Муравейник Тортик Муравейник Мягкое масло (маргарин) смешать со сметаной, солью, содой и сахаром, хорошо перемешать. Добавить 2 стакана муки и, перемешивая, постепенно добавить остальную муку. Тесто должно получиться упругим. Положить готовое тесто в холодильник, где-то на час. Достать... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3.5 стак., Сахар - 0,5 стак., Сметана - 200 г, Соль (щепотка), Сода - 0,5 ч. л., Молоко сгущенное (вареное, для крема) - 1 бан.

Торт "Муравейник" Торт "Муравейник" Муку насыпать на противень и обжарить в духовке до золотистого цвета. В этом и есть секрет запаха жареных орешков. Остудить. Размягчённый маргарин (или сливочное масло) растереть со сметаной и сахаром, добавить соду, гашенную уксусом, муку и замесить тесто.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Маргарин (д/теста) - 1 пач., Ванилин - 1 пакет., Сода (гашеная уксусом) - 1 ч. л., Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан., Масло сливочное (д/крема) - 200 г, Сахар - 0,5 стак.

Торт муравейник Торт муравейник Готовлю основу торта - в миске соединяю растопленное сливочное масло, сметану, сахар. Взбиваю венчиком. Соединяю сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель и ванилин. Всыпаю частям и замешиваю тесто. Вымешиваю тесто пока оно не перестанет липнуть к рукам. Убираю... Ингредиенты: мука - 300 гр., сметана - 2 ст.л., сливочное масло - 100 гр., сахар - 40 гр., ванилин, разрыхлитель - 1 ч.л., крем: вареная сгущенка - 280 гр., сливочное масло - 90 гр., украшение торта: шоколад - 30 гр., мак - 2-3 ч.л.

Торт «Муравейник» (без выпечки) Торт «Муравейник» (без выпечки) Руками или с помощью блендера измельчить печенье. Орехи очистить и мелко подробить. С помощью миксера взбить сгущенку, когда она немного поредеет добавить сметану и еще раз взбить. Добавить размягченное сливочное масло и все довести до однородного состояния... Ингредиенты: печенье «Топленое молоко» — 600 грамм, вареная сгущенка – 500 грамм, сливочное масло – 100 грамм, сметана – 2 ст.л., грецкие орехи – 50 грамм, шоколад (для украшения) – 50 грамм.

Торт "Муравейник" Торт "Муравейник" Замешиваем тесто как на пельмени и пропускаем через мясорубку. Тесто, которое выходит из мясорубки, сразу уже небольшими полосочками выкладываем на противень. Ставим в духовку. После того, как коржи испеклись, остужаем их и крошим на мелкие кусоки. Готовим ... Ингредиенты: Маргарин (для теста) - 0.5 пач., Яйцо куриное (для теста) - 2-3 шт, Сода (для теста; погасить уксусом) - 0.5 ч. л., Сахар (для теста) - 0.5 стак., Сметана (для теста) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для теста), Соль (по вкусу), Молоко сгущенное (для крема)...

Торт "Муравейник" Торт "Муравейник" ТЕСТО Смешать все составляющие для теста, хорошо вымесить довольно тугое тесто, добавить больше муки по необходимости. Разделить на 3 -4 части, скатать их в шар и в холодильник, накрыв салфеткой или завернув в пищевую плeнку, на 1,5 -2 часа. Тесту необходим... Ингредиенты: Желток яичный - 1 шт, Молоко сгущенное (крем ) - 1 бан., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 0,3 стак., Коньяк (по желанию) - 5 ст. л., Корица (по желанию)

Загрузка