Торт пенeк

2 рецепта

Торт Малиновый пенeк Торт Малиновый пенeк Замесить тесто. Противень смазать сливочным маслом, присыпать мукой. Выложить половину теста на смазанный противень, разровнять. Выпекать при температуре 200С 15 минут. Так же выпекать вторую половину теста. Развести крем в 200мл молока, 2 стол.ложеках саха... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 14 ст. л., Сметана (тесто) - 300 г, Соль (тесто) - 0,5 ч. л., Яйцо куриное (тесто) - 3 шт, Уксус (в тесто) - 2 ч. л., Какао-порошок (тесто) - 4 ст. л., Молоко (в крем для пропитки) - 200 мл, Сироп сахарный (крем для пропитки) -...

Торт "Пенeк" Торт "Пенeк" Ингредиенты на тесто: 3 яйца, 2/3 ст. сахара, 1.5 ч. л. разрыхлителя, 3/4 ст. муки, 1/4 ст. крахмала. Всё взбить на тесто Противень выстелить пергаментом и вылить тесто, разровнять поставить в разогретую духовку 180-200*C на 7-10 мин. Горячий пласт свернуть... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Крахмал - 1/4 стак., Сливки (30-35% жирности, крем) - 200-250 г, Шоколад молочный|Шоколад (крем) - 100 г, Какао-порошок (крем) - 1 ст. л., Масло сливочное (крем) - 200-250 г