Похлебка луковая

15 рецептов

Похлебка луковая Похлебка луковая Похлебками в старину считались первые горячие блюда, по преимуществу овощные отвары. В отличие от супов на мясных бульонах основу похлебок составляли большей частью вода и овощи. В похлебках обычно преобладает какой-то один овощ, по названию которого и дает... Ингредиенты: воды 1,25 Литра, луковиц 4-6 Штук, лук-порей 1 Штука, петрушка 1 Штука, сельдерей 1 Штука, укропа 1 Ст. ложка, горошин черного перца 4-6 Штук, соли 1 Чайная ложка

Луковая похлебка Луковая похлебка Это довольно проста похлебка, но при желании блюдо можно дополнить небольшим количеством белого сухого вина, а перед подачей — тертым сыром. Кроме того, вы всегда можете разнообразить рецепт добавлением грибочков, ломтиков колбасы или бекона, например. 1. О... Ингредиенты: Лук 500 Грамм, Сахар 1 Чайная ложка, Чеснок 2 Зубчика, Соль 1.5-2 Чайных ложки, Перец По вкусу, Мука 1 Ст. ложка, Овощной бульон 1 Литр (или вода), Бальзамический уксус 1-2 Чайных ложек (по желанию), Сливочное масло 80 Грамм

Похлебка луковая Похлебка луковая Репчатый лук и лук-порей мелко нарежьте, разотрите с солью и засыпьте в кипящий бульон, добавьте перец горошком. Когда лук распустится и бульон окрасится в зеленый цвет, посолите, засыпьте измельченную пряную зелень и чере... Ингредиенты: лук репчатый - 5-6 головок, лук-порей - 20 граммов, зелень петрушки - 20 граммов, зелень сельдерея - 20 граммов, зелень укропа - 20 граммов, овощной бульон - 1 литр, сметана - 2 ст. ложки, перец черный горошком - 5-6 штук

Похлебка деревенская с грибами и рисом Похлебка деревенская с грибами и рисом Черешковый сельдерей нарезать соломкой Морковь (1 шт.) натереть соломкой или нарезать тонкими брусочками. Репчатый лук (1 шт.) нарезать мелкими кубиками. На сковороду добавить 2 ст. ложки растительного масла. Тушить овощи на медленном огне до мягкости. Гриб... Ингредиенты: Грибы (Еринги) - 2 шт, Картофель (средней величины) - 3 шт, Сельдерей черешковый (черешок) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (с небольшой горкой) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Лук зеленый - 2 веточ., Лист лавровый - 1 шт, Вода ...

Сканая похлебка с жареными грибами Сканая похлебка с жареными грибами Картофель помыть, почистить. Залить водой, посолить и поставить варить. На сковороду налить растительное масло Олейна. Репчатый лук почистить и мелко порезать. Обжарить на растительном масле до прозрачности. Шампиньоны нарезать пластинами. Отправить к луку.... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (Олейна) - 4 ст. л., Специи (соль, перец,куркума, сухая зелень) - 1 ч. л., Зелень - 0,5 пуч., Вода

Средиземноморская луковая похлебка с шампиньонами и гренками Средиземноморская луковая похлебка с шампиньонами и гренками В кастрюле с толстым дном обжарить рубленный лук и чеснок на масле; Добавить бульон, паприку, соль - довести до кипения; Добавить резанные шампиньоны и варить под крышкой на слабом огне 10-12 минут; Готовую похлебку снять с огня и настоять под крышкой еще 5... Ингредиенты: для похлебки: масло оливковое itlv - 2 ст.л., чеснок - 1зуб, лук репчатый (крупный) - 1шт, бульон куриный - 400 мл., паприка молотая - 0,5 ч.л., паприка сушеная - 1 ст.л., шампиньоны свежие - 3-4шт, яйцо перепелиное (вареное) - 2шт, зелень, соль, для гренок...

Луково-чесночная похлебка с шампиньонами Луково-чесночная похлебка с шампиньонами Разрезать пополам перепелиные яйца и положить в похлебку. Ингредиенты: бульон куриный - 400 мл, шампиньоны свежие - 3-4 шт., хлеб ржаной - 2 кусочка, яйца перепелиные - 2 шт., лук репчатый крупный - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, масло оливковое - 2 ст.л., паприка сушеная - 1 ст.л., масло оливковое - 1 ст.л., паприка молотая - ч.л....

Луковая похлебка с зеленью Луковая похлебка с зеленью Коренья нарезать соломкой, положить в кипящую воду. Репчатый лук и лук-порей порезать очень мелко (но не колечками), перетереть с солью в фарфоровой посуде и засыпать в кипящий бульон. Добавить перец. Когда лук распустится и бульон окрасится в зеленый цвет,... Ингредиенты: Лук репчатый - 6 головок, Лук-порей - 1 штука, Петрушка - по вкусу, Укроп - 1 столовая ложка, Сельдерей - 1 штука, Черный перец горошком - по вкусу, Вода - 1,25 мл, Соль - по вкусу

Луковая похлебка Луковая похлебка Берем наши исходные продукты. Картофель нарезаем крупными кубиками. Кладем в кастрюлю с водой картофель и специи (лавровый лист, черный перец горошком, душистый перец) и ставим ее на плиту (у меня была кастрюля 2,5 л). Морковь нарезаем соломкой. Перед тем, ... Ингредиенты: Картофель (средний) - 4-5 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 5-6 шт, Яйцо куриное (вареные) - 3 шт, Масло сливочное (для пассeровки лука) - 2-3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (горошек, по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Лист ла...

Суп гороховый с рулькой поросячьей Суп гороховый с рулькой поросячьей … произошло сегодня интересное событие. Вспомнилось мне отчего-то одно застолье. В один из моих приездов в отпуск в Союз (да-да … это я про те времена, когда на дворе был еще Союз…), зашли мы с друзьями в «Арагви». Если кто не знает, что это такое, я объясн... Ингредиенты: Рулька (поросячья, что характерно) - 1 шт, Грудинка (копченая) - 300 г, Лук репчатый - 3 шт, Морковь (некрупных) - 3 шт, Масло топленое (деревенское желательно) - 70 г

Загрузка