Правильные чебуреки

63 рецепта

Правильные чебуреки Правильные чебуреки Чаще всего тесто для чебуреков готовят на воде или молоке. Я же предлагаю вам очень интересную идею, которая наверняка придется вам по вкусу. На основе "Рикотты" тесто получается удивительно нежным, чудесно раскатывается, не плывет на сковороде. Г... Ингредиенты: Мука 1.5 Стакана, Рикотта 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль и сода 1 Щепотка, Мясной фарш 350 Грамм, Луковица 1 Штука, Вода 2-3 Ст. ложек, Соль и перец По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Чебуреки Чебуреки Для начала скажу, фарш я указала в ингредиентах — 300 г, это я написала на глаз. Вам понадобится 8 столовых ложек фарша, на каждый чебурек — 1 ст. л. В воду добавляем соль, сахар, перемешиваем, растворяя все, добавляем растительное масло и водку. Просеиваем... Ингредиенты: вода - 150 мл, сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., мука - 380 г, водка - 1 ст. л., мясной фарш - 300 г, зелень рубленая - 2 ст. л., растительное масло - 250 мл

Тыквенные чебуреки Тыквенные чебуреки Готовим начинку: мясо измельчаем в мясорубке, разогреваем на сковородке 2 ст. л. растительного масла, обжариваем мелко порезанный лук, добавляем мясо и готовим до готовности. Фарш хорошо разминаем вилкой, добавляем кетчуп, соль, тимьян. Оставляем до полного... Ингредиенты: сыр - 100 г, тыква - 450 ст. л., пшеничная мука - 150 г, мука цельнозерновая - 50 г, яйцо - 3 г, молоко - 250 мл, масло растительное - 5 ст. л., сахар коричневый - 1 ч. л., грибы соленые - ч. л., черный перец молотый - 1 щепотка, филе куриное - 450 г, лук р...

Чебуреки "Специя" Чебуреки "Специя" Состав теста для чебуреков был подобран экспериментальным способом. Я не буду повторять эти эксперименты, а только расскажу об их результатах. Сначала было замешано тесто из воды, соли (для вкуса, ведь ведущий это пробовал) и муки. Из теста были раскатаны д... Ингредиенты: Сахар (для теста) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 500 г, Молоко (для теста) - 300 мл, Водка (для теста) - 2 ст. л., Фарш мясной (говяжий; для начинки) - 250 г, Фарш куриный (для начинки) - 250 г, Лук репчатый (для начинки; крупный) - 1 шт, Чесн...

Чебуреки "СССР" Чебуреки "СССР" Сначала посмотрим рецепт гостовский. Взял я его из отличной книги – «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания 1982г.», кому интересно то ее можно у меня в дневнике скачать. Вот он: Пересчитываем все под наши объемы. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко (3.2%) - 245 г, Соль - 5.6 г, Водка (опционально) - 25 г, Фарш мясной - 800 г, Лук репчатый - 166 г, Вода - 166 г, Соль - 16.6 г, Смесь перцев - 2.4 г, Масло растительное (для жарки) - 250 мл, Масло сливочное (опционально...

Чебуреки Чебуреки Отмеряем муку в глубокую миску Добавляем постепенно холодную воду в муку с солью, помешивая вилкой, до образования "хлопьев" +желток, хорошо перемешаем Далее добавляем масло, хорошо вымешиваем. Еще небольшая рекомендация, если у Вас дома есть грам... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 3 стак., Вода (для теста) - 3/4 стак., Желток яичный (для теста) - 1 шт, Соль (для теста) - 1/2 ст. л., Лук репчатый (для фарша) - 2 шт

Чебуреки с сыром Чебуреки с сыром Замешиваем тесто, как описано у Ирочки. http://www.povarenok .ru/recipes/show/684 5/ Пока оно отдыхает, делаем начинку. Маасдам трем на крупной терке, моцареллу нарезаем на полосочки. Можно тоже потереть, просто она у меня уже была нарезанной. Оба сыра смеш... Ингредиенты: Сыр твердый (Маасдам) - 150 г, Масло растительное (для жарки), Сыр мягкий (Моцарелла)

Правильные чебуреки Правильные чебуреки Сначала готовим тесто: Вскипятить воду с солью и маслом (масло придает готовым чебурекам характерную "пузырчитость". Немедленно заварить в ней 1/2 стакана муки, стараясь размешать комки, и дать остыть (заваривание части муки делает тесто мягким и пластичным... Ингредиенты: 4 ст. муки (объем ст. - 250 мл. ), 1.3 ст. воды (320 мл. ), 1 столовая ложка водки, 1 яйцо, 2 стол. ложки раст. масла, 0.5 ч.л. соли., фарш: 700 гр. мяса, 500 гр. лука, 0.5 ст. воды, соль, перец, специи .

Хрустящие чебуреки «Под градусом» Хрустящие чебуреки «Под градусом» Чтобы начинка была вкусной и сочной, фарш необходимо делать самим. Мясо должно быть крупного помола, чтобы были видны кусочки мяса. Лук очистить и перемолоть с фаршем. Чем больше лука, тем сочнее будет начинка в чебуреках. Еще стоит добавить в фарш пол стак... Ингредиенты: вода - 300 мл, яйца - 1 шт., мука - 4 стакана, масло растительное - 2 ст.л., водка - 1 ст.л., сахар, соль, мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый, соль

Тесто для чебуреков Тесто для чебуреков Это тесто — классический вариант для чебуреков. Оно заваривается горячей сывороткой и быстро замешивается. Обязательно в тесто добавляется растительное масло, соль и сахар. Некоторые добавляют водку и даже минеральную воду. Но я давно нашла для себя именно ... Ингредиенты: Мука 1000 Грамм, Сыворотка 300 Грамм, Растительное масло 50 Грамм, Соль 1 Щепоток, Сахар 1 Щепотка

Загрузка