44 рецепта
Торт панчо с ананасами и грецкими орехами
Торт Панчо с ананасами Взбиваем яйца с сахаром до увеличения массы вдвое. В просеянную муку добавляем разрыхлитель и вводим в яичную массу. Берём разъёмную форму диаметром 22см. и застилаем дно пергаментом. Половина бисквита выкладываем в форму и ставим выпекать при температуре 1... Ингредиенты: Яйца - 6 шт., Пшеничная мука - 200 гр, Какао-порошок - 40 гр, Сахар - 250 гр, Разрыхлитель - 4 гр, Ананасы (консервированные) - 200 гр, Грецкие орехи - 50 гр, Сметана (30%) - 500 гр, Сливки жирные (35%) - 300 мл, Сахарная пудра - 200 гр, Темный шоколад - 50...
Торт «Панчо» с ананасами Для приготовления коржей нам понадобится мука, яйца, какао, разрыхлитель, сахар. 200 грамм сахара соединить с 4 яйцами. Взбивать 7-8 минут до пышной светлой массы. Аккуратно, вручную, вмешать 160 грамм пшеничной муки, просеянной с разрыхлителем (1 ч. л.). К... Ингредиенты: Какао порошок - 30 г, Мука пшеничная - 160 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 200 г, Яйца куриные - 4 шт., Ананас консервированный - 200 г, Орехи грецкие - 100 г, Сахар - 150 г, Сироп ананасовый - 50 мл, Сметана - 600 г
Торт Панчо без выпечки Торт "Панчо" готовится очень быстро за счет того, что в рецепте используются готовые магазинные коржи. Приготовить его можно, даже если вечером, по дороге с работы, захотелось сладкого, а времени на выпечку нет совсем.Для приготовления крема переливаем охла... Ингредиенты: Коржи бисквитные - 400 гр, Сметана (20%) - 400 мл, Сливки - 200 мл, Сахар - 150 гр, Ананасы - 400 гр, Грецкие орехи - 400 гр, Шоколад - 50 гр, Сливочное масло - 30 гр
Торт Панчо (бисквит из микроволновки) В чашке смешайте при помощи вилки яйцо и сахар.Затем добавьте какао. Теперь муку и соду. Хорошо перемешайте.Затем масло и молоко. Перемешайте до однородной массы. Тесто вылейте в глубокую форму (бисквит сильно поднимется), предварительно на дно положив перг... Ингредиенты: Яйцо куриное – 2 шт., Молоко – 10 ст.л., Масло растительное – 6 ст.л., Какао-порошок – 4 ст.л., Мука пшеничная – 7 ст.л., Сода гашеная – 1/3 ч.л., Сметана (20%) – 800 г., Ананас консервированный, Грецкий орех (примерно полстакана)
Торт панчо с ананасами Для приготовления бисквита , для начала взобьём 6 яиц и добавив сахар продолжим взбивать до растворения сахара. Отдельно соединяем муку, какао и разрыхлитель, тщательно перемешиваем между собой. Соединяем жидкие и сухие ингредиенты и хорошо вымешиваем тесто... Ингредиенты: для бисквита: яйца - 6 шт., сахар - 250 гр., мука - 200 гр., какао - 4 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., для крема: сливки 33% - 200 мл., сметана 20% - 400 гр., сахар - 150 гр., начинка: грецкие орехи - 1 ст., консервированные ананасы - 1 банка
Торт «Панчо» по‑домашнему Готовим коржи. 100 г сливочного масла растопить и смешать с одной банкой сгущенного молока (выбирайте сгущенку из цельного молока), 2 яйцами, 1,5 стакана муки и половиной чайной ложки соды. Хорошенько перемешайте до однородной массы. Половину смеси вылейте ... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 г, Сгущенное молоко - 1 банка, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 1,5 стакана, Сода - чайной ложки, Какао - 3 столовые ложки, Сметана 30%-ная - 500 г, Сахар - 1,5 стакана, Консервированный ананас - 1 банка, Грецкие орехи - 100 г,...
Торт Панчо с грецкими орехами Подготовить продукты. Яйца достать заранее, а сметану для крема держите в холодильнике. В муку добавить разрыхлитель и какао, перемешать. Можно просеять смесь сразу или при замесе. Готовим Бисквит. В чашу для замеса разбить яйца, добавить щепотку соли и взб... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 гр, Яйца (СО) - 2 шт., Сахар - 170 гр, Сметана (20% магазинная) - 170 гр, Сгущенное молоко - 170 гр, Какао-порошок (3ст.л.) - 30 гр, Разрыхлитель (2ч.л.) - 8 гр, Сахар - 170 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Шоколад - 50 гр, Сливочное масло ...
Торт «Панчо» Испечь корж, вырезать круг, промазать его кремом, сверху разложить кусочки ананасов и посыпать орехами. Остальное тесто нарезать маленькими кубиками (примерно 2 на 2 см), обмакивая их в крем, выложить на корж в форме горки, иногда добавлять ананасы и грецки... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1 стак., Какао-порошок (для теста) - 2 ст. л., Сметана (для крема) - 1.5 стак., Ананас (консервированный), Орехи грецкие, Глазурь (шоколадная)
Торт "панчо" Для начала сделаем тесто. Для этого белки нужно отделить от желтков. Взбить белки миксером. Как только они преобретут насыщеный белый цвет - добавляем сахар, и снова взбиваем, до тех пор, пока смесь не загустеет. Теперь, вмешиваем желтки, по одному, и продо... Ингредиенты: бисквит: 6 яиц, 1 ст. сахарного песка, 1 ст. муки, 4 ст.л. какао, 1/3 ч.л. гашеной соды., крем: 900 гр. сметаны, 1 1/2 ст. сахарного песка, 1/2 банки консервированных ананасов, 1 банан, горсть грецких орехов., 1/2 плитки темного шоколала, 3 ст.л. сливок.
Торт,,панчо`` один корж,оставляем целиком,остальные разрезаем на ваше усмотрение (квадратики, треугольник,ромбик и т.д.) сметану взбить с сахаром,добавить лимонную кислоту. должна получится густая масса(но если получится жидковатой,не переживайте крем всё равно застывает... Ингредиенты: 6 коржей бисквита шоколадного, 1 банка ананасов, 150 гр. грецких орехов, 500 гр. сметаны, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ст. сахара, 150 гр. шоколада