Торт панчо с ананасами и грецкими орехами

44 рецепта

Торт Панчо с ананасами Торт Панчо с ананасами Взбиваем яйца с сахаром до увеличения массы вдвое. В просеянную муку добавляем разрыхлитель и вводим в яичную массу. Берём разъёмную форму диаметром 22см. и застилаем дно пергаментом. Половина бисквита выкладываем в форму и ставим выпекать при температуре 1... Ингредиенты: Яйца - 6 шт., Пшеничная мука - 200 гр, Какао-порошок - 40 гр, Сахар - 250 гр, Разрыхлитель - 4 гр, Ананасы (консервированные) - 200 гр, Грецкие орехи - 50 гр, Сметана (30%) - 500 гр, Сливки жирные (35%) - 300 мл, Сахарная пудра - 200 гр, Темный шоколад - 50...

Торт «Панчо» с ананасами Торт «Панчо» с ананасами Для приготовления коржей нам понадобится мука, яйца, какао, разрыхлитель, сахар. 200 грамм сахара соединить с 4 яйцами. Взбивать 7-8 минут до пышной светлой массы. Аккуратно, вручную, вмешать 160 грамм пшеничной муки, просеянной с разрыхлителем (1 ч. л.). К... Ингредиенты: Какао порошок - 30 г, Мука пшеничная - 160 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 200 г, Яйца куриные - 4 шт., Ананас консервированный - 200 г, Орехи грецкие - 100 г, Сахар - 150 г, Сироп ананасовый - 50 мл, Сметана - 600 г

Торт Панчо без выпечки Торт Панчо без выпечки Торт "Панчо" готовится очень быстро за счет того, что в рецепте используются готовые магазинные коржи. Приготовить его можно, даже если вечером, по дороге с работы, захотелось сладкого, а времени на выпечку нет совсем.Для приготовления крема переливаем охла... Ингредиенты: Коржи бисквитные - 400 гр, Сметана (20%) - 400 мл, Сливки - 200 мл, Сахар - 150 гр, Ананасы - 400 гр, Грецкие орехи - 400 гр, Шоколад - 50 гр, Сливочное масло - 30 гр

Торт Панчо (бисквит из микроволновки) Торт Панчо (бисквит из микроволновки) В чашке смешайте при помощи вилки яйцо и сахар.Затем добавьте какао. Теперь муку и соду. Хорошо перемешайте.Затем масло и молоко. Перемешайте до однородной массы. Тесто вылейте в глубокую форму (бисквит сильно поднимется), предварительно на дно положив перг... Ингредиенты: Яйцо куриное – 2 шт., Молоко – 10 ст.л., Масло растительное – 6 ст.л., Какао-порошок – 4 ст.л., Мука пшеничная – 7 ст.л., Сода гашеная – 1/3 ч.л., Сметана (20%) – 800 г., Ананас консервированный, Грецкий орех (примерно полстакана)

Торт панчо с ананасами Торт панчо с ананасами Для приготовления бисквита , для начала взобьём 6 яиц и добавив сахар продолжим взбивать до растворения сахара. Отдельно соединяем муку, какао и разрыхлитель, тщательно перемешиваем между собой. Соединяем жидкие и сухие ингредиенты и хорошо вымешиваем тесто... Ингредиенты: для бисквита: яйца - 6 шт., сахар - 250 гр., мука - 200 гр., какао - 4 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., для крема: сливки 33% - 200 мл., сметана 20% - 400 гр., сахар - 150 гр., начинка: грецкие орехи - 1 ст., консервированные ананасы - 1 банка

Торт «Панчо» по‑домашнему Торт «Панчо» по‑домашнему Готовим коржи. 100 г сливочного масла растопить и смешать с одной банкой сгущенного молока (выбирайте сгущенку из цельного молока), 2 яйцами, 1,5 стакана муки и половиной чайной ложки соды. Хорошенько перемешайте до однородной массы. Половину смеси вылейте ... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 г, Сгущенное молоко - 1 банка, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 1,5 стакана, Сода - чайной ложки, Какао - 3 столовые ложки, Сметана 30%-ная - 500 г, Сахар - 1,5 стакана, Консервированный ананас - 1 банка, Грецкие орехи - 100 г,...

Торт Панчо с грецкими орехами Торт Панчо с грецкими орехами Подготовить продукты. Яйца достать заранее, а сметану для крема держите в холодильнике. В муку добавить разрыхлитель и какао, перемешать. Можно просеять смесь сразу или при замесе. Готовим Бисквит. В чашу для замеса разбить яйца, добавить щепотку соли и взб... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 гр, Яйца (СО) - 2 шт., Сахар - 170 гр, Сметана (20% магазинная) - 170 гр, Сгущенное молоко - 170 гр, Какао-порошок (3ст.л.) - 30 гр, Разрыхлитель (2ч.л.) - 8 гр, Сахар - 170 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Шоколад - 50 гр, Сливочное масло ...

Торт «Панчо» Торт «Панчо» Испечь корж, вырезать круг, промазать его кремом, сверху разложить кусочки ананасов и посыпать орехами. Остальное тесто нарезать маленькими кубиками (примерно 2 на 2 см), обмакивая их в крем, выложить на корж в форме горки, иногда добавлять ананасы и грецки... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1 стак., Какао-порошок (для теста) - 2 ст. л., Сметана (для крема) - 1.5 стак., Ананас (консервированный), Орехи грецкие, Глазурь (шоколадная)

Торт "панчо" Торт "панчо" Для начала сделаем тесто. Для этого белки нужно отделить от желтков. Взбить белки миксером. Как только они преобретут насыщеный белый цвет - добавляем сахар, и снова взбиваем, до тех пор, пока смесь не загустеет. Теперь, вмешиваем желтки, по одному, и продо... Ингредиенты: бисквит: 6 яиц, 1 ст. сахарного песка, 1 ст. муки, 4 ст.л. какао, 1/3 ч.л. гашеной соды., крем: 900 гр. сметаны, 1 1/2 ст. сахарного песка, 1/2 банки консервированных ананасов, 1 банан, горсть грецких орехов., 1/2 плитки темного шоколала, 3 ст.л. сливок.

Торт,,панчо`` Торт,,панчо`` один корж,оставляем целиком,остальные разрезаем на ваше усмотрение (квадратики, треугольник,ромбик и т.д.) сметану взбить с сахаром,добавить лимонную кислоту. должна получится густая масса(но если получится жидковатой,не переживайте крем всё равно застывает... Ингредиенты: 6 коржей бисквита шоколадного, 1 банка ананасов, 150 гр. грецких орехов, 500 гр. сметаны, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ст. сахара, 150 гр. шоколада

Загрузка