Торт панчо без выпечки

191 рецепт

Торт панчо с вишней Торт панчо с вишней Отделяем белки от желтков очень тщательно, чтобы ни одной капли желтка не попало к белку. Взбиваем белки с сахаром постепенно до образования густой пены (устойчивых пиков). Затем к белкам добавляем желтки и тщательно перемешиваем миксером. Следом добавляем ... Ингредиенты: торт «панчо» с вишней, вам понадобится: для теста: яйца - 5 шт., сахар - 1 ст., мука - 1 ст., какао - 2 ст.ложки, разрыхлитель - 1 щепотка, для крема: сметана - 700-1000 мл. (не менее 30% жирности), сахар - 1 ст., начинка: вишня - 300 гр., шоколад - 1 плитк...

Торт «Панчо» с йогуртом и бананами Торт «Панчо» с йогуртом и бананами В миске очень тщательно с помощью венчика смешать кефир, муку, яйцо, соду и сахар для светлого коржа. Для темного коржа необходимо смешать муку, какао, соду, яйцо, кефир и сахар. На лист пекарской бумаги, постеленный на дно формы, вылить получившееся тесто ... Ингредиенты: кефира - 250 мл, сахара - 200 г, муки - 150 г, яйцо, соды - 1 ч.л., кефира - 250 мл, сахара - 200 г, муки - 150 г, яйцо, какао - 2 ст.л., соды - 1 ч.л., бананового йогурта - 600 г, бананов, бананового йогурта - 200 г, шоколада - 100 г, бананов, растительног...

Торт панчо Торт панчо Тесто: Желтки соединить с сахарным песком и взбить, влить отдельно взбитые белки, добавить сметану, муку, хорошо перемешать, добавить гашеную соду. Берем небольшую форму для выпечки, смазанную маслом и выливаем 1/3 часть теста выпекаем при 200 град. 15-20 ... Ингредиенты: тесто: 1,2 стак .муки, 250 гр. сметаны 25%-30%, 3 яйца, 1 стак .сахара, 2 ч.л. соды погаш. уксусом, 2 ст.ложки какао, крем: 500 гр. сметаны 25%-30%, 100 гр. сах .песка+банка сгущенки, глазурь: 6 кусочков шоколада (или 2 ст.л. какао), 1 ст.л. сах. песка, 2 с...

Торт «Панчо» с ананасами Торт «Панчо» с ананасами Для приготовления коржей нам понадобится мука, яйца, какао, разрыхлитель, сахар. 200 грамм сахара соединить с 4 яйцами. Взбивать 7-8 минут до пышной светлой массы. Аккуратно, вручную, вмешать 160 грамм пшеничной муки, просеянной с разрыхлителем (1 ч. л.). К... Ингредиенты: Какао порошок - 30 г, Мука пшеничная - 160 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 200 г, Яйца куриные - 4 шт., Ананас консервированный - 200 г, Орехи грецкие - 100 г, Сахар - 150 г, Сироп ананасовый - 50 мл, Сметана - 600 г

Торт Панчо с вишней Торт Панчо с вишней Готовим тесто. Отделяем белки от желтков. Взбиваем их с половиной пропорции сахара до тех пор, пока не появятся устойчивые пики. Желтки со второй частью сахара растираем добела. После обе массы осторожно соединяем. Муку с какао просеиваем и небольшими частя... Ингредиенты: Яйца - 5 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Мука - 1 стак. (200 мл), Какао-порошок - 2.5 стол.л., Сметана (20%) - 400 гр, Сахарная пудра - 1 стак. (200 мл), Сливки (для взбивания) - 300 мл, Ванильный сахар - 1 пак., Вишня (замороженная вишня без косточек) - 800...

Торт «Панчо» с вишней Торт «Панчо» с вишней Для приготовления торта «Панчо» понадобятся: яйца, сметана, сгущённое молоко, сахар, сливочное масло, какао-порошок, мука. А также вишня без косточек, молоко и сода пищевая. Яйца соединяем с сахаром (150 г) и слегка взбиваем. Добавляем 200 г сметаны жирност... Ингредиенты: Вишня замороженная - 150 г, Какао порошок - 2 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст., Сахар - 150 г, Сгущённое молоко - 200 г, Сметана - 200 г, Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Сахар - 70 г, Сметана - 500 г, Какао порошок - 3 ст. л., Ма...

Торт Панчо без выпечки Торт Панчо без выпечки Торт "Панчо" готовится очень быстро за счет того, что в рецепте используются готовые магазинные коржи. Приготовить его можно, даже если вечером, по дороге с работы, захотелось сладкого, а времени на выпечку нет совсем.Для приготовления крема переливаем охла... Ингредиенты: Коржи бисквитные - 400 гр, Сметана (20%) - 400 мл, Сливки - 200 мл, Сахар - 150 гр, Ананасы - 400 гр, Грецкие орехи - 400 гр, Шоколад - 50 гр, Сливочное масло - 30 гр

Постный (веганский) торт «Панчо» Постный (веганский) торт «Панчо» Сначала необходимо приготовить льняной кисель, который будет играть роль яиц при приготовлении бисквита. Готовый кисель можно приготовить за 2–3 дня и хранить в холодильнике. Для приготовления киселя семя льна (4 ст. л.) залить холодной водой питьевой (800 ... Ингредиенты: льняное семя - 4 ст. л., вода - 800 мл, сахар тростниковый - 4 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., пшеничная мука - 320 г, сода - 2 ч. л., уксус - 1 ч. л., какао-порошок - 2 ст. л., сахар тростниковый - 6 ст. л., вода - 800 мл, манная крупа ТМ «Националь» -...

Торт Панчо (бисквит из микроволновки) Торт Панчо (бисквит из микроволновки) В чашке смешайте при помощи вилки яйцо и сахар.Затем добавьте какао. Теперь муку и соду. Хорошо перемешайте.Затем масло и молоко. Перемешайте до однородной массы. Тесто вылейте в глубокую форму (бисквит сильно поднимется), предварительно на дно положив перг... Ингредиенты: Яйцо куриное – 2 шт., Молоко – 10 ст.л., Масло растительное – 6 ст.л., Какао-порошок – 4 ст.л., Мука пшеничная – 7 ст.л., Сода гашеная – 1/3 ч.л., Сметана (20%) – 800 г., Ананас консервированный, Грецкий орех (примерно полстакана)

Торт «Панчо-Санчо или что-то в этом роде» Торт «Панчо-Санчо или что-то в этом роде» Печем бисквит. Как я уже говорила с этим тортом можно фантазировать до бесконечности и можно делать, как с белым бисквитом только, так и только с шоколадным, а можно с двумя. Вот как у меня. Вы должны, решить какой бисквит у Вас доминировать, или они в масс... Ингредиенты: соль - 1 щепотка, яйцо - 6 г, мука - 1 стакана, сахар - 1 стакана, разрыхлитель - 1 ч. л., кипяток - 4 ст. л., масло растительное - 4 ст. л., какао - 3, ананасы консервированные - 1 банка, сметана 15% - 500 г, сливки 35-38% - 400 г, сахарная пудра - 250 г, ...

Загрузка