Торт пани валевская с черной смородиной и меренгой

2 рецепта

Торт Пани Валевска Торт  Пани Валевска Муку 500гр, желтки 6 шт. 0.5стакана сахарной пудры , разрыхлитель, масло нарезанное кусочками 200 г поместить в чашу комбайна и . Разделить тесто на 2 части. Тесто можно замесить руками. Раскатываем тесто между листами пергамента Дно формы 25x33 см застелит... Ингредиенты: мука пшеничная - 500 граммов, разрыхлитель для теста - 1.5 ч. ложки, пудра сахарная - 2 стакана, масло сливочное - 200 граммов, яйца - 6 штук, крахмал кукурузный - 1 ст. ложка, варенье из черной смородины - 450 граммов, хлопья миндальные - 120 граммов, моло...

Пляцок "Пани Валевская" Пляцок "Пани Валевская" Поместить муку, желтки 6 шт., 100 г сахара, разрыхлитель, масло, нарезанное кусочками, 200 г в чашу комбайна и замесить тесто. Разделить тесто на 2 части. Тесто можно замесить руками. Для выпечки коржей я использовала кулинарную рамку размером 20Х30 см, низ... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Белок яичный - 6 шт, Сахарная пудра - 250 г, Миндаль (лепестки) - 120 г, Молоко - 500 мл, Цедра лимона (срезанная лентой) - 1 шт, Сок лимонный - 3 ст. л., Ваниль - 1 г