Торт очарование

29 рецептов

Торт Очарование Торт Очарование Для светлого бисквитного коржа. Противень застелить пергаментной бумагой, слегка смазанной растительным маслом. Муку соединить с крахмалом, ванильным сахаром, разрыхлителем и просеять.Белки отделить от желтков. Желтки растереть с 0,5 стакана сахара. Ввести ... Ингредиенты: Какао-порошок (в темный корж) - 1 ст. л., Сахарная пудра (для жидких сливок) - 0,5 стак., Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Банан - 1 шт, Фрукты (Тропический коктейль, цитрусовые консервированные фрукты) - 1 бан., Конфеты (фрутелла, Хуба-Буба для розочек), ...

Торт очарование Торт очарование 1)яйца+мед+сода+сливочное масло+сахар смешать и поставить на паровуй баню (на медленный огонь примерно на минут 20) постоянно помешивая.Снимаем с огня, даем немного остыть и всыпаем муку. хорошо вымешиваем. Тесто мягкое поддатливое.Делим на три коржа. раска... Ингредиенты:

Торт очарование Торт очарование Для светлого бисквитного коржа. Противень застелить пергаментной бумагой, слегка смазанной растительным маслом. Муку соединить с крахмалом, ванильным сахаром, разрыхлителем и просеять. Белки отделить от желтков. Желтки растереть с 0,5 стакана сахара. Ввести... Ингредиенты: для светлого бисквитного коржа, яйца - 5 шт, сахар - 1 неполный ст., ванильный сахар - 1 ч.л., мука - 0,75 ст., крахмал - 2 столовых ложки, разрыхлитель - 1 ч.л. (необязательно), для темного бисквитного коржа, яйца - 5 шт, сахар - 1 неполный ст., ванильный ...

Сицилийский торт "Восторг" (Torta Delizia alle mandorle) Сицилийский торт "Восторг" (Torta Delizia alle mandorle) Все продукты должны быть комнатной температуры. Духовку разогреть до 180*С. Отделите желтки от белков. Белки взбейте до крепкой пены. При проведении ножом по ней должен оставаться чёткий устойчивый разрез. Желтки смешайте с сахаром и ванилью и добавьте 2 ст... Ингредиенты: вода - 100 мл, сахар - 75 г, вишневый ликер - 75 мл, абрикосовый джем - 4 ст. л., желе для торта - 1 упаковка, миндаль измельченный - 350 г, сахарная пудра - 300 г, яичные белки - 6 шт., мед жидкий - 2 ст. л., вишневый ликер - 2 ст. л., сахарный песок мелки...

Торт "Павлова" Торт "Павлова" На бумаге для выпечки нарисовать круг диаметром 20 см. Перевернуть и аккуратно выложить безе. Разровнять и выпекать в разогретой духовке 40-50 минут при температуре 150* Отключить духовку, безе не вынимать до полного остывания духовки. Безе удобно печь на к... Ингредиенты: 4 шт. охлажденных белков, 1 ст. мелкого сахарного песка, 3 ч.л. крахмала, 200г. жирных сливок 38% (охлажденных), 2 ч.л. сахарной пудры с ванилью, 2 шт. киви, 200г. клубники

Торт "Кофейное очарование" Торт "Кофейное очарование" Для приготовления этого тортика нам потребуется шоколадный бисквит. Я воспользовалась рецептом с сайта, испекла шоколадный -шифоновый бисквит. Вы можете выбрать для себя любой другой или остановиться на своем любимом бисквите. Разрезать бисквит на 2 части, ... Ингредиенты: Кофе растворимый - 1 ст. л., Сахарная пудра - 100 г, Желток яичный - 4 шт, Желатин (листового или 3 ч.л. порошкового) - 12 г, Бисквит (шоколадный) - 1 шт, Сливки (35%) - 320 мл

Торт "Груши в карамели" Торт "Груши в карамели" Количество приведенных ингредиентов у автора рассчитано на прямоугольный торт размером 40х30 см. Я же готовила торт в круглой форме диаметром 24 см, поэтому уменьшила пропорции в два раза. ( Вес почти всех продуктов указан в граммах, так как точность и пунк... Ингредиенты: Сахар (мелкий) - 180 г, Какао-порошок - 25 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сливки (для взбивания, жирность 33%) - 550 г, Сахар (190г обычного, 30 г мелкого) - 220 г, Молоко - 270 г, Желатин (листовой) - 12 г, Вода - 75 мл, Сливки (жирность 20-30 %) - 150 г,...

Праздничный торт-мусс Клубничная любовь Праздничный торт-мусс Клубничная любовь 1. Свежую клубнику 100 гр промыть, нарезать тонкими ломтиками. 2. Круглую форму-кольцо обернуть полиэтиленовой пленкой. 3. Упаковку желатина замочить в 50 мл холодной воды, пока он не разбухнет. 4. Добавить 100 мл горячей воды, 15 гр. сахара растворить жела... Ингредиенты: Яйцо куриное (для коржа) - 2 шт, Сок лимонный (для коржа) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для коржа) - 50 г, Желатин - 4 пакет., Молоко (для мусса) - 150 мл, Сыр творожный (для мусса) - 120 г, Масло сливочное (для мусса) - 15 г, Сливки (для мусса) - 250 мл,...

Новогодний торт "И падал снег..." Новогодний торт "И падал снег..." Скажу сразу - я не большой почитатель тортов с мастикой и не имею никакого опыта, но очень хотелось, чтобы торт выглядел по-новогоднему. За день-два-три приготовим фигурки для украшения торта - у меня это снеговик с подарком. Маршмеллоу со сливочным маслом ... Ингредиенты: Сахар коричневый (можно часть заменить обычным) - 275 мл, Масло растительное - 150 мл, Яйцо куриное (крупные) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 180 мл, Соль - 1 щепот., Корица (молотая) - 0.5 ч. л., Имбирь (порошок) - 1 щепот., Гвоздика (молотая) - 1 щепот., Ор...

Осенний торт Осенний торт Сначала готовим начинки. Груши почистить, отстранить серединку с семенами. Твердые груши натереть на крупной терке, если груши мягкие - порезать на тонкие полосочки, покапать лимонным соком. На сковороде растопить масло, положить груши, сахар и потушить нед... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Сахар - 70 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Груша - 500 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Ванильный сахар - 20 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Брусника (компот ) - 10 ст...

Загрузка