Торт остров сокровищ

5 рецептов

Торт «Остров сокровищ» Торт «Остров сокровищ» Иногда хочется сделать что-нибудь эдакого... Например, модный торт. Не ищите рецепт этого торта на просторах интернета, это абсолютный фьюжн, микс достаточного времени и наличия соответственных продуктов. В описании будет часто встречаться слово «или», это ... Ингредиенты: Какао - 50 г, Шоколад темный - 50 г, Мука пшеничная - 150 г, Белки куриные - 5 шт., Желтки куриные - 5 шт., Разрыхлитель - 1 упаковка, Желе для тортов - 1 упаковка, Кокосовая стружка - 1 упаковка, Сливки жирные - 30 мл, Молоко - 250 мл, Сахар - 150 г, Фрукт...

Торт "Сокровища Нептуна" Торт "Сокровища Нептуна" для первого слоя все хорошо перемешиваем и выпекаем, пока не зарумянится для второго слоя все так же и еще 2 ст. ложки какао. в тесто я добавила шарики марципана для крема я взяла творог (однородный без крупинок 40%-ной жирности), сахар, ванилин и немного р... Ингредиенты: Для первого слоя: 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 1 чайная ложкa разрыхлителя, ванилин, немного размягченного масла, 1 стакан муки, Для второго слоя: все то же и еще 2 ст. ложки какао., В тесто я добавила шарики марципана., Для крема: творог (одн...

Торт "Сундучок пирата Джо-Джо" Торт "Сундучок пирата Джо-Джо" Взял он яйца, разбил их и взбил с сахаром так сильно, как только мог, пока они не побелели и не поднялась пенка. Потом он просеял муку с разрыхлителем, добавил в яйца, взял свое весло и тщательно, но очень аккуратно все перемешал. Полученное тесто он вылил ... Ингредиенты: Сахарная пудра - 500 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Молоко - 50 мл, Желатин - 10 г, Сок ягодный (малиновый) - 3/4 стак., Малина - 150 г, Творожная масса - 450 г, Ванилин - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 ста...

Торт «пиратский остров» с благодарностью великой тортиле инне bu_inna. Торт «пиратский остров» с благодарностью великой тортиле инне bu_inna. 1. Испечём бисквиты и приготовим мастику. 2. Приготовим меренгу и ягодный кисель. 3. На подложку выкладываем овальный корж, сверху выкладываем квадратный, только под второй корж наносим слой меренги и ягодного киселя, придаём покатую форму берегам острова, ... Ингредиенты: крем итальянская меренга: белок яичный 2 шт., сахарный песок пол ст., кипяток 30 мл., ягодный слой: клубника мороженая 200 гр., сахарный песок 3 ст.ложки., крахмал 1 ст.л., масляный крем: сливочное масло 250 гр., варёная сгущенка 3 ст.ложки., мастика по рец...

Вкусные сказки Вкусные сказки 1. Торт из рулетиков «ОСТРОВ СОКРОВИЩ» Необходимые продукты. 2. ОСНОВА: Белки отделить от желтков,взбить до пиков,взбивая,постепенно ввести сахар, 3. затем по одному добавить желтки,хорошо взбивая после каждого, 4. убавить скорость миксера до минимума,и пос... Ингредиенты: для торта: для основы: 6 яиц, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, варенье (джем) (у меня клубничный), для крема: 1 литр молока, 7 ст.л. муки, 9 ст.л. сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 200 гр. сливочного масла комнатной температуры, 4 - 6 бананов, для крема-2: 200 мл....