Мясо осеннее солнце

18 рецептов

Салат "Осенняя пора" Салат "Осенняя пора" Половину отварного мяса порезать соломкой и укладываем слой из мяса в тарелку. Сверху посыпаем натертым на мелкой терке чесноком. Каждый слой салата будем промазывать майонезом. Следующий слой из свежего огурца (соломкой). Майонез. Далее сыр (крупная терк... Ингредиенты: Мясо (отварное) - 80 г, Майонез (ТМ "Махеевъ") - 3 ст. л., Сыр твердый - 2 ст. л., Огурец (свежий) - 0,5 шт, Картофель (сырой) - 1 шт, Масло растительное (для картофеля) - 2 ст. л., Зелень (по вкусу), Соль (по вкусу), Чеснок - 1 зуб.

Мясо "осеннее солнце" Мясо "осеннее солнце" Мясо разминаем руками в лепёшечки, посыпаем куркумой и солью с обеих сторон. Овощи мелко-мелко режем, поджариваем вместе с кедровыми орешками на слабом огне до прозрачности лука. На каждую мясную лепёшку насыпаем немного сыра и грецких орехов, сверху кладём... Ингредиенты: 8 кусочков мясного филе, 1 морковка, 1 большой сладкий красный болгарский перец, 1 маленькая луковица, 0,5 банки консервированной кукурузы, 1 ст.л. кедровых орешков, 1 долька маринованного чеснока, 1 ст.л. молотых грецких орехов, 1 ст.л. мелко натёртого сыр...

Мясо с овощами и белыми грибами в горшочке Мясо с овощами и белыми грибами в горшочке В этом горшке будем готовить наши овощи с мясом и грибами Подготовим грибы. Я их не отваривала. Почистила от мусора. Порезала. Залила водой. Грибы час находились в воде. Три раза меняла воду Режем мясо и все овощи (картофель, морковь, капусту, перец и лук).... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Грибы (Белые ) - 500 г, Картофель (средний) - 8 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Перец болгарский - 2 шт, Приправа (Сухие корнеплоды и зелень) - 1 ст. л., Лист лавровый - 3 ш...

Лазанья Осеннее танго Лазанья Осеннее танго Для приготовления домашней "лапши" нам понадобятся: Яйцо - 1 шт. Мука - 1,5 стакана. Вода - 1/4 стакана. Яйцо чуть взбить. Добавить 1,5 стакана муки. Как только начнут образовываться комочки, потихоньку начать вливать воду. Затем, как тесто скаталось в шар,... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина) - 150 г, Аджика (или измельченные томаты) - 250 г, Сыр твердый - 200 г, Кабачок - 85 г, Лук репчатый - 75 г, Сельдерей корневой - 75 г, Перец болгарский - 50 г, Морковь - 35 г, Соль (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 1/...

Полезные котлеты "Тыквенные страсти" Полезные котлеты "Тыквенные страсти" Все, что нам понадобится Тыкву чистим о косточек и шкурки, нарезаем крупными кусочками, складываем в широкую кастрюльку, заливаем водой, слегка подсаливаем и ставим на огонь, готовим до мягкости Тем временем из мяса, лука, чеснока и зелени перекручиваем на ... Ингредиенты: Говядина - 450 г, Зелень (укроп и петрушка), Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Майонез (или сметанка) - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Горчица (французская, для соуса ) - 3 ч. л., Сметана (для соуса ) - 3 ст. л.

Жаркое в тыкве, фаршированная тыква Жаркое в тыкве, фаршированная тыква - режем лук полукольцами, морковь соломкой - срезаем с тыквы "крышечку" и осторожно вынимаем ложкой мякоть так, чтобы стенки не оставались тонкими. Обжариваем на растительном масле лук, морковь, тыкву немного солим и выкладываем в отдельную посуду. Обжарива... Ингредиенты: устойчивая тыква, лук - 2 средних головки, морковь - 2 штуки, картофель 600-800 г, чеснок - 3 зубчика

Отбивные под луково-чесночным соусом Отбивные под луково-чесночным соусом Мясо нарезать кубиками со стороной примерно 2,5-3 см. Хорошо отбить каждый кусочек. Очистить и мелко порезать лук. Почистить 7-8 зубков чеснока. Помидоры обдать кипятком и почистить кожуру. Нарезать их небольшими ломтиками. Помидоры, лук и чеснок измельчить... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 500 г, Лук репчатый (средний) - 5-6 шт, Чеснок - 7-8 зуб., Морковь (крупная) - 2 шт, Помидор (крупные) - 2 шт, Кинза (сушеная) - 1,5 ч. л., Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Перец черный (по вкусу, молотый ), Соль - 1 ч. л., Масло оливковое - ...

Димляма Димляма Очистить от пленок мясо, нарезать небольшими кубиками и обжарить его с луком, нарезанным полукольцами. Уложить в толстостенную кастрюлю, или у кого есть казан. Немного присолить, поперчить и добавить немного зиры. На мясо выложить морковь, затем помидоры, е... Ингредиенты: баранина - 500 гр., лук - 2 головки, морковь - 1 шт., томаты небольшие - 4 шт., перец сладкий - 2 шт., капуста - 1/4 кочана, картофель - 4-5 шт.

Паровые курино-рисовые купола с сюрпризом Паровые курино-рисовые купола с сюрпризом Ставим на огонь кастрюльку с водой, чтобы пока вы готовите фарш, вода закипела. Воду можно добавить лавровый листочек. Если у вас электрическая пароварка, то следуйте инструкции по эксплуатации. Пропускаем куриную грудку и лук через мясорубку. Смешиваем с р... Ингредиенты: куринный фарш из грудки - 250 г, 2 средние луковицы, 75 г риса быстрого приготовления, соль, чёрный перец по вкусу, 5 яиц.

Гусь вяленый Гусь вяленый Весь процесс не получилось снять, он занимает примерно неделю, да и фотографировать было нечем, но опишу словами, думаю вы всё поймёте, а если захотите сделать у вас всё прекрасно получится. Вобщем я взяла выпотрошенного гуся, помыла его, и разрезала по сер... Ингредиенты: Гусь - 1 шт, Соль - 500 г

Загрузка