33 рецепта
Торт медовик ореховый
Торт «Медовик» ореховый Для приготовления торта понадобятся в тесто — яйца, сахар, грецкие орехи, мука, сода и мёд (не магазинный); в крем — сметана 35%, сахар и ванилин, шоколад для посыпки. Орехи перемолоть на мясорубке. Взбить яйца с сахаром (не сильно, ложкой). Всыпать орехи. ... Ингредиенты: Мёд - 150 мл, Мука пшеничная - 200 г, Орехи грецкие - 200 г, Сахар - 250 г, Сода - 1 ч. л., Яйца куриные - 5 шт., Ванилин - 5 г, Сахар - 250 г, Сметана - 650 г, Шоколад чёрный - 50 г
Медовик ореховый Для медово-орехового коржа нам понадобится сливочное масло, мёд, яйца, орехи, мука, сода, сахар. На водяной бане растопить сливочное масло, мёд и соду. Довести до кипения и проварить 1 минуту. Тем временем взбить яйца с сахаром в пышную пену. Во взбитые яйц... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мёд - 2 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст., Орехи грецкие - 50 г, Сахар - 120 г, Сода - 1 ч. л., Яйца куриные - 3 шт., Масло сливочное - 300 г, Молоко - 150 мл, Орехи грецкие - 300 г, Сахар - 150 г
Медовые тортики с карамельным, орехово-ванильным и масляным кремом Приступаем к приготовлению теста. Сахар, мед, сливочное масло комнатной температуры, соду (погасить соком лимона), яйца смешать и взбить миксером до однородной массы (и до полного растворения сахара). Того же эффекта можно достигнуть с помощью водяной бани.... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахарный песок - стакана, мед - 220 г, сливочное масло - 60 г, сода - 2 ч. л., мука - 4 стакана, мука - 1 горсть, сахарный песок - 200 г, сливки 33-35% - 200 мл, соль морская - 1 щепотка, молоко - 1 стакана, мука - 1 ст. л., кукурузный...
Торт "Медовые сотки" (БЕЗ РАСКАТКИ КОРЖЕЙ) Приготовление: - Медовые шарики В кастрюле на огне растворить мёд и сахар, снять с огня. Затем всыпать соду, втереть яйца, и добавить сливочное масло. Всыпать муку и замесить крутое тесто. Отщипывать немного теста и катать маленькие шарики, буквально на 5-1... Ингредиенты: Медовые шарики, 4 ст.л. мёда, 200 г сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 яйца, 3 ч.л. сливочного масла, Мука - сколько возьмёт, Заварной медово-карамельный крем, 700 мл молока, 4 желтка, 3 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. крахмала, 2 ст.л. мёда, 120 г вареного сгущённого ...
Торт Дамский каприз Приготовим ингредиенты для торта по списку. Начнем работу с приготовления крема. В кастрюльку наливаем молоко. Молоко лучше брать с более высоким процентом жирности. Добавляем две столовые ложки муки, стакан сахара. Вбиваем два куриных яйца. Кастрюльку с со... Ингредиенты: Пшеничная мука - 3 стак. (200 мл), Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 100 гр, Сода пищевая - 1 чайн.л., Мёд - 2 стол.л., Пшеничная мука - 2 стол.л., Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 250 гр, Мол...
Торт "Пуховик" под хрустящим ореховым крокантом Смешать все ингредиенты для теста, кроме муки. Поставить на водяную баню и, взбивая венчиком, довести до увеличения объема в 2-2,5 раза (примерно 10 мин.). Пышную массу снять с огня, дать ей немного остыть и, добавив муку, замесить тесто. Оно будет липким, ... Ингредиенты: ТЕСТО: 3 яйца, 200 г сахара, 4 ст. л. мёда (полных), 1 ч. л. соды, 1 ч. л. разрыхлителя, 500 г муки, , КРЕМ: 150 г сливочного масла, 3 желтка, 300 г сахара, ваниль, , КРОКАНТ: 250 г сахара, 100 г грецких орехов, , УКРАШЕНИЕ: физалис, ...
«Медовик» с орехами Чтобы приготовить коржи для торта «Медовик» с грецкими орехами, подготовьте продукты по списку. Также подготовьте продукты для крема и ореховой прослойки. Смешайте в ковше или небольшой кастрюльке масло с медом и содой. На медленном огне доведите смесь до к... Ингредиенты: Мед натуральный - 160 г, Сода чайная - 1,5 ч.л., Масло сливочное - 120 г, Яйца куриные - 3 шт., Сметана жирная деревенская - 750 г, Сахар - 150 г, Орехи грецкие - 100 г
Торт "Медовик" с черносливом Этот торт медовик с черносливом в домашних условиях готовится очень просто. Хочу заметить, что своего очарования он от этого не теряет. Я его готовлю на зимние праздники - он способен согревать сердца и дарить улыбки даже в лютые морозы! 1. Готовим бисквит:... Ингредиенты: Мука 160 Грамм, Сахар 150 Грамм, Разрыхлитель 10 Грамм, Шоколад черный 200 Грамм, Масло сливочное 400 Грамм, Чернослив 200 Грамм
Торт "Осенняя пора" Медово-карамельные коржи. В кастрюльке растопить масло и добавить к нему мед, оставляем на маленьком огне (оно должно быть горячим). В кастрюльку с толстым дном насыпаем сахар и на среднем огне его карамелизируем. Когда сахар карамелизовался помешивая влива... Ингредиенты: мед - 95 г, сахар - 100 г, облепиха - 100 г, молоко сгущенное - 100 г, желатин - 15 г, шоколад белый - 65 г, сахар - 77 г, мед - 32 г, сливочное масло - 55 г, яйца куриные крупные - 1 шт., сода - 4 г, лимонная кислота - 1 г, мука - 195 г, сметана 20-30% - 2...
Торт «Грецкий орех» Включить духовку на температуру 180°C. В просеянную муку добавить измельченные орехи, щепотку соли, корицы, перемешать. Разделить яйца на белки и желтки. Взбить белки с пару каплями лимонного сока и с половиной нормы сахара до устойчивых пиков, масса до... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., сахар - 120 г, мука - 120 г, корица - по вкусу, соль - 1 щепотка, ваниль в стручках - 1 г, молоко - 250 мл, картофельный крахмал - 2 ст. л., ванильная эссенция - 1 мл, масло сливочное - 300 г, шоколад белый - 100 г, виноград - по вкусу...