Жульен весенний

3 рецепта

Жульен весенний Жульен весенний отварить курочку пережарить грибы и курицу на слив.масле сделать соус: на слив.масле пережарить до золотистого цвета муку, добавить 3 ст. ложки куриного бульона, 3 ложки сметаны, и немного сливок, добавить соль и перец по вкусу перемешать курицу и грыбы вме... Ингредиенты: 250 гр. куриных грудок, 200 гр. грибов (шампиньонов), куриный бульон, сметана, 50 гр. сливок, 100 гр. сыра зелень, мука

Капустный салат «Коул слоу» (Cole slaw) Капустный салат «Коул слоу» (Cole slaw) Приготовить все необходимое. Приготовить заправку. Смешать натураньный йогурт, лимонный сок, горчицу, добавить соль, сахар, перец, перемешать (некоторые повара добавляют в соус сухую горчицу). Убрать в холодильник, затянув миску пленкой, до использования. М... Ингредиенты: капуста краснокочанная - кочана, капуста белокочанная - кочана, морковь - 1 шт., кукуруза - 1 початок, петрушка - 4 веточки, салат - 4 листа, изюм белый - 1 горсть, соль морская - 4 щепотки, йогурт греческий - 120 г, горчица дижонская - 1 ст. л., лимонный с...

Салат с креветками и чёрным рисом Салат с креветками и чёрным рисом Первым делом, промойте и отварите нужное количество чёрного риса в слегка подсоленной воде до готовности (около 20-25 минут). Готовый рис промойте и остудите. Удивительно, при варке этого риса вода окрашивается в пурпурный цвет, а сам рис издает приятный ар... Ингредиенты: Креветки - 200 г, Лист лавровый - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Рис (сорт чёрный Венере) - 110 г, Лайм (можно заменить на лимон) - 1 шт, Масло растительное (классическая "Олейна") - 2 ч. л., Руккола - 200 г, Соль (по вкусу) - ...