Торт орехово кокосовы

158 рецептов

Шоколадный торт с кокосовым безе Шоколадный торт с кокосовым безе Для шоколадного слоя: муку перемешать в большой миске с разрыхлителем, содой, сахаром и какао-порошком. Затем добавить в сухую смесь желтки, мягкое масло и сметану, тщательно взбить все миксером до получения теста, напоминающего густую сметану. Противень с ... Ингредиенты: мука - 200 г, масло сливочное - 100 г, сахар - 100 г, яйца - 2 шт., сметана - 5 ст.л., какао-порошок - 3 ст.л., разрыхлитель - 2 ч.л., сода - 1/4 ч.л., кокосовая стружка - 160 г, сахарная пудра - 100 г, яйца - 5 шт., крахмал - 1 ст.л.

Торт,,орехово-кокосовы,, Торт,,орехово-кокосовы,, делаем тесто:Белки взбить в пену,по 1 ст.лож.добавляем сахар и по 1 желтку (пока не закончатся желтки и сахар),затем муку смешать с разрышлит.и осторожно добавляем в белки и ложкай перемешать.Печь бисквит....остудить...разрезать на 3 части. итак 1 крем: пол... Ингредиенты: тесто: 5 яиц, 150 гр. сахара, 150 гр. муки, 0,5чай.лож.разрыхлителя, 1крем: 1 ст. молока., 125 гр. маргарина., 1,5 ст.лож.муки., 5 ст.лож.кокос.стружки., 1 желток., 0,5 ст. сахарной пудры., 2 крем: 125 гр. масла., 75 гр. сахара., 100 гр. орехов(через мясору...

Торт с кокосовой стружкой Торт с кокосовой стружкой Продукты для крема. Кроме кокосовой стружки - всё из холодильника. Готовим КРЕМ. В измельчённый шоколад добавить 2ст.л. сливок из общего объёма и растопить на водяной бане. Жидкий шоколад должен стать однородным, дать ему остыть до комнатной температуры. В ... Ингредиенты: Мука - 220 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сливочное масло (Сладкосливочное.) - 30 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Сахар - 120 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Сливочный сыр (мягкий сливочный сыр творожный) - 200 гр, Сметана (Любая, использовалась 15% Простоквашино ....

Торт "Карамельно-ореховый" Торт "Карамельно-ореховый" Выпекаем бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/44825-klassicheskiy-biskvit-gotovim-v-domashnih-usloviyah. Даем ему остыть и разрезаем на два коржа. Пока бисквит остывает займемся приготовлением карамели. Сахар высыпаем в кастрюльку с толстым дн... Ингредиенты: Бисквит: 6 яиц, 200г сахара, 200г муки., Карамельная прослойка: 150г сахара, 150г молока, 40г сливочного масла, 150г грубо нарубленных орехов., Крем: 400мл сметаны(жирность 25% и выше), 100-130г сахара(на ваш вкус), 1ст.л. какао, ванилин на кончике ножа., Д...

Торт "Три слова: я Вас люблю!" Торт "Три слова: я Вас люблю!" Печем коржи. 1 яйцо взбиваем с полстаканом сахара, добавляем полстакана муки, полстакана сметаны и половину ч. л. разрыхлителя. Взбиваем. Добавляем наполнитель. В данном случае орехи. И выпекаем в смазанной раст. маслом форме при темп. 180 гр. 20-25 минут. ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сметана - 1,5 стак., Стружка кокосовая - 3 ст. л., Орехи (любые. обжаренные и дробленные) - 3 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Молоко сгущенное (варёное...

Постный шоколадно-кокосовый торт с орехами Постный шоколадно-кокосовый торт с орехами В чашу насыпать хлопья7 злаков. Добавить какао-порошок, сахар, клюкву, разрыхлитель, орехи и муку, хорошо перемешать. Кокосовое молоко подогреть до теплого, влить в смесь и перемешать. Разъемную форму смазать растительным маслом - я брала на 18 см, дно прол... Ингредиенты: Молоко кокосовое - 300 мл, Какао-порошок - 60 г, Миндаль (мелко порезать) - 20 г, Сахар (брала белый и немного коричневого) - 200 г, Разрыхлитель теста - 7 г, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Хлопья злаковые (ТМ Мистраль 7 злаков) - 50 г, Клюква (вяленая) - 20 ...

Торт ореховый Торт ореховый Берем разъемную форму, либо пищевой пленкой выстилаем обычную форму. Сразу оговорюсь, что пропорции можно менять, в зависимости от вашего вкуса. Итак, замачиваем в кипятке курагу, изюм минут на 30 и размельчаем на блендере по отдельности. Натираем цедру с о... Ингредиенты: Орехи (миндаль, фундук, семечки, арахис) - 1 стак., Мед (натуральный, не засахаренный) - 4 ст. л., Курага - 0,5 стак., Изюм (киш миш) - 0,5 стак., Сок апельсиновый, Цедра апельсина, Какао-порошок (или молотые какао бобы(по вкусу), Стружка кокосовая (для укр...

Торт «Катерина» Торт «Катерина» Для бисквита. Маргарин растереть с сахаром и ванилином. Если будете добавлять кислые ягоды (фрукты) то положить 200 г сахара, если без добавок, то достаточно и 150 г. По одному втереть яйца. Тщательно вымешивая после каждого. Добавить сметану, перемешать. ... Ингредиенты: Маргарин (мягкого) - 100 г, Сметана - 4 ст. л., Какао-порошок - 3 ч. л., Мука пшеничная|Мука (+ 1 ст.л. дополнительно) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванилин, Сода - 0.5 ч. л., Масло сливочное - 20-30 г, Молоко сгущенное - 250 г, Сок лимонный - 2 ...

Торт "Муравейник" за полчаса Торт "Муравейник" за полчаса 1. Достаём из холодильника сливочное масло. И кокосовое (если оно "живёт" в холодильнике) - тоже. Пусть пока размягчаются. 2. Измельчаем печенье. Я попробовала и в блендере и скалкой (в полиэтиленовом пакете) - скалкой понравилось больше. Остатки ... Ингредиенты: Печенье - 500 г, Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан., Масло сливочное - 1/3 пач., Масло кокосовое - 4 ст. л., Урбеч (по вкусу) - 4 ч. л., Мак

Торт "Марина" Торт "Марина" Подготавливаем продукты (я не сфоткала кокосовую стружку, но украшение у каждого будет свое) Маргарин охлажденный и муку ножом порубить в крошку Добавить желтки, сметану, соду, гашенную уксусом, и замесить тесто (если густое, можно добавить воды, но совсем ... Ингредиенты: Маргарин (для коржей) - 250 г, Мука пшеничная|Мука (для коржей) - 3 стак., Желток яичный (для коржей) - 3 шт, Сметана (для коржей) - 2 ст. л., Сода (гашеная, для коржей) - 1 ч. л., Белок яичный (для безе) - 3 шт, Орехи грецкие (для безе, дробленые) - 1 стак...

Загрузка