Брынза в пергаменте

207 рецептов

Брынза в пергаменте Брынза в пергаменте Для приготовления блюда нам понадобится брынза, красный молотый перец, масло. Брынзу нарезать полосками толщиной 1-1,5 см. Пергамент нарезать полосками, смазать маслом. Выложить на масло брынзу. Сверху посыпать щепоткой красного молотого перца и выложить т... Ингредиенты: Брынза - 300 г, Масло сливочное - 50 г, Перец красный молотый - 1 ч. л.

Запеченная брынза Запеченная брынза Автор предлагал взять кусок хорошей болгарской брынзы из коровьего молока. В оригинальном рецепте автор писал, что адыгейский сыр не подходит. Я не стала это проверять и купила болгарскую брынзу производства совместного украино-болгарского предриятия. Вот в... Ингредиенты: Брынза - 300 г, Масло сливочное - 30 г, Розмарин (веточка) - 1 шт, Тимьян (веточки) - 4 шт, Перец черный (свежемолотый)

Чамбелла с брынзой и специями Чамбелла с брынзой и специями Чамбелла - это традиционный итальянский хлеб в форме бублика, который выпекается с разной начинкой. В этом рецепте начинка классическая: брынза и зелень, а украшен хлеб белым и черным кунжутом. Нет никакой специальной технологии приготовления хлеба, достато... Ингредиенты: Закваска (опара) 240 Грамм, Соль 12 Грамм, Брынза 300-400 Грамм, Майоран По вкусу, Базилик По вкусу, Орегано По вкусу, Бальзамический уксус 1 Ст. ложка, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Пшеничный стартер 2 Ст. ложки

Пирожки с картошкой и брынзой Пирожки с картошкой и брынзой Как приготовить пирожки с картошкой и брынзой? 1. Муку просейте в миску, добавьте соль, соду и растительное масло. Затем влейте кефир, перемешайте и замесите тесто. Тесто для пирожков должно быть эластичным и не липнуть. Если надо, добавьте муки. Оставьте т... Ингредиенты: Брынза 250 Грамм, Картошка 6-8 Штук, Кефир 350 Миллилитров, Мука 4 Стакана, Сода 1 Чайная ложка, Масло растительное 3 Ст. ложки, Яйцо 2 Штуки

Слоеный пирог с брынзой Слоеный пирог с брынзой Нежное слоеное тесто и ароматная, сочная и чуть солоноватая начинка… хотите испечь такой пирог? Я расскажу вам, как приготовить слоеный пирог с брынзой. Если у вас есть готовое слоеное тесто, приготовление этого пирога не займет у вас много времени. Испечь ... Ингредиенты: Слоеное тесто 300 Грамм, Брынза 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Перец черный молотый 1-2 Щепоток (по вкусу)

Пицца с брынзой и колбасой Пицца с брынзой и колбасой Как приготовить пиццу с брынзой и колбасой? 1. Из просеянной муки, разрыхлителя, кипяченой воды и оливкового масла замесите тесто. Вода для теста должна быть комнатной температуры. Тесто должно получиться мягким. Раскатайте и выложите на застеленный пергаме... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Вода 100 Миллилитров, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Колбаса (кружочки) 8-10 Штук, Брынза 50-80 Грамм, Томатная паста 3-4 Ст. ложек, Сыр Пекорино или желтый тертый 4-5 Ст. ложек, Помидор 1 Штука

Слойки с брынзой и помидорами Слойки с брынзой и помидорами Готовое слоеное тесто разморозьте. Неважно, какое вы будете использовать –дрожжевое или бездрожжевое. Помидоры и фету нарежьте. Пласт или листочки слоеного теста наколите вилкой, сбоку пальцами сформируйте бортики. Выложите помидоры, сыр, посыпьте специями ... Ингредиенты: Слоеное тесто 400-500 Грамм (пачка готового бездрожжевого теста), Брынза или фета 100-150 Грамм, Орегано сушеный 1 Чайная ложка, Базилик сушеный 1 Чайная ложка, Яйцо 1 Штука (или молоко, для смазывания)

Брынза в пергаменте Брынза в пергаменте Нарезать брынзу ломтиками толщиной 1–1,5 см. На смазанный маслом пергамент положить по одному ломтику брынзы с кусочком масла сверху, посыпать перцем, плотно завернуть. Подготовленные пакетики уложить на противень и запечь в духовке при средней температуре.... Ингредиенты: масло сливочное – 60 г, 400 г брынзы, 1 ч. л. молотого красного перца

Пирог с брынзой Пирог с брынзой С тестом пришлось повозиться. В теплом молоке растворила дрожжи и дала подойти. Пока дрожжи "оттопыривались", муку высыпала в миску, масло сливочное нарезала кубиками, дала постоять минут 20, чтобы масло размягчилось. Дальше начинается самое интересное. Те,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло сливочное - 200 г, Молоко - 150 г, Дрожжи (сухие) - 5 г, Сметана (15%) - 100 г, Брынза (овечья или фета) - 300 г, Кинза, Шпинат, Перец черный, Желток яичный (для смазки), Кунжут

Открытый пирог с пореем,грибами и брынзой Открытый пирог с пореем,грибами и брынзой Творог, масло и сметану порубить ножом. Смешать муку с разрыхлителем, всыпать в творожную смесь, продолжать рубить в крошку, потом собрать тесто в мягкий шар. Порей нарезать кольцами, слегка обжарить. Грибы обжарить, смешать с пореем, брынзу нарезать кубика... Ингредиенты: творог 180 г, масло сливочное 70 г, сметана 100 г, мука 300 г, разрыхлитель 1 пакетик 10 г, начинка: брынза 200 г, порей 200 г, грибы 200 г, сметана 150 г, яйцо 2 шт.

Загрузка