Перепела в винограде

14 рецептов

Перепела в винограде Перепела в винограде Маринуем тушки перепелок и виноград сразу в форме для запекания. Тушки наполнить виноградом. Добавляем ингредиенты (у меня маринад для курицы), смешиваем и оставляем на час. В подготовленные тушки добавить свежие нарезанные яблоки. Накрываем фольгой, ставим... Ингредиенты: специи - по вкусу, итальянские травы - по вкусу, соус - по вкусу, соль - по вкусу, булгур - 1 стакан, перепелки - 4 тушки, виноград - 2 веточки, яблоки - 2 шт.

Перепела с виноградом и перепелиными яйцами Перепела с виноградом и перепелиными яйцами Виноград вымыть, снять с кисти. Проткнуть каждую ягоду в 2–3 местах. В сотейнике вскипятить воду, опустить ягоды на 1 мин. Откинуть на дуршлаг. Перепелиные яйца отварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы. Перепелов вымыть, обсушить, нате... Ингредиенты: 4 полоски бекона, соль, 0,5 стакана красного полусухого вина, 12 перепелиных яиц, перепела – 2 шт., масло растительное – для обжаривания, 700 г винограда сорта мускат

Жареные перепела Вероники в ежевичном соусе с гренками (cailles Veronique) Жареные перепела Вероники в ежевичном соусе с гренками            (cailles Veronique) Перепелов вымыть, вытереть насухо и обвалять в приправе для птицы. Накрыть плёнкой и оставить на некоторое время [b]Готовим соус.[/b] Ежевику измельчить, добавить сахар, размешать до полного растворения сахара. Процедить. В процеженную ежевику добавляем лим... Ингредиенты: Перепел - 6 шт, Вино красное сухое - 350 г, Масло сливочное, Ежевика (свежая) - 1 стак., Сок лимонный - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Виноград (зеленый без косточек) - 1/2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Приправа ( для птицы), Хлеб ( или батон) - 2 ломт.

Перепела в винограде. Перепела в винограде. Перепелов намыть и замариновать в соевом соусе Kikkoman на 1-2часа. Виноград намыть и разделить на 2 порции,одну часть ягод оставить свежей,на вторую часть винограда выкладываем перепелов,предварительно нафаршировать перепелку виноградом,добавить сверху ве... Ингредиенты: перепела 2 шт., виноград большая горсть без косточек, базилик, соевый соус - kikkoman

Виноград маринованный на зиму Виноград маринованный на зиму Расчет ингредиентов указан емкость объемом 0,5 литра. Невероятно вкусен сыр любого сорта с виноградом, замаринованным таким образом. Можно приобрести несколько сортов сыра и подать их нарезку с виноградом и медом - от такого вкусового сочетания просто невоз... Ингредиенты: Виноград белый 300 Грамм, Вода 1 Стакан, Соль 0,5 Чайных ложки (без горки), Уксус 9% 1 Ст. ложка, Перец черный горошек 10 Штук, Чеснок 3 Зубчика

Перепел фаршированный Перепел фаршированный 1. Лук, имбирь и чеснок измельчить. Положить в мисочку и залить соевым соусом и водой (примерно 3:1). Добавить лавровый лист, нарезанный укроп, перец, гвоздики, соль и чили. Положить в маринад перепелок и убрать на два – три часа в сторону. 2. Лук почистить... Ингредиенты: льняное масло для жарки, лапша (тонкая, длинная) для гарнира, перепелиные яйца, для гарнира, зелень, для гарнира, для маринада, 5 горошин черного перца, душистого перца и гвоздичек, 2 лавровых листа, 1 лук, 2 зубчика чеснока, 5гр имбиря, соевый соус + вода,...

Фаршированные перепела. тест-драйв с окраиной Фаршированные перепела. тест-драйв с окраиной 1. Замочить изюм в вине. 2. Виноградины отделить от веточек, разрезать пополам. 3. Лук и чеснок очистить и мелко порубить, подрумянить в сковороде в 2 ложках растительного масла, добавить виноград, изюм вместе с вином и иголочки розмарина, потушить до испар... Ингредиенты: перепелки — 3 шт., виноград без косточек — 120 г, изюм — 50 г, лук — 1/2 шт., чеснок — 1 зубчик, белое вино — 100 мл., пикантная грудинка окраина — 6 ломтиков, розмарин — 2 веточки, соль, перец, масло растельное для жарки

Фаршированные перепела с овощами в виноградном соусе Фаршированные перепела с овощами в виноградном соусе Овощи (фасоль, резаный кубиками лук и длинными полосками нарезанная морковь) обжарить на растительном масле в течение 8-10 минут и переложить в глубокую форму. В той же сковороде обжарить перепёлок (предварительно посолив) – по 2 минуты с каждой стороны. В ... Ингредиенты: 6 перепелов, бекон - 7 полосок, 1 луковица, 1 большая морковь, курага, виноград, зелёная стручковая фасоль 200 гр. (у меня замороженная была), масло растительное, для соуса: неполный ст. винограда (белого), пол ст. осветлённого яблочного или виноградного со...

Перепела гриль в пряной рубашке Перепела гриль в пряной рубашке Лук и чеснок измельчите, добавьте тмин, кинзу, кайенский перец, оливковое масло и перемешайте. Полученной смесью смажьте перепелов, выдержите 2 часа. Нанижите перепелов на вертел и запекайте перепелов на гриле до готовности, время от времени переворачивая. ... Ингредиенты: перепела - 8 штук, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 3 зубчика, семена тмина - 1 ч. ложка, кинза рубленая - 1 ст. ложка, перец кайенский - 1/2 ч. ложки, масло оливковое - 2 ст. ложки

Перепелки с грибами и виноградом Перепелки с грибами и виноградом Для начинки мелко нарежьте лук и чеснок. Грибы почистите и нарежьте. Шпик порубите на мелкие кусочки. Мелко нарежьте зелень, удаляя жесткие стебли. Разогрейте в глубокой сковороде оливковое масло. Обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте шпик, грибы и че... Ингредиенты: 8 перепелок, 2 большие грозди белого винограда без косточек, 60 г шпика, 2 средние луковицы, 4 зубчика чеснока, 300 г лесных грибов, 2 ст. л. молотого миндаля, 1 маленький пучок петрушки, 1 веточка тимьяна, 1 веточка майорана, 150 мл сухого белого вина, 4 с...

Загрузка