Торт ностальжи

5 рецептов

Торт "Ностальжи" Торт "Ностальжи" В 125 гр сливочного масла всыпать сахар и очень хорошо взбить миксером Добавить яйцо и тщательно взбить Добавить гашеную соду, перемешать, всыпать муку, перемешать и скатать тесто в шар Разделить тесто на 4 части, накрыть пленкой и убрать на 30 минут в холо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 80 г, Молоко сгущенное (вареное) - 250 г, Какао-порошок (хорошего качества) - 2 ст. л., Орехи грецкие (немного), Яйцо куриное - 1 шт

торт "ностальжи" торт "ностальжи" 1. В 125 гр сливочного масла всыпать сахар и очень хорошо взбить миксером 2. Добавить яйцо и тщательно взбить 3. Добавить гашеную соду, перемешать, всыпать муку, перемешать и скатать тесто в шар 4. Разделить тесто на 4 части, накрыть пленкой и убрать на 30 ... Ингредиенты: мука пшеничная — 250 г, сахар коричневый — 80 г, молоко сгущенное (вареное) — 250 г, какао-порошок (хорошего качества) — 2 ст.л., орехи грецкие (немного), яйцо куриное — 1 шт

Мини-торт с киви "Ностальжи" Мини-торт с киви "Ностальжи" Продукты, из которых буду печь основу тортика. Сироп из киви я сварила заранее, варила как обычное варенье. При желании вместо киви и соответствующего сиропа можно использовать персик или банан. А это продукты для приготовления крема и киви для украшения (и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Масло сливочное - 25 г, Разрыхлитель теста - 1/25 ч. л., Мед (жидкий) - 1 ст. л., Вода - 100 мл, Сливки (жирность 33 - 35%) - 100 мл, Кунжут - 1/2 ч. л., Желатин - 6 г

Шанежки " ностальжи" Шанежки " ностальжи" Духовка нагревается до 180-200 градусов. Гтовим свое ( то есть Ваше ) любимое дрожжевое тесто. Черемуховую муку заливаем стаканом кипятка, добавляем сахар и хорошо размешиваем. Ставим на плиту кастрюльку и постоянно помешивая, завариваем черемуховую сме... Ингредиенты: дрожжевое тесто(на ваш вкус) из 500 гр. муки, мука черемуховая - 1 ст., сахар - пол ст. ( строго граненный), молоко - 1 ст., 2 желтка + 2 столовых ложки молока для смазки

Профитроли с хрустящей корочкой Профитроли с хрустящей корочкой Тесто: Вода-200 мл Молоко-200 мл Сливочное масло-200 гр. Мука-200 гр. Сахар-8 гр. Соль-8 гр. Яйца-6-7 шт. смешать Варить в кастрюле воду,молоко,сахар,соль,масо,порезанное кубиками до растворения масла.Когда масса закипит,сразу снять с огня и добавить муку,и... Ингредиенты: молоко, вода, сливочное масло, мука, сахар, яйца, соль, крахмал, ореховая начинка, сливки, глюкоза