Торт нина

105 рецептов

Вишневый торт-суфле "Лиза, с днем рождения!" Вишневый торт-суфле "Лиза, с днем рождения!" Итак! Бисквит на кипятке от Заремы (Сюрреалистичная) http://www.edimdoma.ru/retsepty/38569-biskvit-na-kipyatke-belyy Я все делала по рецепту, за исключением возни с обертыванием формы фольгой - у меня и так все ровно получается))) Яйца взбить с сахаром добе... Ингредиенты: Для бисквита: 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 1 ч. ложка разрыхлителя, 3 ст. ложки растительного масла, 3 ст. ложки кипятка, 3 ст. ложки какао-порошка, Для суфле: 500 г жирной густой сметаны, 200 г однородного творога 5% жирности, 100 г белого шоколада, 1...

Торт Нина Торт Нина Взбивайте яичные желтки с сахаром 10 минут, добавьте сметану, сгущенное молоко и перемешайте. Постепенно всыпьте муку, смешанную с содой. Взбейте яичные белки и аккуратно введите в тесто. Разделите тесто пополам, выложите в 2 смазанные маслом формы и выпека... Ингредиенты: мука пшеничная - 3 стакана, яйца - 4 штуки, сахар - 1 стакан, сметана - 1 стакан, молоко сгущенное - 150 граммов, сода пищевая - 1/2 ч. ложки, сахар - 4 ст. ложки, вода - 5 ст. ложек, эссенция ромовая - 1/2 ч. ложки, масло сливочное - 200 граммов, молоко сг...

Торт "сара" Торт "сара" 1. Мягкий бисквит с каштанами: Пьер Эрме рекомендует для этого бисквита использовать целый миндаль. Но в таком случае торт во время разрезания можно очень сильно помять. Поэтому я предлагаю крупно порубить орехи. Очистите миндаль от коричневой кожицы. Сложи... Ингредиенты: мягкий бисквит с каштанами: 110 гр. целого очищенного миндаля, 63 гр. сахарной пудры, 22 гр. муки, 17 гр. молотого каштана (мука), 167 гр. яичного белка, 67 гр. коричневого сахара (сырца), 37 гр. сахара, компот из маракуйи: 6 гр. желатина в листах, 16 гр. с...

Апельсиновый торт Апельсиновый торт Просеять муку, крахмал и разрыхлитель. Взбить белки с солью, постепенно добавляя сахар, и продолжать взбивать до устойчивых форм пик. Не прекращая взбивать, по одному добавить желтки, добавить цедру 1 апельсина. Выключить миксер и тонкой струйкой влить немн... Ингредиенты: апельсиновый сок свежевыжатый - 250 мл, кукурузный крахмал - 2 ст. л., молоко сгущенное - 190 г, апельсиновая цедра - г, сливки 33-35% - 150 мл, шоколад белый - 150 г, масло растительное - 5 ст. л., яйца куриные - 4 шт., сахар - 120 г, апельсиновый сок свеж...

Ангельский торт "V8" (упрощенный вариант) Ангельский торт "V8" (упрощенный вариант) Сначала займемся ванильными стручками. Разрежем их вдоль и тупой стороной ножа аккуратно выскребем семена. Семена сложим в маленькую емкость и накроем пищевой пленкой. Их мы будем использовать далее. Так что, там где в рецепте указаны семена ванили - это он... Ингредиенты: сливки 33-35% - 650 г, сахар - 100 г, желатин - 10 г, вода - 25 г, ваниль в стручках - стручка, ванилин - 1 г, масло сливочное - 25 г, мука - 25 г, сахар - 25 г, миндальная мука - 25 г, ванилин - 1 щепотка, желатин - 15 г, вода - 40 г, глюкоза - 25 г, вода ...

Торт "Чуао" Торт "Чуао" Приготовим смородину в сиропе. Для этого в воду добавить сахар и довести до кипения, оставить в таком виде замачиваться на ночь по рецепту, но я оставила на 3-4 часа. Готовим шоколадный ганаш с черной смородиной. Для этого замочить желатин в холодной воде и... Ингредиенты: шоколад черный горький 70% - 90 г, яйцо - 8 шт., сахар - 240 г, яйцо - 6 шт., желатин листовой - 2 г, черная смородина - 300 г, вода - 70 мл, сахар - 25 г, лимонный сок - 10 мл, шоколад темный - 250 г, масло сливочное - 225 г, ликер - 80 мл, вода - 200 мл, ...

Торт "Все 33 удовольствия" Торт "Все 33 удовольствия" Бисквит приготовить по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/40614-idealnyy-biskvit и разрезать на 2 коржа. Приготовить баварский лимонный мусс. Желатин залить холодной водой и оставить на 10 минут. Желтки смешать с сахаром. В молоко добавить цедру лимоно... Ингредиенты: Идеальный бисквит: 125 г яиц (2 больших яйца), 88 г сахара (у меня 85 г), 75 г муки, 25 г картофельного крахмала, 1 стручок ванили, щепотка соли, сливочное масло и мука (для смазывания формы), Баварский лимонный мусс: 250 г молока, 75 г сахара, 100 г желтко...

Торт «Черный лес» Торт «Черный лес» Готовим «пьяную вишню» для прослойки торта: 200 г выкладываем в любую емкость с крышкой, добавляем корицу и экстракт ванили, перемешиваем и заливаем коньяком. Даем настояться хотя бы сутки. Приступаем к приготовлению ванильного и шоколадного мусса. Заготовк... Ингредиенты: мука - 150 г, сливочное масло - 150 г, сахар - 195 г, шоколад черный горький - 120 г, соль - 1 щепотка, ванильный экстракт - 1 ст. л., разрыхлитель - 10 г, яйца куриные - 6 шт., шоколад белый - 100 г, сливки 33-35% - 250 г, вишневый ликер - 3 ст. л., желати...

Шоколадно-муссовый торт Шоколадно-муссовый торт Песочное тесто с корицей: Смешайте нарезанное на кубики сливочное масло, сахар, корицу, муку и семена ванили. Перетереть руками. Добавьте желток и продолжайте месить, пока тесто не станет однородным. Можно выпекать сразу, раскатать в 5-7 мм толщиной. Я упак... Ингредиенты: сахар - 93 г, мука - 188 стаканов, яичные желтки - 1 шт., корица молотая - 2 г, ваниль в стручках - шт., сливочное масло - 143 г, яблоки гренни смит - 2 шт., яблоки гренни смит - 1 шт., апельсиновая цедра - г, сливочное масло - 88 г, имбирь - 3 г, сахар - 2...

Торт «Мятная опера» от Кристофа Машалака Торт «Мятная опера» от Кристофа Машалака Начнем приготовление с мятного сиропа. Для него нам понадобится свежая мята — 20 листочков. Сахар, воду и мяту складываем в сотейник. На среднем огне доводим до кипения. После закипания снимаем с огня, накрываем крышкой и даем остыть. Приготовим бисквит "Дж... Ингредиенты: мята - 20 листьев, вода - 140 г, сахар - 60 г, сливочное масло - 200 г, мятный сироп - 2 ст. л., сахар - 100 г, вода - 4 ст. л., яйца куриные - 1 шт., шоколад черный горький - 150 г, растительное масло рафинированное - 30 г, сливки 33-35% - 100 г, шоколад ч...

Загрузка