Миндальные бублики

14 рецептов

Оливково-миндальные сердечки Оливково-миндальные сердечки Черные маслины без осточек, миндаль меленный, тертый пармезан, листья базилика, оливковое масло, соль, молотый перец перемолоть в кухонном комбайне до состояния пасты. Пласт слоеного теста развернуть и смазать начинкой. Завернуть противоположные края к цент... Ингредиенты: маслины без косточек - 75 г, миндальная крошка - 95 г, хлопья пармезана - 50 г, базилик свежий - 2 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., соль - ч. л., черный молотый перец - ч. л., горчица с зернами - 2 ч. л., слоеное тесто - 1 пласт

Египетский хлеб-бублик Египетский хлеб-бублик В глубокую миску просеять муку, добавить дрожжи, сахар, миндальную эссенцию и постепенно вливая воду, замесить тесто. В конце добавить масло, соль и тщательно вымесить тесто. Тесто должно быть мягкое и гладкое. Миску смазать кунжутным маслом, выложить тесто... Ингредиенты: вода - 220 мл, дрожжи сухие - 1, тростниковый сахар - 1 ст. л., соль морская - 1 ч. л., масло сливочное - 25 г, миндальная эссенция - ч. л., пшеничная мука - 260 г, кунжут - 2 ч. л., яичные желтки - 1 шт., кунжутное масло - 2 ч. л.

Бублики тыквенные постные Бублики тыквенные постные Просеять муку в миску, смешать с солью и дрожжами. Слегка разогреть 300 мл воды. Добавить к муке воду и растительное масло, хорошенько перемешать и оставить в теплом месте примерно на час. Тыкву натереть (или, как я, взбить блендером). Подмесить тыкву к тес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Соль - 0,5 ст. л., Дрожжи (у меня "Саф-момент") - 1 ч. л., Тыква (мякоть) - 200 г, Кунжут (или миндальная соломка для посыпки), Вода - 300 мл

Египетские бублики с кунжутом Египетские бублики с кунжутом 1. На дно глубокой миски поставьте стакан, объемом 250 мл. Подогрейте воду, чтобы она была хорошо теплой. Налейте воду в стакан, он должен быть полным до края (вода может и немного перелиться через край). Вылейте воду из стакана в миску. 2. Добавьте соль, с... Ингредиенты: теплая вода – 1 стакан, свежие дрожжи – 15 гр, мука пшеничная – 500-550 гр, сливочное масло – 50 гр, соль – 1 ч. л, сахар – 1 ч. л, семена кунжута – 2-3 ст. л, миндальная эссенция – несколько капель, яйцо для смазки бубликов, немного растительного масла.

Миндальные коржики Миндальные коржики Необходимые ингредиенты (их немного) "Миндаль подсушить на сухой сковородке в духовке или на сильном огне, помешивая. Пропустить через мясорубку или измельчить в блендере вместе с кожицей. Если не использовали горький миндаль, то капните в ореховую мас... Ингредиенты: Масло сливочное - 1 ст. л., Творог (нежирный зернистый сухой) - 150 г, Соль (щепотка), Яйцо куриное - 1 шт, Сода гашеная уксусом (щепотка)

Миндальные бублики Миндальные бублики Яичные белки отделите от желтков и взбейте. Миндаль натрите на мелкой терке или измельчите блендером. К взбитым белкам добавьте миндаль, сахарную пудру, муку, соль и перемешайте. Тесто выпустите на смазанный маслом противень в виде колечек на некотором расс... Ингредиенты: мука пшеничная - 250 граммов, миндаль - 200 граммов, пудра сахарная - 100 граммов, яйца - 2 штуки

Плетенка с марципаном и яблоком Плетенка с марципаном и яблоком Муку просеять, смешать с дрожжами. Смешать теплое молоко, растопленное сливочное масло, сахар, ванилин, соль, яйцо. Подсыпая муку, замесить мягкое эластичное тесто. Тесто переложить в глубокую чашу, накрыть пищевой пленкой, оставить на подъем на 1,5 часа. Я... Ингредиенты: молоко - 175 мл, сахар - 70 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 70 г, мука «Аладушкин» - 375 г, соль - ч. л., ванилин - 1 упаковка, дрожжи сухие - 7 г, яичные желтки - 1 шт., вишневый сироп - 3 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л., марципан - 200 г, ябл...

Марципановые крендельки. Tescoma. Марципановые крендельки. Tescoma. Для начала разморозьте тесто. Затем раскатайте каждый пласт примерно до 0.5 см. Если у вас марципан подсох и стал жестким, то можно добавить немного воды и вымесить. Присыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте марципан также тонко, как ваше тесто. Пове... Ингредиенты: Тесто слоеное – 1 упаковка (500 гр.), Марципан – 200 гр. (http://www.edimdoma.ru/recipes/33068), Яйцо 1 – шт., Для глазури: Сахарная пудра – 70 гр., Сок лимона – 2-3 ст.лож., Миндальная эссенция – 2 капли.

(Tescoma) Kransekake- Рождество в Норвегии (Tescoma) Kransekake- Рождество в Норвегии Смешать молотый миндаль с сахарной пудрой и белками. Замесить тесто.Оно получится похожим на песочное. Раскатать тесто в длинную колбаску в палец толщиной.Когда вы раскатываете тесто, используйте не муку, а сахарную пудру для присыпки рабочей повехности. На... Ингредиенты: 500 гр миндальной муки и молотого миндаля, 500 гр сахарной пудры, 4 яичных белка, Для глазури, 1 яичный белок, 150 гр сахарной пудры, Несколько капель лимонного сока

Рогалики дрожжевые с вареньем Рогалики дрожжевые с вареньем Для теста необходимо растопить масло, добавить сметану, яйцо, сахар, щепотку соли, муку и сухие дрожжи. Тесто должно получиться эластичное, мягкое, не должно прилипать к рукам. Готовое тесто разделить на небольшие порции и поместить в холодильник на 20-30 м... Ингредиенты: сметана 20% - 200 г, масло сливочное - 200 г, дрожжи сухие - 6 г, сахар белый - 3 ст. л., мука - 2 стакана, яйцо - 1 шт., соль - 1 щепотка, миндаль - 1 горсть, сахарная пудра - по вкусу, абрикосовое варенье - 500 г

Загрузка