Торт нежная малинка

475 рецептов

Торт с шоколадным кремом "Бавария" Торт с шоколадным кремом "Бавария" Выпекаем бисквит. Я не стала делать пошаговые фото, т. к. На сайте есть Превосходный рецепт по которому я пекла от Заремы! на всякий случай еще раз ссылка http://www.edimdoma.ru/retsepty/38569-biskvit-na-kipyatke-belyy Или пеките по своему любимому рецепту!... Ингредиенты: 180 мл молока, 100 г сахара, 4 желтка, 125 г черного шоколада, 500 мл сливок 35%, 1 ст ложка желатина, Ягодный джем по вашему вкусу, Белый или черный шоколад для украшения торта 80 г, .................................................................., Бискв...

Торт "Хрустальный" Торт "Хрустальный" Ароматизируем сливки. Ароматную розу помыть, разобрать на лепестки и высушить. В чашку налить сливки, добавить лепестки розы и перемешать. Чашку закрыть пленкой и отправить в холодильник на ночь. Бисквит. Форму 21 выстелить пергаментом. Муку смешать с разры... Ингредиенты: клубничное пюре - 150 г, сахар - 30 г, желатин - 7 г, сливки 33-35% - 150 г, шоколад белый - 100 г, кукурузные хлопья - 20 г, розовые бутоны сушеные - 15 г, шампанское - 250 мл, розовая вода - 250 мл, сахар - 5 ст. л., желе для торта - 2 упаковки, мука - 80...

Кокосовый торт с кремом баваруа (+ Бонус "Торт с кофе и кардамоном") Кокосовый торт с кремом баваруа (+ Бонус "Торт с кофе и кардамоном") Бисквит. Это тот же бисквит на кипятке (бисквит "Шоколад на кипятке" - http://www.edimdoma.ru/recipes/17392). Но без какао, просто с сухим молоком (вместо какао). Но такой простой я не сильно люблю, как шоколадный. Поэтому добавляю какой нибудь "привкус". В... Ингредиенты: 1 ТОРТ, БИСКВИТ: 2 ст. муки, 1,5 ст. сахара (у меня было сахарной пудры), 2 яйца, 1 ст. молока, 0,5 ст. подсолнечного масла (БЕЗ ВКУСА И ЗАПАХА), 2 ст.л.сухого молока, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. соды, 1 ст.кипятка, + кокосовая стружка - 50 г, КРЕМ БАВА...

Торт "Кокосово-цитрусовое счастье" Торт "Кокосово-цитрусовое счастье" - Тропическая пропитка: Всё смешать. - Кокосовый мусс: Желатин залить молоком. Сливки взбить до устойчивых пиков, шоколад растопить, добавить в сливки и взбить. Добавить кокос и перемешать. Желатин распустить с молоком. Влить тонкой струйкой в сливки и взби... Ингредиенты: Шифоновый бисквит: 4 белка, 2 желтка, 130 г муки, 80 г + 25 г сахара, 1.5 ч.л. разрыхлителя, 1/8 ч.л. соли, 90 мл молока ( нагретого до 30 градусов ), 65 мл растительного масла без запаха, ваниль, Тропическая пропитка: 110 мл апельсинового фреша, 110 мл ана...

Шоколадный торт с малиновым желе Шоколадный торт  с малиновым желе Духовку нагреть до 170 градусов. Муку просеять, смешать с разрыхлителем Миндаль смолоть Добавить к муке Добавить цедру Добавить сахар Добавить 3 яйца Добавить оливковое масло и все перемешать Взбивать миксером на самой большой скорости 2 минуты Дно разъемно... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 30 г, Разрыхлитель теста (неполная) - 1 ч. л., Миндаль (бисквит) - 100 г, Лимон (цедра) - 1 шт, Шоколад темный (у меня был "Особый") - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад (для украшения торта) - 1 шт, Малина (замороженная) - 300 ...

Торт Монастырская изба Торт Монастырская изба Примерно так. Этот мы дааааавно съели (на день варения малому делала) Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 700 г, Сода, Вишня, Сахар - 2 стак., Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Стружка кокосовая

Торт "Избушка" Торт "Избушка" Существует несколько рецептов теста для этого торта. Мне больше нравится этот. Практически такое же давала в своем рецепте alisa-108. Она еще использует лимонную цедру. Я цедру не добавляю, мне нравится в этом торте его легкий медовый привкус. За неделю до ... Ингредиенты: Яйцо куриное (крупное) - 3 шт, Масло сливочное (можно маргарин) - 150 г, Сахар (я беру 1 стакан) - 1,5 стак., Мед - 3 ст. л., Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 5 стак., Сметана - 600 г, Творог (малой жирности или ванильные сырки) - 400 г, Водка - 200 мл

Торт "Ягодка" Торт "Ягодка" Взбиваем яйца, сметану, Сахар, муку с разрыхлителем, Добавляем 2 /3 малины. В горячей духовке около 20 минут выпекаем бисквит. Остужаем его немного и разрезаем пополам. Половину маскарпоне смешиваем с оставшейся малинкой, взбиваем и смазываем бисквит. Ве... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сметана (или жирные сливки) - 1/2 стак., Маскарпоне - 150 г, Шоколад молочный|Шоколад (для украшения)

Торт без яиц "Бюджетный" Торт без яиц "Бюджетный" Сначала хочу рассказать о разных вариантах сборки этого торта. Можно готовить его из трех коржей и просто промазывать каждый кремом, а можно приготовить из двух коржей и собрать, как я - один из коржей порезать на кубики, промазать их кремом и начинить втор... Ингредиенты: Молоко (крем) - 900 мл, Кефир (коржи) - 1 стак., Сода (коржи) - 2 ч. л., Какао-порошок (по желанию, корж) - 2 ст. л.

Торт "Сластёна" Торт "Сластёна" Приготовление : 1. Для теста взбейте яйца со сгущенным молоком. 2. Добавьте муку с разрыхлителем или содой и перемешайте до однородного жидковатого теста. 3. Добавьте пакетик ванилина. 4. Испеките 5 коржей в подходящей форме (или на пекарской бумаге). Делаю... Ингредиенты: Молоко сгущенное - 1 бан., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста (можно заменить содой) - 1 ч. л., Соль (одна щипотка), Ванилин - 1 пакет., Сметана (200-250 мл. зависит от жирности), Молоко сгущенное (варёная сгущенка для кр...

Загрузка