Торт ванильная малинка

408 рецептов

Торт „ванильная малинка“. Торт „ванильная малинка“. Малину присыпать ванильным сахаром. Маскарпоне смешaть с йогуртом, бурбоновой ванилью, сахаром и размешать до кремообразного состояния. Сливки 250 мл. взбить с ванильным сахаром (1пачка), закрепителем для сливок, и подмешать к маскарпоне крему. Чашку (у ме... Ингредиенты: маскарпоне 200 гр., сливки 500 ml., йогурт 125 гр., ванильный сахaр 3 пачечки, свежая малина 500 гр., шоколадная стружкa 50 гр., бурбоновая ваниль на кончике ножа, сахар 2 ст.л., закрепитель для сливок 2 пачечки, молоко (или ликёрчик).

Торт "Корона Снежной королевы" Торт "Корона Снежной королевы" В приготовлении торта я использовала продукцию фирмы Dr. Oetker. Все продукты должны быть комнатной температуры. Готовим крем. Яйца соединить со 100 мл молока. Взбить венчиком. Добавить крахмал, хорошо перемешать венчиком до однородности массы. В отдельной ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 135 г, Вода - 160 мл, Масло сливочное - 95 г, Яйцо куриное (примерно 220 г) - 4 шт, Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 3 г, Молоко - 500 мл, Яйцо куриное (примерно 110 г) - 2 шт, Сахар - 140 г, Ванильный сахар (Dr. Oetk...

Муссовый торт с шоколадными блинами Муссовый торт с шоколадными блинами Давайте приступим! Сначала нужно завести тесто на блины. Для этого взбейте яйца с сахаром и молоком «Домик в деревне». Муку просейте вместе с какао и солью, после чего соедините с яичной смесью и тщательно взбейте. Влейте растительное масло и дайте тесту от... Ингредиенты: молоко 4% «Домик в деревне» - 325 мл, яйца куриные - 2 шт., сахарный песок - 50 г, пшеничная мука - 115 г, какао-порошок - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., груши - 500 г, сахарный песок - 50 г, вода - 50 мл, моло - 300 мл, яйца куриные - 1 шт., куку...

Торт "Вишня в снегу" Торт "Вишня в снегу" Яйца,отделить белки от желтков,желтки растереть с сахаром до бела.Масло растопить,соединить с творожком и добавить к яйцам.Муку смешать с разрыхлителем и ванильным сахаром.Замесить не крутое тесто. Белки взбить с сахаром в стойкую пену. Вишню разморозить,чт... Ингредиенты: Тесто: яйца-4шт, сахар-1ст, масло сливочное или "пышка"-100гр, творожный десерт с вишней"Даниссимо"-1 бан, ванильный сахар-1ч.л, разрыхлитель-18г, мука-2ст, Начинка:вишня(свежезамороженная)300, Безе:белки-4, сахар-1ст, Присыпка:конфеты"Гуливер"-3шт

Торт-пирожное с клубникой и смородиной Торт-пирожное с клубникой и смородиной Готовим ореховые коржи: перемолоть орехи, не обязательно до состояния муки, пусть попадаются мелкие кусочки. Перемешать молотый миндаль с арахисом (хотела с грецким орехом, да закончились запасы, заменила на арахис). Добавить муку, сахарную пудру, перемешат... Ингредиенты: яичные желтки - 3 шт., молоко 2,5% - 200 мл, сахар - 100 г, ванильная эссенция - ч. л., сыр Маскарпоне - 250 г, сливки 33-35% - 250 г, желатин - 7 г, вода - 30 мл, ягоды - по вкусу, шоколад белый - по вкусу, клубника - 200 г, черная смородина - 200 г, вода ...

Торт «Встреча» Торт «Встреча» Готовим бисквит по рецепту Юлии http://www.edimdoma.ru/retsepty/17392-biskvit-na-kipyatke-shokoladnyy. Я выпекала в мультиварке в режиме выпечки, сначала время приготовления среднее (30 минут), плюс малое (26 минут). Когда после первого захода заглянула в м... Ингредиенты: кипяток - 1 стакан, сахар - 2 стакана, молоко - 1 стакан, растительное масло рафинированное - стакана, сода - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., какао-порошок - 6 ст. л., мука - 2 стакана, маскарпоне - 270 г, сахар - 4 ст. л., сливки 33-...

Торт «Шоколадный мачо» Торт «Шоколадный мачо» 1 день: для бисквита растопить шоколад любым способом (можно на водяной бане, а так же на малом огне в ковшике, главное использовать хороший и качественный шоколад). Взбить 250 г масла комнатной температуры с коричневым сахаром до бела. Соединить муку с раз... Ингредиенты: шоколад черный горький 70% - 200 г, сливки - 200 г, бренди - 8 ст. л., бренди - 50 мл, сливки - 50 мл, кофе свежесваренный - 50 мл, глазурь готовая - 100 г, сахар коричневый - 200 г, шоколад черный горький 70% - 300 г, какао-порошок - 1 ст. л., сливочное ма...

Нежнейший торт с яблочным пюре Нежнейший торт с яблочным пюре Масло достать из холодильника за 2 часа до готовки. Для быстроты подтаивания, можно нарезать его кубиком и оставить при комнатной температуре на час. Масло взбить с сахаром до пышного состояния. Затем, не прекращая взбивать, добавить по одному яйца. Смешать... Ингредиенты: сахар - 200 г, сливочное масло - 200 г, мука - 100 г, картофельный крахмал - 100 г, разрыхлитель - 2 ч. л., яйца куриные - 4 шт., орехи - 150 г, бисквитная крошка - 100 г, сыр филадельфия - 250 г, сливки 33-35% - 400 мл, сахарная пудра - 4 ст. л., ванильный...

Шведский яблочный торт Шведский яблочный торт Первым делом приготовим бисквит. Я взяла свой любимый и проверенный рецепт http://www.edimdoma.ru/retsepty/67407-izumitelnyy-belyy-biskvit. Готовим бисквит на трех яйцах, выпекаем в форме 26 см, выстеленной пергаментом, нам нужен тонкий слой готового теста.... Ингредиенты: яблоки - 1 кг, лимонный сок - 3 ст. л., сахар - 150 г, пудинг ванильный - 1 упаковка, сливочное масло - 150 г, желатин - 7 г, вода - 125 г, сливки 33-35% - 250 г, сахарная пудра - по вкусу, ванилин - г, загуститель для сливок - 1 пачка, сахар - 105 г, мука ...

Миндально-шоколадный торт с вишнёвой глазурью Миндально-шоколадный торт с вишнёвой глазурью Вишню замочите в 60 мл черри-бренди (рома или коньяка по вкусу) минимум на час. Измельченный миндаль подрумяньте на сухой сковороде до золотистого цвета. Растопите на водяной бане шоколад (его нужно брать с минимум 70% содержания какао). Соедините муку с ра... Ингредиенты: вишня вяленая - 150 г, бренди - 240 мл, сахар - 250 г, вода - 300 мл, миндаль рубленый - 120 г, разрыхлитель - 1 ч. л., миндаль измельченный - 180 г, сливочное масло - 200 г, сахар - 120 г, шоколад черный горький 70% - 200 г, яичные белки - 6 шт., яичные же...

Загрузка