Глинтвейновые кусочки

7 рецептов

Глинтвейновые кусочки Глинтвейновые кусочки Красное вино хорошо нагреть и добавить упаковку специй для глинтвейна. Можно сварить глинтвейн самостоятельно, добавив в вино щепотку пряных специй (корица, гвоздика, звездочки аниса и апельсиновая цедра). Вино со специями остудить и процедить. Также можно ... Ингредиенты: вино красное полусухое 200 мл, масло сливочное 250 г, сахар 150 г, ванильный сахар 10 г, сахарная пудра 200 г, яйца куриные 4 шт., мука 250 г, разрыхлитель 15 г, темный шоколад (стружка) 200 г, миндальные лепестки 80 г

Глинтвейновые кусочки Глинтвейновые кусочки В вино положить специи, цедру апельсина, сахар, нагреть почти до кипения, но не кипятить, накрыть крышкой, дать настояться, остудить, процедить. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и ванилином. В масляную смесь по одному добавить яйца, не переставая взб... Ингредиенты: апельсиновая цедра - 1 г, анис звездочки - 2 шт., гвоздика - 4 шт., корица - 1 шт., сахар - 2 ст. л., вино красное сухое - 200 мл, сахарная пудра - 200 г, миндальные лепестки - по вкусу, шоколадная стружка - по вкусу, мука - 250 г, сахар - 200 г, яйца курин...

Глинтвейновые кусочки Глинтвейновые кусочки Продукты или ингредиенты! Красное вино хорошо нагреем, добавив в него упаковочку специй для глинтвейна. Предвижу, что далеко не у каждого есть в наличии такие пакетики, но можно вполне заменить, добавив к вину щепотку пряных специй - корица, гвоздика, анис,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Маргарин (или сливочное масло) - 250 г, Ванильный сахар - 1 пач., Разрыхлитель теста (15 грамм) - 1 пач., Вино красное полусухое - 200 мл, Специи (для глинтвейна) - 1 пач., Шоколад темный (стр...

Винное яблоко в тесте с клюквенно-глинтвейновым соусом Винное яблоко в тесте с клюквенно-глинтвейновым  соусом Добрый вечер! Это -очень вкусный,зимний десерт!!! Яблоки очистить от семенной коробочки, положить в кастрюльку,залить белым вином и потушить 5 минут под крышкой, затем остудить и вынуть из вина. Размороженную клюкву пюрировать с сахаром. Разрезать лист слоё... Ингредиенты: яблоки 4 шт., вино белое 200 мл., клюква большая горсть, сахар, тесто слоёное 250 гр., желток, сахар крупнозерн. 2 ст.л., вино красное 50-75 мл., корица палочка, гвоздика 2 шт.

Штоллен с глинтвейном и клюквой Штоллен с глинтвейном и клюквой Подготовим ингредиенты: муку высшего сорта, масло сливочное отборное, молоко, дрожжи свежие, сахар и сахарную пудру, марципан, вяленую клюкву, глинтвейновый сироп, кардамон, корицу, соль. В первую очередь смешаем клюкву с глинтвейновым сиропом, перемешаем и... Ингредиенты: Кардамон - 0.5 ч. л., Клюква вяленая - 200 г, Корица молотая - 0.5 ч. л., Марципан - 160 г, Масло сливочное - 125 г, Молоко - 150 мл, Сахар - 50 г, Сироп глинтвейновый - 50 мл, Соль - 0.5 ч. л., Дрожжи свежие - 21 г, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная сорта 00...

Десерт из малинового винного желе с яблочными чипсами и сливками "малиновые страсти"! Десерт из малинового винного желе с яблочными чипсами и сливками "малиновые страсти"! 1. Вот продукты (не все, т.к. рецепт рождался прям в процессе, постепенно добавим продуктов)) 2. Ванильный сахар и имбирь перемалываем в ступке... 3. Присыпаем к ним коричневый сахар.. перемалываем... 4. Т.к. все синхронно, берем и делаем соус. Соус необычн... Ингредиенты: для основы малиновой: 300 гр. малины (мороженной или не очень), 100 мл. белого вина, желатин - 10 гр., сахар белый - 2 ст.л., для глинтвейнового соуса: 1 апельсинка, вино белое - 100 мл., корица - 1 пал., бадьян - 1 зв., гвоздика - 2 шт., имбирь - 4/5 ч.л.,...

Кекс "С ароматами зимы" Кекс "С ароматами зимы" Для приготовления берём сахар коричневый универсальный от "Мистраль". Сливочное масло растапливаем в микроволновке, смешиваем с сахаром и взбиваем миксером. Добавляем яйцо, взбиваем. Из мандаринов выжимаем сок. Добавляем в тесто цедру одного м... Ингредиенты: Сахар коричневый (универсальный от "Мистраль") - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Мандарин (сок и цедра) - 3 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 60 г, Клюква (вяленая) - 100 г, Ванилин, Соль - 1/2 ч. л., Сахарная пудра - 100 г, Разрыхлитель теста ...