Глазированная корейка

16 рецептов

Глазированная корейка Глазированная корейка Чернослив размочить в вине. _______________________________ Мясо вымыть, обсушить. Кожу надрезать сеточкой. Приправить солью, перцем и чесноком. Оставить мариноваться на 2-4 часа (я оставила на ночь). Нагреть духовку до 225*. Кожу натереть мукой. Мясо полож... Ингредиенты: 1 кг. (примерно) свиной корейки, соль, молотый черный перец, чеснок (если вам хочется), 1 ст.л. муки, 1 ст.л. коричневого сахара, 2 ст.л. уксуса бальзамико, 1/4 ч.л корицы, 5 ст.л. воды, 2 кислых яблока, 100 гр. чернослива, 100 мл. белого вина, 150 мл. буль...

Корейка свиная в рукаве в духовке Корейка свиная в рукаве в духовке Приготовление этого шедевра кулинарного искусства состоит из нескольких этапов. Итак, первый этап - подготовка маринада для корейки: 1. Листья майорана, чеснок, черный молотый перец, оливковое масло и соль поместите в ступку/чашу блендера и разотрите/измель... Ингредиенты: Корейка свиная (свиная, на косточке) - 1.5 кг, Чеснок - 6 зубч., Апельсины - 120 гр, Соль - 2 чайн.л., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Оливковое масло - 3 стол.л., Паприка - 1 чайн.л., Оливковое масло - 1 стол.л., Лимонный сок - 1 стол.л., Мёд - 1 чайн.л.

Запеченная свиная корейка в мандариновом соусе Запеченная свиная корейка в мандариновом соусе Мясо посолить, поперчить, оставить на время мариноваться. Из мандаринов выдавить сок (его должно быть граммов 400), добавить соевый соус, рисовый уксус, мед, острый соус, пропущенный через пресс чеснок, морскую соль и молотый черный перец по вкусу. Если соу... Ингредиенты: Свинина (корейка на кости) - 1 кг, Мандарин (крупные) - 4 шт, Уксус (рисовый Киккоман) - 2 ст. л., Мед (с горкой) - 1 ч. л., Чеснок (большой) - 1 зуб., Соль (морская по вкусу), Смесь перцев (по вкусу), Масло растительное - 1 ч. л.

Корейка в клюквенной глазировке Корейка в клюквенной глазировке У меня была корейка примерно 1,3 кг. За сутки до приготовления маринуем корейку. 1 ст.л. горчицы, 1 ст.л. прованских трав, немного соли и молотого перца - всей этой смесью натереть кусок мяса, положить в емкость, закрыть и убрать на сутки в холодильник. Дос... Ингредиенты: Корейка (можно на кости) - 1,3-1,5 кг, Приправа ("Прованские травы") - 1 ст. л., Пиво темное - 1-1,5 стак., Чеснок (головка, на вкус) - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1-2 шт, Клюква - 1 стак., Масло сливочное - 1 ст. л., Горчи...

Глазированная свинина Глазированная свинина Чернослив перебрать, вымыть и замочить в тёплой воде. Свинину вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Острым ножом сделать на внешнем слое жира надрезы в виде решётки. Вложить в них бутончики гвоздики (по одному в каждым ромбик). Посыпать свинину тонким ... Ингредиенты: Чернослив без косточек - 100 г, Свиная корейка - 1 кг, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Гвоздика - 1 столовая ложка, Сахарная пудра - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Кислые яблоки - 2 штуки, Мясной бульон - стакана, Сл...

Баранья корейка, глазированная в соевой карам Баранья корейка, глазированная в соевой карам Овощи и свежие травы промойте и обсушите. За сутки до приготовления баранью корейку разделите на порции, зачистите косточки от пленок, мяса, сухожилий. Натрите мясо солью, перцем, сухими травами, уложите в вакуумный пакет, зале... Ингредиенты: лук репчатый - 15 г, вино красное столовое - 50 г, бекон - 60 г, помидоры - 60 г, фенхель свежий - 45 г, сок томатный - 20 г, фасоль белая сухая - 20 г, масло растительное - 20 г, корейка баранья - 300 г, чеснок - 5 г, розмарин свежий - 5 г, масло сливочное...

Свинина глазированная (4) Свинина глазированная (4) Курагу замочите в вине. Корейку посолите, поперчите, кожу надрежьте и натрите половиной муки. Мясо запекайте 15 минут при 220 °С. Сахар с уксусом, корицей и водой варите 5 минут. Смажьте мясо полученной смесью и з... Ингредиенты: мякоть свинины (корейка) - 250 г, курага - 40 г, бульон мясной - 1/2 стакана, сахар жженый - 1 ст. ложка, вода - 5 ст. ложек, уксус бальзамико - 2 ст. ложки, корица молотая - 1/4 ч. ложки, вино белое сухое - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 2 ст. ложки, масло ...

Глазированная свинина Глазированная свинина Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и перцем. Острым ножом сделать надрезы в виде решетки. Вложить в каждый ромбик по бутончику гвоздики. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить кусок мяса, отправить в духовку разогре... Ингредиенты: свиная корейка - 1 кг, чернослив без косточек - 100 г, перец - 1 г, гвоздика целая - 1 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л., мед жидкий - 1 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л., яблоки - 2 шт., картофельный крахмал - 1 ст. л., мясной бульон - 125 мл, сливки 20% ...

сладкая глазированная репка с натуральными свиными котлетами сладкая глазированная репка с натуральными свиными котлетами отбиваем свинину и маринуем ее в травах с отжатым через пресс чесноком ,оставить на 2-3 часа мариноваться (я туда выдавила немного лимонного сока,так как мариновала лишь пол часа) разрезаем каждую репку на четыре части бросаем ее в кастрюлю с кипящей подсол... Ингредиенты: 6 кусков свиных отбивных желательно из корейки, чеснок 3 зубчика, соль, перец, сахар, бульон, растительное масло, зелень для украшения

Глазированная свинина для сени (к/ф кухня) Глазированная свинина для сени (к/ф кухня) 1. Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и перцем. Острым ножом сделать надрезы в виде решетки. 2. Вложить в каждый ромбик по бутончику гвоздики. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить кусок мяса, отправить в духовку ... Ингредиенты: свиная корейка без кости - 1 кг, чернослив без косточек - 100 г, перец черный молотый - 1 щепотка, гвоздика целая - 1 ст.л., сахарная пудра - 1 ст.л., мед жидкий - 1 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., яблоки крепкие - 2 шт., соус, крахмал картофельный - 1 ст...

Загрузка