Торт наташа с грецкими орехами и сметаной

4 рецепта

Торт Наташа с грецкими орехами и сметаной Торт Наташа с грецкими орехами и сметаной Этот торт состоит из трех коржей. Все коржи я готовлю почти одинаково, только в один корж я кладу мак, в другой - размолотые грецкие орехи и в третий – изюм. Я взбиваю миксером яйца и добавляю сахар. Взбиваю. Затем добавляю в тесто соду и сметану и опять вз... Ингредиенты: Сахар - 1.5 стак. (200 мл), Яйца - 3 шт., Мука - 1.5 стак. (200 мл), Сметана - 300 гр, Крахмал - 3 чайн.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Мак пищевой - 100 гр, Грецкие орехи - 100 гр, Изюм - 0.5 стак. (200 мл), Сахар - 1.5 стак. (200 мл), Сметана - 700 гр

Торт Наташа классический советского времени Торт Наташа классический советского времени На фото все продукты, необходимые для приготовления коржей. В торте "Наташа" три коржа с разными наполнителями: с орехами, с маком и с изюмом. Тесто для коржей можно замесить сразу из всех продуктов, а затем разделить на три равные части и в кажду... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сметана (20% 1,5 стакана) - 300 гр, Мука (или 1,5 стакана) - 300 гр, Сахар (или 1,5 стакана) - 300 гр, Сода пищевая - 1.5 чайн.л., Соль - 0.3 чайн.л., Мак пищевой - 0.5 стак. (200 мл), Грецкие орехи - 0.5 стак. (200 мл), Изюм - 0.5 стак. (200 ...

Торт "Наташа" Торт "Наташа" Делаем тесто для бисквита с изюмом: смешиваем яйцо с сахарным песком, взбиваем венчиком до пышности. Добавляем сметану, снова взбиваем ингредиенты. Насыпаем пшеничную муку, замешиваем гладкое тесто без комков. Добавляем 1\4 чайной ложки соды, гашеной ук... Ингредиенты: сметана – 100 гр., мука – 110 гр., яйцо – 1 шт., сахар – 90 гр., изюм - 65 гр., сода, уксус., сметана – 100 гр., мука – 110 гр., яйцо – 1 шт., сахар – 90 гр., грецкие орехи очищенные - 70 гр., сода, уксус., сметана – 100 гр., мука – 110 гр., яйцо – 1 шт., с...

Торт "Наташа", рецепт советского времени Торт "Наташа", рецепт советского времени Насыпаем в миску сахарный песок, разбиваем свежие куриные яйца. Взбиваем яйца с сахаром, чтобы получилась пышная масса. Добавляем сметану, лучше жирную, так как это тесто готовится без масла. Перемешиваем жидкие ингредиенты. Просеиваем сквозь сито пшеничную... Ингредиенты: мука пшеничная – 300 гр., сметана – 280 гр., сахарный песок – 230 гр., яйцо куриное – 3 шт., разрыхлитель теста – 7 гр., орехи грецкие – 50 гр., мак пищевой – 30 гр., изюм – 50 гр., сгущенка – 1 банка, сливочное масло – 200 гр., какао, кондитерские украшения.