Торт наташа

107 рецептов

Торт Наташа с грецкими орехами и сметаной Торт Наташа с грецкими орехами и сметаной Этот торт состоит из трех коржей. Все коржи я готовлю почти одинаково, только в один корж я кладу мак, в другой - размолотые грецкие орехи и в третий – изюм. Я взбиваю миксером яйца и добавляю сахар. Взбиваю. Затем добавляю в тесто соду и сметану и опять вз... Ингредиенты: Сахар - 1.5 стак. (200 мл), Яйца - 3 шт., Мука - 1.5 стак. (200 мл), Сметана - 300 гр, Крахмал - 3 чайн.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Мак пищевой - 100 гр, Грецкие орехи - 100 гр, Изюм - 0.5 стак. (200 мл), Сахар - 1.5 стак. (200 мл), Сметана - 700 гр

Торт «Наташа» Торт «Наташа» Яйца с щепоткой соли взбить в пену, всыпать сахар и взбивать до тех пор, пока все не станет довольно таки плотной пеной и увеличится в объеме в 2 раза. Вмешать сначала крахмал, затем миндальную муку, затем масло и разрыхлитель. Духовку разогреть на 180°... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар - 100 г, кукурузный крахмал - 2 ст. л., миндальная мука - 4 ст. л., растительное масло - 50 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., сыр сливочный - 600 г, сливки жирные - 200 мл, сахар - 120 г, желатин - 18 г, малина - 300 г

Торт Наташа классический советского времени Торт Наташа классический советского времени На фото все продукты, необходимые для приготовления коржей. В торте "Наташа" три коржа с разными наполнителями: с орехами, с маком и с изюмом. Тесто для коржей можно замесить сразу из всех продуктов, а затем разделить на три равные части и в кажду... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сметана (20% 1,5 стакана) - 300 гр, Мука (или 1,5 стакана) - 300 гр, Сахар (или 1,5 стакана) - 300 гр, Сода пищевая - 1.5 чайн.л., Соль - 0.3 чайн.л., Мак пищевой - 0.5 стак. (200 мл), Грецкие орехи - 0.5 стак. (200 мл), Изюм - 0.5 стак. (200 ...

Торт двух шоколадов с грушевым брюле "взрыв эмоций" Торт двух шоколадов с грушевым брюле "взрыв эмоций" 1. Груши, целиком, не разрезая, очистить от кожуры, положить в кастрюльку, залить виноградным соком или вином, добавить 2 столовые ложки сахара и 2 палочки корицы и поставить на огонь. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на медленном огне, пока гру... Ингредиенты: корж: сливочное масло - 150 гр., сахар - 150 гр., яйца - 4, мука (просеять) - 50 гр., грушевое брюле: груши (твёрдых сортов) - 1100-1200 гр. (6-7 шт. ), сахар- 80 гр., палочки корицы - 2 шт., яичные желтки - 3, для белого мусса: сливки-400 мл., белый шокола...

Торт "подсолнух" Торт "подсолнух" 1. Бисквит можно сделать по Вашему любимому рецепту. Я делала Шифоновый ванильный и Шифоновый шоколадный бисквиты по рецепту Наташи (natapit). Собственно ее шедевры и побудили меня к творчеству. Огромное Вам спасибо Наташа за прекрасные рецепты. 2. Каждый ... Ингредиенты: основа для торта: бисквит ванильный, бисквит шоколадный, для крема: 15 гр. желатина., 50 гр. воды., для подсолнуха: сметана 100 гр., сироп из мелисы 30 гр., малина 100 гр., смородина черная 200 гр., слоеное тесто 200 гр., для сиропа: 50 гр. мелисы (свежей)....

Торт "кофейный восторг" (вариант "птичьего молока") благодарность наташе челночок! Торт "кофейный восторг" (вариант "птичьего молока")  благодарность наташе челночок! Желтки сбить миксером с сахаром до белого цвета. В части (2ст.л.)сметаны погасить соду, а оставшуюся сбить и добавить к желткам. В теплом молоке развести кофе и холодным добавить в смесь. Ввести муку, аккуратно сбить и добавить соду. Печь 30 минут в застеле... Ингредиенты: для бисквита: 6 желтков (были мелкие яйца), 300 гр. сахара, 300 гр. сметаны, 300 гр. муки, 1 ч.л. соды, 1 ст.л. кофе (гранулированного), для суфле: 6 белков, 450 гр. сахара, 270 гр. воды, 1 ч.л. агар-агара, 200 гр. слив.масла, 1/3 банки сгущёнки, 1,5 ст.л. ...

Торт "жёлто-зелёное счастье" Торт "жёлто-зелёное счастье" 1. В основе торта два кексовых коржа. Один - всем известный лимонный кекс. Второй... О, второй! Необычно-зеленый, сдобный, со вкусом белого шоколада! По рецепту Натальи (Ruletka78) http://www.koolinar.ru/recipe/view/97325! Наташа, огромное Вам спасибо!!!! 2... Ингредиенты: для желтого коржа: 4 яйца, 2 ст. (250 мл. ) муки, 1 ст. (250 мл. ) сахара, 200 гр. размягченного сливочного масла, 1 лимон, 1 ч.л. куркумы, 10 гр. разрыхлителя, 10 гр. ванильного сахара, для зеленого коржа: 300 гр. муки, 200 гр. сахара, 100 гр. белого шокол...

Торт «Наташа» Торт «Наташа» 3. Творог протрите через сито. 4. С земляничного варенья слейте сироп и сохраните его, ягоды добавьте к творогу и перемешайте. 5. Сироп от варенья разведите водой, доведите до кипения и охладите. 6. Охлажденным сиропом пропитайте коржи. 7. Нижний корж смажь... Ингредиенты: яйца - 2 штуки, молоко сгущенное - 1 банка, мука пшеничная - 1 стакан, сода - 0.5 ч. ложки, творог - 200 граммов, варенье - 100 граммов, вода - 70 граммов, джем - 4 ст. ложки, масло сливочное - 100 граммов, сахар - 110 граммов, молоко - 3 ст. ложки, какао-п...

Торт "тюнингованный уаз" + бонус торт "тилимилитрямдия" для моих родных сестричек-двойняшек Торт "тюнингованный уаз"  + бонус торт "тилимилитрямдия" для моих родных сестричек-двойняшек 1. С этим тюнингованным УАЗиком была целая эпопея %) Эта машинка в компьютерной игре, мне принесли игру на диске, в интернете фотка машинки очень маленькая и плохого качества, решили искать в игре, но такую машинку в игре дают, когда проедешь определенное к... Ингредиенты: два бисквита по 9 яиц (квадратная форма 25 см), 220 гр. сахара, 340 гр. муки (высшего сорта и самоподнимающейся), шоколадный крем как в оригинальном рецепте, шоколадный ганаш, 300 гр. шоколада + 150 гр. сливок, сахарная паста 1 кг., красители, для торта тил...

Мой первый свадебный торт Мой первый свадебный торт 1. Этот тортик я делала к 5 октября, просто никак не успеваю выставлять рецепты %) очень много работы, сегодня же плохое самочувствие помешало работе, зато помогло выставить рецепт %) что-то мысли у меня сегодня путаются, но мне очень хотелось что-то выложи... Ингредиенты: классические бисквиты с грецким орехом, 2 по 25 см в диаметре, 1 - 20 см, 2 по 15 см, крем обычный масляный со сгущенкой, и вареное сгущенное молоко, для пропитки черный чай и ликер бейлиз, для шоколадного ганаша 2:1, шоколад не менее 50%, сливки 33%, цвето...

Загрузка