Пирожное монмартр

3 рецепта

Удивительное пирожное, или Марвлю Удивительное пирожное, или Марвлю Белки комнатной температуры взбиваем до устойчивого состояния. Чтобы закрепить устойчивость белков добавляем сахар, в несколько приемов. Взбиваем до устойчивых пиков. Чтобы белки с сахаром не расслоились, добавляем сахарную пудру. Добавляем к взбитым белкам... Ингредиенты: яичные белки - 4 шт., сахар - 70 г, сахарная пудра - 200 г, картофельный крахмал - 1 ст. л., шоколад черный горький - 30 г, шоколад белый - 30 шт., меренги - 30 г, кокосовая стружка - 30 г, сливки 33-35% - 250 мл, кофейный экстракт - 5 ч. л.

Пирожное "Марвлю" Пирожное "Марвлю" Яичные белки взбиваем в крутую пену. В несколько заходов добавляем сахар. Взбиваем, пока белки не будут держать форму. Добавляем сахарную пудру и аккуратно перемешиваем лопаткой (лопатку вращайте в одну сторону, а посуду в другую). Добавляем крахмал, перем... Ингредиенты: Белок яичный - 2 шт, Сахар - 35 г, Сахарная пудра - 100 г, Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Сливки (33%,для взбивания) - 200 мл, Кофе растворимый - 50 г, Вода - 100 мл, Сахар - 50 г

Пирожное "Монмартр" Пирожное "Монмартр" Для начала сделаем заготовки для «пьяной» вишни. Положим вишню в стеклянную банку, зальем коньяком или ликером в соотношении 1:2. Добавим сахар и закроем крышкой. Чем дольше вишня постоит в этом сладкой ликере, тем лучше. Перед подачей на стол, поставьте ви... Ингредиенты: мука 2 Стакана, яйца 2 Штуки, сахар 2 Стакана (1 ст-для теста,1- для вишни), изюм 1 Стакан, масло 200 Грамм (150-для крема,50-для теста), соль 1 Щепотка, сгущенное молоко 240 Грамм, вода 50 Миллилитров, ванилин 1 Щепотка, какао 1 Ст. ложка, вишня 100 Грамм,...